поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Почему по начам приходится "баюкать" больную руку
Зиновий Аввакумович мрачно посматривал на дверь, где висела табличка с надписью "невропатолог". Очередь к врачу двигалась довольно быстро. И по его подсчетам попасть в кабинет он сможет через каких-нибудь часа полтора. "И надо же было повстречаться моей Джерри с этим облезлым котом, - предавался воспоминаниям Зиновий Аввакумович, потирая разнывшееся снова плечо. - Если бы я не повернул за угол дома, все было бы хорошо. Чуть руку поводком мне не выдернула, животина..." Незаметно подошла очередь. - Можно? - просунул голову в дверь Зиновий Аввакумович. - Да-да, входите, - не глядя бросает доктор, что-то быстро записывая. - Здравствуйте, доктор, - как можно приветливей произносит Зиновий Аввакумович, топчась... подробнее

Скучная история, или с позвоночником шутки плохи
..."Ну-ка, покажи, как ты любишь своего дедушку". Иван Петрович в потертом трико и в домашних тапочках на босую ногу склонился над детской кроваткой. Широко раскрыв в улыбке рот, потряхивая ручонками, годовалая малышка подпрыгивала всем телом навстречу деду. "Ой, ты моя хорошая, ой... - не унимался счастливый дед, - ну иди ко мне на ручки, иди". Перегнувшись всем своим грузным телом через бортик кроватки, мужчина обеими руками трепетно обхватывает ребенка и медленно разгибается. Прижав к груди малышку, Иван Петрович ходит по комнате, тихо мурлыча себе под нос любимую мелодию. Он долго не давал согласия, чтобы молодые оставили девочку жить у них. Но жена со слезами на глазах уговаривала его: "Ваня, да пусть они учат... подробнее

О курорте
Расскажу одну притчу. Как-то собрались три старинных друга, разговорились о молодости и о старости. -Эх, - сокрушался первый, -я уже не тот, что был раньше: ноги не слушаются, спина не гнется. А ведь как, бывало, я бегал в молодые годы, как быстроногий гепард... -Да, - согласился с ним второй. - Времена изменились, и мы вместе с ними. Жизнь перемалывает нас своими жерновами, и силы, капля за каплей, уходят в песок. - Не понимаю, о чем вы говорите?!- воскликнул третий, не менее дряхлый, чем его приятели. - Я ничуть не изменился: такой же сильный, как и сорок лет назад. Друзья не поверили ему и рассмеялись. - Нет-нет, - продолжал настаивать третий, - вчера я получил несомненное подтверждение своим словам. - Какое же? -спросили ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Химический пилинг лица

Самым распространенным видом пилинга является химический пилинг. Он предназначен для нанесения на лицо, шею, область груди и кистей рук. Химический пилинг проводится с помощью мягких кислот с низкой концентрацией.

Химический пилинг лица

Показания и противопоказания для проведения пилинга
Показаниями для проведения химического пилинга являются рубцы на коже, пигментация кожи, угри, возрастные изменения кожи (тонкие морщины, пигментые пятна) или изменения, связанные с курением и воздействием солнца (изменение цвета кожи). Химический пилинг противопоказан лицам, имеющим повышенную чувствительность к используемым препаратам, страдающим герпесом в активной фазе, в период обострения хронических заболеваний, при наличие келоидных рубцов, атопического дерматита, хронической крапивницы и во время беременности.

Виды пилинга
Химические пилинги различаются в зависимости от вида кислоты и ее концентрации, а следовательно, и по глубине воздействия на кожу.

Поверхностный (легкий) пилинг. При его проведении используются фруктовые кислоты, получаемые из винограда, киви, миндаля и других растений, а также слабый раствор гликолевой кислоты. Такой пилинг рекомендуется применять для профилактики старения кожи, он выравнивает поверхность и улучшает цвет кожи. Особенно рекомендуется подобный пилинг для категории от 25 до 35 лет.
При срединном химическом пилинге кислота проникает в более глубокие слои кожи, воздействуя на морщинки, улучшая цвет лица и устраняя угревую сыпь. При срединном пилинге чаще всего проводится на основе натура­льного ретинола, трихло­руксусной кислоты, слабого раствора феноловой кислоты. Он рекомендуется для возрастной категории от 35 до 50 лет.

Глубокий химический пилинг эффективно разглаживает морщины, обладая наиболее выраженный омолаживающим эффектом. Он проводится с помощью фенолевой кислоты. Такой пилинг необходимо проводить только в косметическом салоне или клинике, которые имеют соответствующую лицензию и опытных специалистов.

Химический пилинг лица

Проведение пилинга и реабилитация
При проведении пилинга на кожу наносят препараты с содержанием кислоты, время воздействия которых составляет 5-20 минут или более. При необходимости производится обезболивание, как правило, внутривенно или через рот. После этого кислота должна быть нейтрализована специальным составом. По окончании процедуры на кожу наносятся специальные кремы, способствующие ее регенерации. После проведения пилинга нужно защищать кожу от воздействия солнца с помощью одежды и солнцезащитных кремов, увлажнять ее. Это необходимо для предотвращения появления пигментных пятен и рубцов. Реабилитационный период в зависимости от глубины пилинга составляет от 3 дней до одного-двух месяцев. Окончательный результат будет также зависеть и от индивидуальных особенностей кожи.

Может возникнуть такой вопрос: что лучше - провести глубокий пилинг один раз или регулярно проводить легкий пилинг? С точки зрения безопасности и лучшей переносимости, также получения приемлемых результатов рекомендуется отдавать предпочтение поверхностному пилингу. Он также дает меньше осложнений, менее травматичен, период реабилитации после него менее длительный. Для достижения лучшего косметического эффекта лучше проводить легкий химический пилинг от одного до трех раз в год. И чем раньше вы начнете, тем более заметными будут результаты. После 40-45 лет кожа хуже отзывается на подобное химическое воздействие, снижается эффективность проведения легкого пилинга.

 



 


 

Текущая страница: Химический пилинг лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: