поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Прессотерапия
Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) - дозированное воздействие сжатым воздухом, подаваемым через корсеты - это активный механический лимфодренаж. Такой массаж улучшает лимфоток и кровообращение, позволяет избавиться от отеков и повысить эластичность кожи. Пневмомассаж прежде всего рекомендуется для лечения целлюлита при наличии купероза и варикозного расширения вен.... подробнее

По существу
Считающие остеохондроз расплатой человечества за прямохождение убеждены, что наши предки передвигались на четырех конечностях. Трудно согласиться с таким неосторожным обобщением. Возможно, с их предками это и случалось, но зачем же стричь всех под одну гребенку? Автор Некоторые ученые, работающие над проблемой болей в спине, искренне верят в чудеса эволюции и твердят, что наши далекие предки использовали при передвижении четыре точки опоры и поэтому не имели понятия о болях в спине. У нас же спина болит лишь потому (!), что мы посмели подняться на ноги. Из этого следует: хотите жить без болей - учитесь ходить на четвереньках. Если не желаете передвигаться на четвереньках - смиритесь с тяжелой судьбой прямоходящего. Те, кто... подробнее

Осенний волос краше, чем весенний
Каждый месяц волосы отрастают на 1,5—2 сантиметра, у разных людей по-разному. Причем летом волосы растут быстрее, чем зимой, а днем — быстрее, чем ночью. Человеческий организм, как и все в природе, подчиняется особому распорядку. Как ухаживать за волосами в зависимости от сезона? Вот общие рекомендации. Лето. Замечательная пора для волос! Умеренные солнечные ванны пойдут им только на пользу. Ультрафиолетовые лучи стимулируют рост волос, помогают избавиться от перхоти, устранить зуд кожи. Но только в умеренных количествах. Если вы привыкли часами находиться на солнце, загорая на пляже или работая на приусадебном участке, обязательно защищайте волосы от вредного воздействия солнечных лучей, тем более в период активности инфракра... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Матридекс

Матридекс (Matridex) и Матридур (Matridur) – инъекционные гидрогели на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для устранения морщин и коррекции овала лица. Комбинированное использование препаратов позволяет восстановить дефицит гиалуроновой кислоты и активизировать собственный синтез коллагена, за счет чего результат от процедуры сохраняется значительно дольше, чем при использовании других гелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм).

Матридекс

Основной составляющей Матридекса является декстраномер, полисахарин способный активизировать деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген. Гиалуроновая кислота и гипромеллоза, также входящие в состав геля, способствуют заполнению и восстановлению объема тканей.

Матридур – гидрогель на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого также входит полусинтетический полимер гипромеллоза, который обеспечивает устойчивость препарата в дерме.

Цель: коррекция морщин в межбровной области, на подбородке, вокруг глаз и рта, коррекция носогубных складок, изменение контура и объема губ.

Показания: морщины над переносицей и верхней губой, на лбу, в уголках глаз («гусиные лапки») и рта, носогубные складки.

Техника проведения: при помощи тонкой иглы гель впрыскивается под кожу. Количество инъекций зависит от обрабатываемой области. Процедура занимает порядка 30 минут.

Матридекс

Курс: количество инъекций и временные промежутки между ними определяет лечащий врач.

Восстановительный период: после процедуры рекомендуется воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать, не делать массаж лица.

Эффект от процедуры: результат от процедуры заметен сразу. Действие препаратов длиться около года. В течении этого периода препараты полностью распадаются и выводятся из организма.

Противопоказания: не рекомендуется делать инъекции во время беременности и в период грудного вскармливания, при обострении хронических заболеваний, при кожных заболеваниях, при индивидуальной непереносимости препаратов.

Возможные осложнения: в зоне инъекций могут возникнуть покраснения, отеки, болезненные ощущения.

 



 


 

Текущая страница: Матридекс

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: