поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Танец живота
Танец живота - самый популярный арабский танец. Его родиной считается Египет. Ритуальный танец живота отражал процесс зачатия, вынашивания плода и, наконец, рождения — именно поэтому он содержит множество эротических элементов. Танец живота - форма искусства, которая поможет сжечь лишний жир и укрепить мышцы живота, бедер, ягодиц и рук не хуже, чем любая традиционная программа аэробных упражнений или занятия на тренажере. Это великая польза для женского здоровья, "тряски" (мелкие и быстрые движения, которые создают эффект вибрации живота или ягодиц) отлично массируют все внутренние органы и тренируют самые глубокие мышцы. Кроме того, танец живота сделает тебя более женственной и поможет осознать свою внутреннюю красоту, пос... подробнее

Упражнения, направленные на развитие брюшного преса
1. Стоя, руки на поясе, попеременный подъем прямых ног, на каждый счет стараться достать носок поднятой ноги ладонью противоположной руки (рис. 14а). Количество повторений по самочувствию. 2. «Велосипед». Это вариант самого легкого выполнения данного упражнения (ноги подняты под углом 90°). «Крутить педали» по 20—120 с. 3. Усложненный вариант предыдущего упражнения (ноги подняты под углом 45°). 4. Руки вдоль туловища, ноги прямые. Ноги приподнять на высоту 40 см над полом, менять попеременно высоту подъема ног — одна движется вверх, другая вниз, и наоборот. Выполнять 15—30 раз. 5. Ноги прямые, руки вдоль туловища, ноги приподнять. Выполняем «ножницы» — перекрещи... подробнее

Как увеличить рост
По данным науки, рост организма происходит только в юные годы. На этот процесс влияет особый гормон, вырабатываемый гипофизом. «Гормон роста» ускоряет образование белка во всех органах и тканях. Бытует представление, что здоровый человек растет до 25 лет. Это не совсем верно. Обычно рост заканчивается к 20—21 году. Но накопление физических сил, развитие мышечной системы, совершенствование внутренних органов продолжается длительное время. У некоторых здоровых людей рост прекращается раньше (иногда к 15—17 годам). Это зависит от ускоренного полового созревания и более раннего окостенения зон роста. Поэтому правильно говорить, что человек растет до тех пор, пока способны расти его кости. И длительность этого проце... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Химический пилинг лица

Самым распространенным видом пилинга является химический пилинг. Он предназначен для нанесения на лицо, шею, область груди и кистей рук. Химический пилинг проводится с помощью мягких кислот с низкой концентрацией.

Химический пилинг лица

Показания и противопоказания для проведения пилинга
Показаниями для проведения химического пилинга являются рубцы на коже, пигментация кожи, угри, возрастные изменения кожи (тонкие морщины, пигментые пятна) или изменения, связанные с курением и воздействием солнца (изменение цвета кожи). Химический пилинг противопоказан лицам, имеющим повышенную чувствительность к используемым препаратам, страдающим герпесом в активной фазе, в период обострения хронических заболеваний, при наличие келоидных рубцов, атопического дерматита, хронической крапивницы и во время беременности.

Виды пилинга
Химические пилинги различаются в зависимости от вида кислоты и ее концентрации, а следовательно, и по глубине воздействия на кожу.

Поверхностный (легкий) пилинг. При его проведении используются фруктовые кислоты, получаемые из винограда, киви, миндаля и других растений, а также слабый раствор гликолевой кислоты. Такой пилинг рекомендуется применять для профилактики старения кожи, он выравнивает поверхность и улучшает цвет кожи. Особенно рекомендуется подобный пилинг для категории от 25 до 35 лет.
При срединном химическом пилинге кислота проникает в более глубокие слои кожи, воздействуя на морщинки, улучшая цвет лица и устраняя угревую сыпь. При срединном пилинге чаще всего проводится на основе натура­льного ретинола, трихло­руксусной кислоты, слабого раствора феноловой кислоты. Он рекомендуется для возрастной категории от 35 до 50 лет.

Глубокий химический пилинг эффективно разглаживает морщины, обладая наиболее выраженный омолаживающим эффектом. Он проводится с помощью фенолевой кислоты. Такой пилинг необходимо проводить только в косметическом салоне или клинике, которые имеют соответствующую лицензию и опытных специалистов.

Химический пилинг лица

Проведение пилинга и реабилитация
При проведении пилинга на кожу наносят препараты с содержанием кислоты, время воздействия которых составляет 5-20 минут или более. При необходимости производится обезболивание, как правило, внутривенно или через рот. После этого кислота должна быть нейтрализована специальным составом. По окончании процедуры на кожу наносятся специальные кремы, способствующие ее регенерации. После проведения пилинга нужно защищать кожу от воздействия солнца с помощью одежды и солнцезащитных кремов, увлажнять ее. Это необходимо для предотвращения появления пигментных пятен и рубцов. Реабилитационный период в зависимости от глубины пилинга составляет от 3 дней до одного-двух месяцев. Окончательный результат будет также зависеть и от индивидуальных особенностей кожи.

Может возникнуть такой вопрос: что лучше - провести глубокий пилинг один раз или регулярно проводить легкий пилинг? С точки зрения безопасности и лучшей переносимости, также получения приемлемых результатов рекомендуется отдавать предпочтение поверхностному пилингу. Он также дает меньше осложнений, менее травматичен, период реабилитации после него менее длительный. Для достижения лучшего косметического эффекта лучше проводить легкий химический пилинг от одного до трех раз в год. И чем раньше вы начнете, тем более заметными будут результаты. После 40-45 лет кожа хуже отзывается на подобное химическое воздействие, снижается эффективность проведения легкого пилинга.

 



 


 

Текущая страница: Химический пилинг лица

    Сегодня в продаже




    T8301
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: