поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Перспективы решения проблемы
Наверное, было бы куда проще видеть задачу, если бы где-нибудь, в какой-либо стране имелся положительный опыт ее решения. Увы, те же нерешенные вопросы, которые мы сегодня обсуждаем, имеются везде, в том числе и в экономически развитых странах. Доказательство тому - высокие цифры нетрудоспособности в связи с болезнью, классифицируемой как спондилоз (синоним "остеохондроза"). И это тогда, когда в избытке накоплено и теоретического, и практического материала, чтобы прекратить, в конце концов, всем миром наступать на одни и те же грабли. Куда там... И правящий мир развитого капитализма, находя развлечение в высокоприбыльных дорогостоящих технологиях, с легкостью продолжает морочить населению голову, напуская туман на то, что должно б... подробнее

Легенды об исцелении
Из дневника врача Федорыч уже освоился в моем кабинете. Еще немного прихрамывая, подошел к массажной кушетке, разделся, лег на живот. Я глянул на его поясницу и обомлел: на спине будто черти горох молотили. Кожа вспухла от мелких уколов, покраснела. - Что это с вами?! - спрашиваю. Федорыч смущается: - Да вот, доктор, хотел как лучше. Уж больно медленно выздоравливаю. А дел столько... Тут соседка и посоветовала - купи иппликатор Кузнецова и ночь поспи на нем - наутро все как рукой снимет. - И как, полегчало?- саркастически вопрошаю я. - Куда там - вся спина горит. Но вы уж, доктор, работайте, я потерплю... Массаж в этот день пришлось отменить. Ограничились физиотерапевтическими процедурами. Смазал ему спину специальным бальзамом - ... подробнее

Упражнения для шеи
Люди часто жалуются на боли в области шеи, спины, хотя, как показывает обследование, в большинстве случаев они не являются следствием какого-либо заболевания. Главная наша беда в том, что мы не следим за своей осанкой. С сегодняшнего дня, т. е. сразу после самомассажа шеи, обратите внимание на то, как вы держите голову, когда ходите, сидите в кино, театре и т. д. Ведь от того, в каком положении находится голова, зависит и положение спины. Стоит только опустить подбородок вниз на грудь, как спина изгибается подковой. А если еще и расслабить мышцы живота, то плечи падают вперед и туловище принимает форму вопросительного знака. Для того чтобы сохранить стройность или исправить осанку, старайтесь подбородок держать горизонтально (взгляд напра... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Пилинги срединные

Срединный пилинг применяют для того, чтобы сгладить морщинки, устранить шрамы, рубцы, уменьшить дряблость кожи. Эта процедура помогает справиться с небольшими рубчиками, оставшимися после угревых высыпаний. Кроме того, пилинг сужает расширенные поры, уменьшает сальность кожи. С помощью процедуры срединного пилинга можно также устранить пигментные пятна. Срединный пилинг рекомендуется возрастной группе от 35 до 50 лет.

Пилинги срединные

Противопоказания: не рекомендуется людям с темной кожей, так как после пилинга разница между отшлифованной и неотшлифованной кожей будет слишком заметна. Нельзя делать срединный пилинг, если кожа повреждена или воспалена.

Для его выполнения используется трихлоруксусная кислота.

Технология проведения: для начала кожу очищают, затем ровным слоем наносится кислота, через несколько минут – раствор-нейтрализатор. В конце процедуры на кожу наносят увлажняющий крем. При пилинге важно знать меру, не прибегать к процедуре слишком часто, доверять только профессиональному мастеру. Пилинг следует проводить в зимний период. Во время нанесения кислоты ощущается жжение, которое держится еще около 10 минут после удаления кислоты. В целом процедура довольно безболезненна.

Эффект от процедуры: морщины разглаживаются, удаляются следы угревой сыпи. Кожа становится моложе и эластичнее.

Курс: 1-3 сеанса с перерывом в один - два месяца.

Восстановительный период: после пилинга возникает отек, сначала образуется белая пленка, так называемый эффект “инея”, затем появляется краснота. Отек проходит в течение месяца после процедуры. Непосредственно после процедуры рекомендуется 7 – 10 дней посидеть дома. После процедуры рекомендуется использовать увлажняющие кремы, которые будут устранять чувство стягивания и препятствовать потере жидкости. Корочки, которые возникают после пилинга, нужно смазывать кремом и ни в коем случае не удалять самостоятельно.

Пилинги срединные

Возможные осложнения: в некоторых случаях может возникнуть обострение кожной инфекции, а также появление участков кожи с более темным цветом.

Минусы: не справляется с глубокими морщинами и складками, грубыми рубцами после акне.

Плюсы: легко переносится даже самыми чувствительными пациентами.

Наиболее щадящий и мягкий срединный пилинг – желтый пилинг на основе натурального ретинола (вытяжка из растения Урукум, которое произрастает в Амазонии). Некоторые специалисты даже классифицируют это пилинг не как срединный, а как поверхностный пилинг.

Процедура этого пилинга очень легкая и комфортная. В отличии от классического желтого пилинга, который проводится при помощи синтетической ретиноевой кислоты и делается не чаще, чем 1–2 раза в год, желтый пилинг натуральным ретинолом может проводится практический каждый месяц. При условии использования солнцезащитных средств, желтый щадящий пилинг может проводиться даже летом. Кроме того, за счет содержания койевой кислоты, процедура весьма эффективно борется с гиперпигментацией и содействует мягкому осветлению кожи.

 



 


 

Текущая страница: Пилинги срединные

    Сегодня в продаже



















    Лечебный вкладыш Орто

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: