поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Сквозь терапевтические джунгли!
Многообразие причин заболеваний предполагает и многообразие мер по их устранению. Почти со всех сторон - из магазина, аптеки, спортивного зала, от соседей, ортопеда, лекаря-самоучки, психолога, толкователя - вы услышите множество советов по купированию болей в спине. Эти джунгли рекомендаций простираются от преданий и советов добровольных помощников-дилетантов, соседей и родителей (А держал ли ты поясницу в тепле... - Оденься тепло, иначе заработаешь радикулит!) до целебного воздействия кошачьей шкуры и горчичного пластыря. Сюда же относятся специальные пилюли и уколы, электрические аппараты и узкоспециализированные оперативные методы. Как же во всем этом разобраться? Прежние советчики учитывали в основном все то, что признано и разработан... подробнее

Косметический массаж при некоторых заболеваниях кожи волосистой части головы
Результатом неправильного ухода за волосами и кожей головы является сухая себорея. При этом заболевании наблюдается ломкость волос, они теряют блеск и шелковистость. Часто выпадение волос выступает как следствие сухой себореи. Иногда на поверхности кожи волосистой части головы образуется перхоть, которая представляет собой множество белых сухих чешуек. Лечение, назначенное врачом-специалистом, можно сочетать с массажем волосистой части головы. На подготовительном этапе следует выполнить пробор: его нужно сделать гребнем, постепенно передвигаясь от центра лба к затылку, а затем приступать непосредственно к массажным приемам. Одним из приемов, используемых при массировании волосистой части головы, является поглаживание. Данный прием сле... подробнее

Задержка дыхания
   Один из методов "скорой помощи" в стрессовой ситуации - задержки дыхания на выдохе. Когда человек не владеет собой, находится на грани срыва, просто не может успокоиться, метод оказывается на редкость эффективным.       Нужно удобно сесть или лечь на спину. Спокойно выдохнуть (не усердствуя, остаточный воздух остается) и зажать нос двумя пальцами. Не дышать, пока хватает сил, буквально чуть ли не до потемнения в глазах. Повредить себе такой задержкой нельзя.       Затем медленно вдохнуть через нос. Именно медленно, как бы наполовину, но ни в коем случае не взрывообразно. Так же неспешно выдохнуть и после этого продолжать 1-2 минуты спокойно дышать. Разговаривать в ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Если лицо отекает

Отек возникает из-за избыточного накопления жидкости в тканях организма.

Лицо отекает

Решение проблемы отеков:
Избегай пить в больших количествах (особенно на ночь) чай, кофе и спиртное
Сократи употребление соли - она задерживает жидкость в организме.
Принимай витамин В5 (он уменьшает задержку жидкости в организме)
Питайся правильно, употребляй в пищу больше свежих фруктов и овощей
Натуральные продукты: арбуз, тыква, петрушка, спаржа, земляника –хорошо выводят жидкость из организма (но не стоит ими злоупотреблять)
Проводи больше времени на свежем воздухе

Косметологические процедуры против отека лица

  • ручной и аппаратный лимфодреннаж – процедура, позволяющая улучшить отток лимфы от отекшего участка и продуктов обмена веществ.
  • криосауна – процедура, при которой улучшается состояние и цвет кожи, снимается отечность.
  • грязелечение - метод, использования минеральных вод и грязей природных источников в лечебных целях, помогает снять отеки, лечит проблемную кожу, восстанавливает эластичность кожи.

Что при отеках делать не стоит
Пить мочегонные средства – при этом жидкость вымывается не из тканей, а из кровеносных сосудов, что приводит к сгущению крови и образованию тромбов.
Используйте специальные готовые кремы и маски от отеков. Не используй жирные кремы под глазами, они только увеличивают отечность.

Лицо отекает

Народные средства против отеков под глазами (мешков под глазами)

  • Маска из свеженатертого картофеля и петрушки
    Свежие зеленые листья петрушки нарезают очень мелко и накладывают на мешочки под глазами и на веки, прикрыв сверху влажными ватными тампонами (либо 1 чайную ложку мелконарезанных листьев и стеблей петрушки размешать с 2 чайными ложками сметаны и нанести на 20–30 минут).
  • Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений
    1 столовую ложку петрушки заварите 1 стаканом кипятка, настаивайте 15 минут и процедите. Примочку в теплом виде положите на веки и подержите в течение 10 минут. Курс – около 1 месяца, ежедневно. Либо компрессы из отваров аптечной ромашки, укропа, свежезаваренного чая в пакетиках (утром и вечером);
  • Компресс из ромашки от припухлостей
    В ткань (любой платок) всыпать немного сухих соцветий ромашки, свернть мешочком и поместить их в посуду с кипятком и оставить на 5–10 минут. Затем, "мешочки" ещё теплые, положить их на оба глаза. Этот компресс применяется при сильно воспалённых глазах и припухлых веках. Кроме того, при регулярном применении (2–3 раза в неделю) он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз. Можно так же использовать чайные пакетики с ромашкой.
  • Контрастные компрессы из отвара шалфея
    1 чайную ложку травы шалфея залить половиной стакана кипятка, настоять 10 минут, процедить и разделить на две порции — горячую и холодную. положите по две марлевые салфетки в миску с горячей и холодной водой. Прикладывайте попеременно то холодный, то горячий компрессы на 10 минут в течение месяца перед сном.
  • Примочки из листьев березы при отеках век
    Залить 1 ст. ложку свежих листьев берёзы 1 стаканом холодной воды, настаивать 8 часов, затем процедить. Применять в качестве примочек при отёках век.

 



 


 

Текущая страница: Если лицо отекает

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: