поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Когда худеть подскажут звёзды
Важно не прозевать самый подходящий для похудения момент. Если прислушаться к советам звезд и сделать что-нибудь хорошее для своей фигуры именно в наиболее благоприятный для этого период, то результат приятно удивит. И вы увидите, что чудеса бывают! СЧИТАЕМ МЕСЯЦЫ Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен ... подробнее

Препараты для внутреннего приема
Одновременно с наружным наступлением на целлюлит прописывают и препараты для внутреннего приема - биологически активные пищевые добавки (БАД). Многие из растительных основ входят и в наружные препараты, и в БАД. Препараты внутреннего применения, попадая в слои кожи через кровоток, усиливают эффект наружные антицеллюлитных процедур. Многие антицеллюлитные программы включает уже готовые подборки антицеллюлитных средств "снаружи и изнутри" и "биосистемы двойного действия". Какие же конкретно ингредиенты входят в антицеллюлитные капсулы, таблетки, жидкости и чаи? Прежде всего, бурые морские водоросли. Они содержат набор витаминов, микроэлементов (включая йод в легко усвояемой биогенной форме) и полисахариды. Именно недостат... подробнее

Облепиховая маска
Потребуется 1 ст.л. облепихи. Яичный желток, витамин А и мед. Нанесите на 10 мин и смойте теплой водой, после чего наложите влажную марлю на лицо и подержите 5 мин, смажьте питательным кремом.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ювидерм

Ювидерм – это медицинский препарат, который широко применяется в контурной пластике лица при разглаживании морщин и носогубных складок, коррекции овала лица, увеличении объема и изменении формы губ. Это густой гель прозрачного цвета, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Она призвана удерживать в тканях кожи влагу, восполняя таким образом ее дефицит, за счет чего происходит увеличение объема тканей, разглаживание кожи и, соответственно, исчезновение морщин. В связи с тем, что гиалуроновая кислота входит в состав соединительных тканей человека, использование Юведерма с ее содержанием не вызывает аллергии и неприятия кожей, не требует предварительного тестирования на совместимость.

Ювидерм

Каждая формула применяется для разных целей:
JUVEDERM 18 наименее концентрированный имплантат из всей гаммы препаратов. Он вводится в поверхностный слой дермы для заполнения тонких морщин, таких как "гусиные лапки", поверхностные морщины на лбу, глабеллярные и периоральные морщины.
JUVEDERM 24 используется для заполнения морщин на лбу, глабеллярных морщин, мелких морщинок на щеках и поверхностных морщин в уголках рта. Juvederm 24 также применяется для коррекции контура губ. Этот плотный препарат вводится в поверхностный/средний слой дермы.
JUVEDERM 30 эффективный препаат для заполнения выраженных носогубных морщин, марионеточных морщин и увеличения объема губ, формирования скул и восстановления овала лица. Этот очень плотный препарат вводится в средние/глубокие слои дермы.
Время действия препаратов линии ЮВИДЕРМ (Juvederm) в тканях зависит от типа кожи, зоны введения препарата и используемой техники. В среднем время воздействия длится 9 месяцев, а в зоне губ - 6 месяцев, благодаря высокой насыщенности капиллярами.

До процедуры его введения не рекомендуется в течение нескольких дней (а лучше одной недели) проводить лечение нестероидными противовоспалительными препаратами, аспирином.

Сама процедура введения является практически полностью безболезненной, несильную боль может причинить лишь сам укол. Для того чтобы избежать даже подобного неприятного ощущения, пациент может попросить врача об обезболивании. Обычно в качестве него используется анестезирующий крем, применяемый местно на место укола. Юведерм вводится в средние ткани с помощью тонкой иглы непосредственно в те области лица, которым необходима коррекция.

Непосредственно после введения препарата в месте уколов могут наблюдаться вполне естественные несильные покраснение и отек, небольшая болезненность. Как правило, подобные ощущения не вызывают сильного физического дискомфорта и самостоятельно проходят в течение недели.

Ювидерм

В последующем рекомендуется соблюдать некоторые предосторожности: не следует посещать бани, сауны, солярий, просто загорать на открытом солнце, делать массаж лица в течение двух недель; в течение нескольких часов после введения препарата следует избегать активного напряжения мышц лица.

Длительность сохранения эффекта от введения препарата варьируется и составляет в среднем от 6 до 9 месяцев, иногда до одного года; эффект от коррекции в области губ сохраняется меньше, в среднем до 6 месяцев, что объясняется интенсивным кровоснабжением и кровообращением в губах. На срок сохранения результата существенно влияют такие факторы, как тип вводимого препарата, место инъекции, а также индивидуальные особенности организма пациента (возраст, пол, тип кожи).

Среди противопоказаний к применению Юведерма, так же как и Рестилайна и Перлайна, выделяют любые воспалительные и инфекционные процессы в месте предполагаемого укола, недавно перенесенные лазерное лечение и дермабразия, период беременности и лактации.

Возможные побочные эффекты
Воспалительные реакции (гиперемия, отек, эритема и т. д.), которые могут сопровождаться жжением или болью при пальпации после инъекции. Эти реакции могут длиться до одной недели. В области инъекции может появиться отек или уплотнение. Все эти реакции носят временный и обратимый характер.

 



 


 

Текущая страница: Ювидерм

    Сегодня в продаже



















    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: