поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лфк при грудном и поясничном остеохондрозе
Больного укладывают на 10-15 мин на наклонную плоскость. Одновременно проводят элементарные упражнения : сгибание ног, приподнимание и поворот таза из исходного положения лежа на спине, на боку. Для растяжения позвоночника назначают смешанные висы у гимнастической стенки с откидыванием таза на вытянутых руках, качательными движениями таза назад, в стороны и т. п. С этой же целью используют и гимнастические кольца с обязательной опорой ногами о пол, выполняют боковые движения таза в разных направлениях. Подбирая исходные положения, следует, естественно, учитывать и имеющуюся противоболевую установку ноги. С прекращением острой боли назначают элементарные свободные упражнения для пораженной конечности и позвоночника с медленно нарастающими... подробнее

Методика проведения косметического массажа
Массируемый должен занять положение сидя, лежа или полулежа, а положение массажиста при проведении сеанса может быть любым, удобным для него. МАССАЖ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ Рисунок 208. В качестве профилактического средства для сохранения нормального состояния волос, а также укрепления их корней проводится массаж волосистой части головы. Людям с нормальным типом волос использовать данный массаж рекомендуется 1 раз в неделю и 2-3 раза тем, у кого другой тип волос. При выполнении массажа пальцы рук массажиста должны полностью располагаться на поверхности волосистой части головы. Обхватив голову, массажист должен производить попеременные поглаживани... подробнее

Забытая культура
Но только ли отсутствие движений приводит к развитию остеохондроза? Оказывается, и двигательная активность тоже. Причем обычная. Совсем не обязательно заниматься штангой, играть в хоккей или прокладывать железную дорогу к восточным границам страны. При любом движении всегда есть риск получить травму, особенно если оно непродуманное, неорганизованное. Надрывы фиброзного кольца диска и микроповреждения замыкательных пластинок позвонков есть следствие неразумных, неподготовленных движений. Необученный правильно двигаться человек создает условия для появления и прогрессирования у него остеохондроза позвоночника в частности и заболеваний всей опорно-двигательной системы в целом. Отсутствие культуры движения ведет к быстрому переутомлению мышц, о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как убрать темные круги под глазами

Темные круги под глазами – довольно распространенная косметическая проблема. Ее основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Темные круги и синяки под глазами появляются от недосыпания, переутомления или если ты много плакала. Кроме того, они могут быть вызваны избыточной пигментацией или заболеванием некоторых внутренних органов. Это усиливается еще и тем, что кожа в этом месте лежит в глазной впадине и, таким образом, находится в тени. После нескольких бессонных ночей круги под глазами могут выглядеть темнее, так как из-за переутомления мышцы на лице ослабляются, а впадины под глазами кажутся более глубокими и резче очерченными, чем обычно.

Убрать круги под глазами

Гимнастика для век
На наружные уголки закрытых глаз положи указательные пальцы и зафиксируй кожу так, чтобы в тот момент на ней не появлялось морщин. Затем глаза крепко зажмурь, а через 6 секунд веки полностью расслабь. Процедуру повтори минимум 10 раз. Гимнастику можно проводить регулярно от 1 до 4 раз в день.

Массаж и упражнения от темных кругов под глазами
Ежеутренний массаж, при котором зону вокруг глаз массируют подушечками пальцев (пальцевой душ) легкими поколачивающими движениями. Массаж делается после умывания. Двигаться нужно по направлению от виска по линии нижнего века к переносице. Здесь, в зоне между уголком глаза и переносицей, расположены центральный лимфатический и венозный узлы, и сюда устремляется межтканевая жидкость. Пальцевой душ продолжай 2–3 минуты. Верхнее веко массировать не надо, чтобы не давать лишней нагрузки глазному яблоку. После массажа на кожу вокруг глаз нанесите специальный крем или гель, нежно вбивай его кончиками пальцев по той же траектории, что и при пальцевом душе, от висков к переносице по нижнему веку. Затем по краю глазной орбиты от висков к переносице делаются несколько сильных надавливающих движений в течение 1–2 минут. Это необходимо, чтобы усилить действие на круговую мышцу глаза, тонизировать ее и стимулировать отток застоявшихся в тканях кожи жидкостей. Особое внимание уделите центральному лимфатическому и венозному узлу, чтобы эвакуация жидкости прошла, как говорится, успешно. Поколачивающие и надавливающие движения должны быть точными и аккуратными, чтобы кожа не сдвигалась и не растягивалась.

Космические средства, решающие проблему кругов под глазами
Обычно в состав таких косметических средств, входят ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови и лимфатической жидкости: иглица, рускус, кола, конский каштан, крапива и проч.
Пользуйся специальными косметическими средствами для маскировки темных кругов под глазами, например, используй консилер. Выбере кремообразный консилер с рыжеватым или желтоватым оттенком, он хорошо маскирует синеву под глазами. Так же он должен иметь легкую текстуру и не должен сушить кожу.

Убрать круги под глазами

Освежающие маски от темных кругов

  • Сырой натертый картофель положи в марлю и подержи на коже век 10–15 минут. Курс – 1,5 месяца, 1 раз в неделю.
  • Кашицу из корней петрушки нанеси на веки и через 20 минут смой теплой водой. Курс – 1 месяц, 1 раз в неделю

Контрастные травяные компрессы
1 чайную ложку ромашки или укропа залей 0,5 стакана кипятка и настаивайте в течение 10 минут. Затем настой процеди и раздели на 2 части. Одну используй в горячем виде, другую – в холодном: смочи настоями марлевые салфетки и чередуй горячие и холодные компрессы в течение 10 минут перед сном. Травяные компрессы разглаживают мелкие морщинки, удаляют темные круги, тонизируют кожу. Курс – 1 месяц, через день. Поможет так же компресс из настоя василька или ромашки.

Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений
1 столовую ложку петрушки завари 1 стаканом кипятка, настаивай 15 минут и процеди. Примочку в теплом виде положи на веки и подержи в течение 10 минут. Курс – 1 месяц, ежедневно.

Питательный и смягчающий компресс
1 чайную ложку зелени петрушки разотри в фарфоровой или стеклянной посуде (при приготовлении не используй ни металлической посуды, ни металлического ножа – процесс окисления разрушает витамин С). Полученную массу смешай с двумя чайными ложками сметаны. Наложи смесь на веки и через 20 минут смой холодной водой. Курс – 1,5 месяца, ежедневно.

  • Уменьшить темные круги под глазами помогает витамин K.

 



 


 

Текущая страница: Как убрать темные круги под глазами

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: