поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Витамин U (метилметионин)
Защищает организм от болезней желудка и двенадцатиперстной кишки. Содержится в соке капусты, картофеля и других сырых овощей, в помидорах, в сельдерее. Донор метильных групп, оказывает липотропное действие подобно холину.... подробнее

Лечение трещин на пятках
Трещины на пятках, лечение. Трещины на пятках - одна из многочисленных проблем, которые причиняют неприятности в течение длительного времени. Трещины на пятках, лечение От них не застрахован никто, и кроме чисто физического дискомфорта, в летнее время особенно, трещины пятки мешают надевать открытые босоножки, заставляя стесняться грубой кожи на ступнях. На подошве при этом становятся заметны маленькие, тонкие насечки, которые затем переходят в глубокие трещины, которые способны вызывать сильную боль при хотьбе. Причина появления трещин - чрезмерная сухость кожи. Появление трещин может быть также связано с неравномерным натяжением кожи - летом верхний слой кожи растягивается от влаги, а зимой она высыхает. Часто наблюдаются у людей, стра... подробнее

Гигиенические требования для проведения массажа ребенка первого года жизни
Массаж и гимнастику здорового ребенка можно начинать с 1,5-2 месяцев. Выполнять массаж следует ежедневно не ранее, чем через 40 минут после еды или за 25-30 минут до еды. Достаточно проводить сеанс массажа 1 раз в день. Не рекомендуется делать массаж перед сном. Проводить массаж нужно в светлой проветренной комнате, температура воздуха в которой не должна быть ниже 22 градусов. В теплое время года массировать ребенка можно обнаженным, а зимой, осенью и ранней весной тело ребенка нужно прикрыть, оставив открытой лишь массируемый в данный момент участок. Не рекомендуется при массаже использовать кремы и присыпки. Массаж необходимо делать мягко и нежно. Очень важно следить за реакцией на массаж ребенка, которая должна быть положительной.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Матридекс

Матридекс (Matridex) и Матридур (Matridur) – инъекционные гидрогели на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для устранения морщин и коррекции овала лица. Комбинированное использование препаратов позволяет восстановить дефицит гиалуроновой кислоты и активизировать собственный синтез коллагена, за счет чего результат от процедуры сохраняется значительно дольше, чем при использовании других гелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм).

Матридекс

Основной составляющей Матридекса является декстраномер, полисахарин способный активизировать деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген. Гиалуроновая кислота и гипромеллоза, также входящие в состав геля, способствуют заполнению и восстановлению объема тканей.

Матридур – гидрогель на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого также входит полусинтетический полимер гипромеллоза, который обеспечивает устойчивость препарата в дерме.

Цель: коррекция морщин в межбровной области, на подбородке, вокруг глаз и рта, коррекция носогубных складок, изменение контура и объема губ.

Показания: морщины над переносицей и верхней губой, на лбу, в уголках глаз («гусиные лапки») и рта, носогубные складки.

Техника проведения: при помощи тонкой иглы гель впрыскивается под кожу. Количество инъекций зависит от обрабатываемой области. Процедура занимает порядка 30 минут.

Матридекс

Курс: количество инъекций и временные промежутки между ними определяет лечащий врач.

Восстановительный период: после процедуры рекомендуется воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать, не делать массаж лица.

Эффект от процедуры: результат от процедуры заметен сразу. Действие препаратов длиться около года. В течении этого периода препараты полностью распадаются и выводятся из организма.

Противопоказания: не рекомендуется делать инъекции во время беременности и в период грудного вскармливания, при обострении хронических заболеваний, при кожных заболеваниях, при индивидуальной непереносимости препаратов.

Возможные осложнения: в зоне инъекций могут возникнуть покраснения, отеки, болезненные ощущения.

 



 


 

Текущая страница: Матридекс

    Сегодня в продаже







    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: