поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Вегетарианство
Вегетарианство. Как известно, этот термин означает отказ от мяса и других продуктов, для приготовления которых необходимо причинение зла животным, особенно их умерщвление каким-либо образом. Вегетарианство нельзя отнести к подвиду питания, это другой стиль жизни, скорее философия. Вегетарианство подразделяется на два типа. "Мягкое" вегетарианство - это принцип еды, при котором возможно потребление продуктов, которые дают животные - например, молоко, яйца, а "жесткое" вегетарианство - это то, при котором не употребляются в пищу ни мясо, ни производные продукты. Вегетарианство. Почему я не ем мясо. Я не ем мясо, рыбу, морепродукты и против индустрии, которая занимается разведением, заготовкой и продажей этих «прод... подробнее

Проявления синдрома лестничной мышцы
В 1934-1937 годах Нафцигер сообщил о благоприятном результате скаленотомии у больных брахиалгией. С тех пор говорят о синдроме передней лестничной мышцы. Передняя лестничная мышца начинается от поперечных отростков CIII-CIV, направляется косо вниз и вперед и прикрепляется к бугорку Лисфранка первого ребра. Через острый угол, образуемый мышцей и ребром, проходит подключичная артерия, а впереди мышцы в щели между мышцей и ребром - подключичная вена. Шейные нервы, направляясь от межпозвонковых отверстий к вершинам поперечных отростков, покрыты сухожилием мышцы, плечевое сплетение располагается, как в сфинктере, между передней и средней лестничной мышцами. Особенно неблагоприятны условия для нижнего первичного ствола плечевого сплетения, образ... подробнее

Ломкость ногтей
С проблемой сухости и ломкости ногтей сталкивается множество женщин. Часто кончики, или даже пластина ногтей отслаивается, что свидетельствует об их ослабленном состоянии. Кроме того, такие ногти растут медленнее, чем здоровые. С возрастом ногти становятся более сухими и ломкими. Впрочем, кроме возраста, существуют и другие факторы, обусловливающие сухость и ломкость ногтей: - частое использование средства для снятия лака. Использование средства для снятия лака (особенно, содержащего ацетон) чаще раза в неделю может вызвать сухость ногтей. - действие избыточной влаги. Если вы держите руки в воде долгое время, ногти поглощают слишком много влаги, что, в свою очередь, вызывает сухость и ломкость ногтей. - действие агрессивных хими... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Поверхностный пилинг

При поверхностном химическом пилинге происходит отшелушивание только роговых клеток эпидермиса, поэтому он считается наиболее щадящим методом отшелушивания. Для выполнения поверхностного химического пилинга используют альфагидрокислоты - группу веществ, получаемых из различных фруктов, и поэтому иногда называемых фруктовыми кислотами. К ним относятся: яблочная, лимонная, пировиноградная, молочная и гликолевые кислоты. Наиболее широкое применение в косметологии благодаря своей низкой молекулярной массе получила гликолевая кислота.
Гликолевая кислота входит в группу кислот, присутствующих в природе во фруктах, выдержанном вине, кислом молоке, цитрусовых и т.д. Гликолевые кислоты бывают различной концентрации. Для каждого конкретного пациента, в зависимости от типа кожи, чувствительности к кислоте, индивидуально подбирается концентрация и время воздействия. Гликолевый пилинг - новый метод омоложения и оздоровления кожи, позволяющий добиться ощутимых результатов при борьбе с морщинами, дряблостью кожи, угрями, последствиями угревой сыпи, пятнами на коже.

Поверхностный пилинг

В современных средствах для поверхностного химического пилинга данные вещества применяются в различных соотношениях с гликолевой кислотой, что позволяет добиться большего эффекта и значительно расширить показания к применению. Стандартная процедура любого дерматологического пилинга проходит в рамках обязательной программы, включающей в себя этапы пре- и постпилинга. Поверхностный химический пилинг не является исключением. Препилинг чаще всего проводится 20%-ой гликолевой кислотой. Далее следует собственно пилинг. Процедуры рекомендуется использовать исключительно в виде курса лечения, состоящего из 6-10 процедур с периодичностью 1 раз в 7-12 дней. Курс лечения проводится в кабинете эстетической медицины и усиливается использованием в домашних условиях крема с содержанием аскорбиновой кислоты (20%) и крема с гликолевой кислотой (от 15 до 30%).

Действие ретиноевого пилинга основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Включенные в состав пилинга, они вызывают более интенсивное деление клеток, чем AHA-кислоты. Ретиноиды стимулируют синтез коллагена, поддерживают в норме увлажненность кожи, а заодно подавляют бактериальную активность и очищают кожу от поверхностных загрязнений. Для достижения длительных и отсроченных результатов ретиноевые пилинги подходят как нельзя лучше. После процедур кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины, появляется здоровый румянец. Пилинг ретиноевой кислотой решает еще одну важную задачу - отбеливание кожи, пострадавшей от яркого солнца или других факторов, вызывающих чрезмерную пигментацию.

Поверхностный пилинг

Заключительной процедурой каждого пилинга, а также и всего курса лечения является маска с регенерирующим либо увлажняющим эффектом в зависимости от типа кожи и проблемы, которую решает специалист в каждом конкретном случае.

Непосредственно после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение, которое самостоятельно проходит в течение нескольких часов.

Как косметическая процедура, поверхностный химический пилинг не требует изоляции пациента, а долгосрочное лечение обеспечивает эффект, близкий к срединному пилингу.

 



 


 

Текущая страница: Поверхностный пилинг

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: