поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

О мышечной работе и кислороде в крови
Говоря о тесной взаимосвязи нарушения гидрокинетической функции мышц с большинством известных заболеваний, подошло время рассказать и о кислородной емкости крови при различных видах физической деятельности: o в режиме комфортных нагрузок; o при чрезмерных физических нагрузках; o в малоподвижном состоянии. Этот вопрос интересен тем, что кислород, являясь окислителем, принимает непосредственное участие в процессах обмена веществ, от качества которых зависит, обнажаться или оставаться скрытыми слабым местам в организме. Учитывая же, что доля тяжелого физического труда в век компьютеризации достаточно велика, а малоподвижный труд характерен для всех экономически развитых стран, было бы любопытно узнать, как изменяется кислор... подробнее

Антицеллюлитный комплекс гимнастических упражнений
Чтобы косметические средства и правильная диета были более эффективны и давали хороший результат вам не обойтись без специальных упражнений. Заниматься следует регулярно, желательно каждый день. Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день. 1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения "сидя на стуле". Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер. 2. Лежа на спине, положите ступни на стул. Опираясь на пятки и напрягая мышцы ягодиц, приподнимайте и опускайте таз. 3. Лежа на спине, согните ноги в коленях, пятки прижмите друг к другу. Вытяните ноги вверх и затем снова притяните к себе. 4. Лежа на животе, приподни... подробнее

Эффективно похудеть
Когда Майю Плесецкую спросили, как ей удаётся сохранять такую прекрасную форму, она ответила: "Жрать надо меньше". Коротко и ясно. Переедание. Основной причиной избыточного веса является переедание, которое ведет к нарушениям в работе центра аппетита в головном мозге, и нормальное количество съеденной пищи уже не может подавить в нужной степени чувство голода. Такой человек вынужден переедать, чтобы не испытывать постоянного голода.(Чем больше ешь, тем больше хочется.) Избыточная, лишняя пища утилизируется организмом и откладывается "про запас" в виде жировых отложений. Причин, заставляющих переедать, очень много. Эмоциональные факторы. Чувствительность центра насыщения в головном мозге, и человек начинает незаметно ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Матридекс

Матридекс (Matridex) и Матридур (Matridur) – инъекционные гидрогели на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для устранения морщин и коррекции овала лица. Комбинированное использование препаратов позволяет восстановить дефицит гиалуроновой кислоты и активизировать собственный синтез коллагена, за счет чего результат от процедуры сохраняется значительно дольше, чем при использовании других гелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм).

Матридекс

Основной составляющей Матридекса является декстраномер, полисахарин способный активизировать деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген. Гиалуроновая кислота и гипромеллоза, также входящие в состав геля, способствуют заполнению и восстановлению объема тканей.

Матридур – гидрогель на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого также входит полусинтетический полимер гипромеллоза, который обеспечивает устойчивость препарата в дерме.

Цель: коррекция морщин в межбровной области, на подбородке, вокруг глаз и рта, коррекция носогубных складок, изменение контура и объема губ.

Показания: морщины над переносицей и верхней губой, на лбу, в уголках глаз («гусиные лапки») и рта, носогубные складки.

Техника проведения: при помощи тонкой иглы гель впрыскивается под кожу. Количество инъекций зависит от обрабатываемой области. Процедура занимает порядка 30 минут.

Матридекс

Курс: количество инъекций и временные промежутки между ними определяет лечащий врач.

Восстановительный период: после процедуры рекомендуется воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать, не делать массаж лица.

Эффект от процедуры: результат от процедуры заметен сразу. Действие препаратов длиться около года. В течении этого периода препараты полностью распадаются и выводятся из организма.

Противопоказания: не рекомендуется делать инъекции во время беременности и в период грудного вскармливания, при обострении хронических заболеваний, при кожных заболеваниях, при индивидуальной непереносимости препаратов.

Возможные осложнения: в зоне инъекций могут возникнуть покраснения, отеки, болезненные ощущения.

 



 


 

Текущая страница: Матридекс

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: