поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Формирование лица
Упражнения. Формирование лица Для чего полезно это упражнение «Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть. Как действует «формирование лица» Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу. Как найти точки Шаг 1 Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом. Шаг 2 Приложите средний палец пр... подробнее

Интимная жизнь и боль в спине
Вероятность заболевания в ответ на неосторожные движения во время полового акта не может не волновать человека с патологией позвоночника, так как это ставит под сомнение его семейный и производственный статус. Частое и длительное пребывание на больничном листе, дисгармония сексуальных отношений в семье... Страх перед болезнью существенно омрачает интимную жизнь, вплоть до полного отказа от нее. Это же отрицательным образом сказывается на функционировании организма как биологической системы, на настроении и мироощущении в целом. Вот почему автор считает необходимым внести ясность в рассматриваемый вопрос, касаясь лишь тех моментов, которые в его компетенции. Утверждение, что поясничный отдел позвоночника более других отделов... подробнее

Что такое осанка
Под термином «осанка» принято понимать привычную позу человека, непринужденно стоящего с сомкнутыми пятками и разведенными под углом 45—50° носками. Особенности осанки определяются измерениями и описанием тела человека во всей совокупности — с головы до ног: это положение головы и пояса верхних конечностей, изгибы позвоночника (в шейном, грудном и поясничном отделах), форма грудной клетки и живота, наклон таза, положение нижних конечностей. Немаловажное значение имеет форма ног — нормальная, Х-образная (иксообразная) или 0-образная. Хорошая осанка, как правило, сопутствует хорошему здоровью, плохая осанка обычно свидетельствует о слабом здоровье. Нарушения осанки способствуют появлению чувства дискомфорт... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем для кожи вокруг глаз

Кожа в области глаз - самая нежная и чувствительная. Эпидермис здесь очень тонкий - всего полмиллиметра, намного тоньше кожи лица. В этой области почти отсутствуют сальные железы, подкожная жировая клетчатка и очень мало мышц, способных поддерживать упругость кожи. Кожа век подвержена растяжению, склонна к отекам. Она находится в постоянном движении - ведь глаза все время мигают и щурятся. Все это дает коже вокруг глаз дополнительную нагрузку.

Крем для кожи вокруг глаз

Поэтому кожа в этой области стареет очень быстро, теряет свежесть, именно вокруг глаз появляются первые мелкие морщинки - так называемые «гусиные лапки». И очень важно для женщины борьбу со старением начать с этих небольших, на заметных участков лица.

Уже в 20-25 лет нужно следить за состоянием кожи век, обеспечивать ей особенный уход наравне с кожей на других участках лица. Кожа вокруг глаз нуждается как в очищении, так и в питании.

Существуют специальные средства по уходу за кожей в области глаз. Более нежные, они предназначены специально для этой тонкой и чувствительной кожи. Для этих целей используются специальные кремы, лосьоны и гели. От обычных средств по уходу за кожей их отличает, прежде всего, отсутствие растекающихся масел, способных попасть в глаза и вызвать их раздражение. Поэтому кремы, предназначенные для ухода за кожей век, должны пройти не только дерматологическую проверку, но и получить обязательное одобрение офтальмологов.

Лучшими в этой области можно считать кремы для ухода за контуром глаз фирм Lierac, Avene и Vichy. Обязательно протестируйте крем, нанеся его на небольшой участок века и определите, подходит ли он вам. Несмотря на лабораторные проверки, кремы могут вызывать жжение и раздражение. Если вы почувствовали какой-либо дискомфорт, откажитесь от использования этого крема и подберите себе другой.

Крем для кожи вокруг глаз

Кремы для области вокруг глаз, идеально подходят для сухой кожи, они препятствуют потере жиров, сокращают количество мелких морщинок, разглаживают и восстанавливают нежную кожу, делают ее упругой.

Крем или гель на кожу вокруг глаз нужно наносить два раза в день - утром и вечером после умывания.

Чтобы кожа не растянулась и не проявились нежелательные эффекты, пользоваться кремом для век нужно строго по определенным правилам.

Во-первых, крем на веки лучше всего наносить по кругу: сначала от внутреннего угла по верхнему веку, затем от внешнего угла - по нижнему. При этом крем ни в коем случае нельзя втирать, а нужно распределять легкими поколачивающими движениями. Кроме предохранения кожи от растяжения этот способ улучшает кровообращение.

Во-вторых, не наносите крем на подвижную часть верхнего века - оно легко отекает, не нужно мазать и нижнее веко близко к глазу - может появиться раздражение.

Очень часто возникает вопрос, нужно ли для области вокруг глаз обязательно использовать специальный крем или можно обойтись обычным кремом для лица. Ведь специальные кремы, как правило, недешевы. Действительно, обычный крем может оказать хорошее действие на эти участки кожи, придаст ей тонус и эластичность. Но надо помнить, что кремы для лица не тестируются офтальмологами и могут вызвать раздражение на глазах. Кроме того, тяжелые и жирные кремы могут плохо переноситься чувствительной кожей. Кремы с содержанием ланолина могут вызвать припухлость и покраснение. И, наконец, обычные кремы не помогут справиться со специфическими проблемами кожи вокруг глаз.

Если у вас нет особенных проблем с кожей и ваш крем не вызывает раздражения глаз и отечности, то можно вполне обойтись и обычным кремом. Только выбирать следует крем дневной, легкий и не наносить его слишком близко к глазам.

 



 


 

Текущая страница: Крем для кожи вокруг глаз

    Сегодня в продаже










    TOP-105





    T8301




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: