поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Клиническая картинa
Признaки целлюлита разноoбразны. Одним из основных является нaличие в отдельных частях тела ямочек и бугорков, количество и рельефность которых с возрастом увеличивается. Характерными признaками также являются: более холоднaя нa ощупь кожа в местах отложения целлюлита, нaличие при зaгаре более белых участков кожи нa бедрах, ягодицах, предплечьях, пoявление оранжевых пятен при малейшем нaпряжении. Многие годы в качестве диагностического теста нa целлюлит был щипoк: кожа сдвигалась между большим и указaтельным пальцами, и если нa ней пoявлялись углубления, констатировался целлюлит. В нaстоящее время практически все авторы в качестве основного признaка нaзывают пoявление "апельсиновой кожуры", которая свидетельствует о скоплении... подробнее

Методики Дарсонвализации
Общепринятыми являются две методики местной дарсонвализации: контактная и дистанционная. При контактной методике вакуумный электрод плавно водится по высушенной коже лица, что приводит к тихому разряду. При дистанционной методике электрод водится по коже, а затем отрывается от поверхности над обрабатываемым очагом с образованием воздушной прослойки 0,5-2 см или же водится непрерывно над кожей по массажным линиям с созданием очень узкой воздушной прослойки, что создает у пациента субъективные ощущения покалывания, сопровождаясь впоследствии гиперемией, и при курсовом воздействии дает мягкий лифтинговый эффект, что легко объяснимо с научной точки зрения. Электрический ток идет через ионизированный газ или вакуум электрода и его ... подробнее

Глубокий пилинг
Глубокий пилинг. Возрастная группа от 50 и старше иногда идет на риск и соглашается на глубокий феноловый пилинг. Глубокий пилинг Феноловый пилинг не настолько безобиден и безвреден, как другие пилинги. Во-первых, снимается практически весь эпидермис кожи. Во-вторых, он проводится при помощи фенола. И здесь требуется наличие очень высококлассного специалиста. Потому что фенол – это не кислота, а щелочь (а, следовательно, проникает глубже и запросто может попасть в кровяное русло). А это крайне опасно – так как фенол чрезвычайно токсичен. Даже незначительная оплошность может стоить пациенту жизни – велика вероятность острой сердечной и почечной недостаточности. В третьих, как осложнение после глубокого пилинга – мог... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как удалить папилломы

Папиллома – это доброкачественное кожное образование. Папиллома является проявлением вируса папилломы человека (ВПЧ). По мере того, как вирус поражает организм, инфекция занимает все большие площади кожи. Папиллома имеет вид сосочка и располагается чаще всего на шее, лице, подмышечных областях и коже под молочными железами, реже на других участках тела. Часто появляются папилломы у пожилых людей с ослабленной иммунной системой, и у более молодых, например, после длительного приема лекарств, гриппа, желудочно-кишечных проблем и др. Путь передачи папиллом - контактно-бытовой. На самом деле, вирусом заражено около 80% населения, но здоровая иммунная система не допускает его размножения и образования папиллом. Папилломы появляются только при иммунной недостаточности - пожилой возраст, состояние после длительного приема лекарств и тяжелых болезней, сильного стресса, беременности.
Папилломы могут быть врожденными и приобретенными, а также множественными и единичными. Папилломы обычно имеют телесный цвет, их размер составляет 0,2- 10 миллиметров , реже встречаются крупные папилломы диаметром до 2 см . Как правило, папилломы растут очень медленно, но при некоторых состояниях (беременность, болезнь, стресс) возможно быстрое увеличение их в размере и количестве. Если основание папилломы повреждается, она воспаляется и чернеет. Именно из-за частой их травматизации и инфицирования, и, конечно, по эстетическим показаниям, производится удаление папиллом. К тому же под маской папиллом может скрываться внутриэпидермальный рак.

Как удалить папилломы

На сегодняшний день существует несколько проверенных способов удаления папиллом. Самый простой - отсечение ножницами или хирургическим скальпелем с последующим прижиганием сосуда в основании. Основное его преимущество - сохранение ткани папилломы для дальнейшего гистологического исследования при подозрении на раковое перерождение.

Также папилломы часто удаляются с помощью жидкого азота - криодеструкции, воздействия СО2-лазера или путем электрокоагуляции.

Еще папилломы могут прижигаться химическим агентом - смесью органических и неорганических кислот.

Электрокоагуляция. При электрокоагуляции папиллом используется электрический ток высокой частоты, который вызывает повышение температуры в тканях и разрушение папиллом. К сожалению, этот метод лечения папиллом является самым болезненным, а ранка заживает дольше.

Лазеротерапия папиллом очень эффективна, но может вызвать образование рубцов. С помощью этого метода не только удаляется измененная ткань, но и одновременно с этим останавливается кровотечение. Он практически не вызывает осложнений, позволяет удалять повреждения любого размера на необходимую глубину. Имеет самый короткий восстановительный период.

Криодеструкция папиллом - давний и проверенный метод, достаточно простой и безболезненный, не вызывает никаких рубцовых изменений кожи. Отсутствие контакта с кровью устраняет угрозу инфицирования. Поэтому криотерапия - самый распространенный метод лечения папиллом. Производится путем длительной экспозиции криоаппликатора на очаге поражения, после чего возникает эрозия, которая заживает в течение 1–2 недель.

Метод радиохирургии, используя высокую энергию радиоволн, предполагает удаление папиллом "радионожом", который не выжигает, а безболезненно и быстро отрезает поврежденный участок.

Как удалить папилломы

Все процедуры достаточно эффективны и метод удаления папиллом подбирается индивидуально, с учетом формы, глубины, месторасположения образования. А чтобы не пропустить злокачественную опухоль, желательно провести гистологическое исследование удаленной ткани. Поэтому оптимальный вариант лечения папиллом - под наблюдением врача- дерматолога.

Так как папилломы имеют вирусную природу, и при сохранении возбудителя могут появиться вновь, после их удаления поверхность кожи желательно обработать специальными противовирусными препаратами. Одновременно проводится консервативное лечение папиллом средствами для повышения иммунитета для того, чтобы помочь организму восстановить иммунитет, избежать осложнений и повторного появления папиллом. Их также подбирает лечащий врач. Часто к лечению папиллом добавляют противовирусные препараты для защиты от вирусов - они всасываются в кровь и действуют системно на весь организм.

 



 


 

Текущая страница: Как удалить папилломы

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: