поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Методы ухода за грудными позвонками
Упражнение 1. Станьте прямо, хорошо расслабив все тело сверху донизу таким образом, чтобы позвоночник располагался на одной прямой линии. Ноги должны быть выпрямлены и немного напряжены. Ступни расположены параллельно, на расстоянии длины ступни друг от друга. Голова держится прямо, а взгляд направлен прямо вперед. Руки мягко свисают по сторонам тела. Сгибая руки в локтях, мягко поднимите кисти на высоту плеч. Со вдохом мягко опустите руки, одновременно выставляя грудь вперед (рис. 9а). Выдыхая, вернитесь в исходное положение. Повторите 2—3 раза, согласуя эти движения с ритмом своего дыхания. Упражнение 2. Исходное положение прежнее. Сгибая руки в локтях, наложите левую ладонь на левое плечо, а правую на правое. На вдохе потяните п... подробнее

Дела сердечные и позвоночные
Из дневника врача Вадим Георгиевич -мой постоянный пациент. Ему 52 года. Приходит на повторные курсы примерно раз в год для профилактического лечения грудного остеохондроза... Мы с ним знакомы давно. Он мой сосед по даче. А года два назад - стал еще и пациентом. Произошло это так. Вадим Георгиевич - человек крайне занятой - работает топ-менеджером в банке. Работа у него в основном сидячая. И нервная: дефолты, инвестиции, падение рубля, повышение курса доллара (и наоборот) - постоянный шторм в бурном финансовом море. Приезжает на приусадебный участок и ему хочется подвигаться. У него наступает резкая смена деятельности: сам копает какие-то особые грядки под розарий, помогает строить дом, носит ведра с водой из дальнего родника... Одна... подробнее

Маски из глины
Маски из глины, белая глина, красная, желтая, зеленая, серая, голубая. Цветные глины - чудесный подарок природы. Последнее время на наших прилавках появляется все больше и больше видов цветных косметических глин. Как сориентироваться в этом многообразии "цветов"? И как отличить тип глины, который будет полезен именно вам, от того, который не принесет желаемого результата? Конечно, можно действовать методом проб и ошибок. Но зачем, если применение глины в косметологии насчитывает несколько сотен лет, и человечество знает о ее целебных свойствах уже практически все? Еще с давних времен люди знали, что в глине нет бактерий, что она поглощает токсины, запахи и газы и убивает болезнетворные бактерии. Глину использовали не только в кос... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как удалить папилломы

Папиллома – это доброкачественное кожное образование. Папиллома является проявлением вируса папилломы человека (ВПЧ). По мере того, как вирус поражает организм, инфекция занимает все большие площади кожи. Папиллома имеет вид сосочка и располагается чаще всего на шее, лице, подмышечных областях и коже под молочными железами, реже на других участках тела. Часто появляются папилломы у пожилых людей с ослабленной иммунной системой, и у более молодых, например, после длительного приема лекарств, гриппа, желудочно-кишечных проблем и др. Путь передачи папиллом - контактно-бытовой. На самом деле, вирусом заражено около 80% населения, но здоровая иммунная система не допускает его размножения и образования папиллом. Папилломы появляются только при иммунной недостаточности - пожилой возраст, состояние после длительного приема лекарств и тяжелых болезней, сильного стресса, беременности.
Папилломы могут быть врожденными и приобретенными, а также множественными и единичными. Папилломы обычно имеют телесный цвет, их размер составляет 0,2- 10 миллиметров , реже встречаются крупные папилломы диаметром до 2 см . Как правило, папилломы растут очень медленно, но при некоторых состояниях (беременность, болезнь, стресс) возможно быстрое увеличение их в размере и количестве. Если основание папилломы повреждается, она воспаляется и чернеет. Именно из-за частой их травматизации и инфицирования, и, конечно, по эстетическим показаниям, производится удаление папиллом. К тому же под маской папиллом может скрываться внутриэпидермальный рак.

Как удалить папилломы

На сегодняшний день существует несколько проверенных способов удаления папиллом. Самый простой - отсечение ножницами или хирургическим скальпелем с последующим прижиганием сосуда в основании. Основное его преимущество - сохранение ткани папилломы для дальнейшего гистологического исследования при подозрении на раковое перерождение.

Также папилломы часто удаляются с помощью жидкого азота - криодеструкции, воздействия СО2-лазера или путем электрокоагуляции.

Еще папилломы могут прижигаться химическим агентом - смесью органических и неорганических кислот.

Электрокоагуляция. При электрокоагуляции папиллом используется электрический ток высокой частоты, который вызывает повышение температуры в тканях и разрушение папиллом. К сожалению, этот метод лечения папиллом является самым болезненным, а ранка заживает дольше.

Лазеротерапия папиллом очень эффективна, но может вызвать образование рубцов. С помощью этого метода не только удаляется измененная ткань, но и одновременно с этим останавливается кровотечение. Он практически не вызывает осложнений, позволяет удалять повреждения любого размера на необходимую глубину. Имеет самый короткий восстановительный период.

Криодеструкция папиллом - давний и проверенный метод, достаточно простой и безболезненный, не вызывает никаких рубцовых изменений кожи. Отсутствие контакта с кровью устраняет угрозу инфицирования. Поэтому криотерапия - самый распространенный метод лечения папиллом. Производится путем длительной экспозиции криоаппликатора на очаге поражения, после чего возникает эрозия, которая заживает в течение 1–2 недель.

Метод радиохирургии, используя высокую энергию радиоволн, предполагает удаление папиллом "радионожом", который не выжигает, а безболезненно и быстро отрезает поврежденный участок.

Как удалить папилломы

Все процедуры достаточно эффективны и метод удаления папиллом подбирается индивидуально, с учетом формы, глубины, месторасположения образования. А чтобы не пропустить злокачественную опухоль, желательно провести гистологическое исследование удаленной ткани. Поэтому оптимальный вариант лечения папиллом - под наблюдением врача- дерматолога.

Так как папилломы имеют вирусную природу, и при сохранении возбудителя могут появиться вновь, после их удаления поверхность кожи желательно обработать специальными противовирусными препаратами. Одновременно проводится консервативное лечение папиллом средствами для повышения иммунитета для того, чтобы помочь организму восстановить иммунитет, избежать осложнений и повторного появления папиллом. Их также подбирает лечащий врач. Часто к лечению папиллом добавляют противовирусные препараты для защиты от вирусов - они всасываются в кровь и действуют системно на весь организм.

 



 


 

Текущая страница: Как удалить папилломы

    Сегодня в продаже
















    Fosta F 5002




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: