поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

О пользе пережевывания
Жевать нужно долго. Одни говорят - не менее 30 жевательных движений на каждый кусочек, другие - около 80. Считать, конечно, не стоит, но это действительно достаточно долго, особенно с непривычки.       Каждый кусочек пережевывают до тех пор, пока он не станет абсолютно жидким, чтобы язык не ощущал ни малейшей неоднородности. При этом пища обильно смачивается слюной. Если слюны нет или мало, значит, либо человек еще не проголодался (или уже наелся), либо пища плохого качества - слишком вяжущая, обжигающая, невкусная или сухая.       Многие идут по пути наименьшего сопротивления, обильно запивая еду. В принципе, понемногу прихлебывать допускается, но желательно научиться обходиться собств... подробнее

Стадия третья, или знакомьтесь, "Её Величиство Грыжа"
Переход в эту стадию подготавливается неустойчивым положением фрагмента ядра, занимающего самые наружные отделы фиброзного кольца межпозвонкового диска. Дать бы человеку возможность отдохнуть недели три-четыре, не дергать диск беспорядочными движениями - глядишь, и обошлось бы. Трещина бы затянулась рубцом как сваркой, скрепившей фрагменты ядра с надорванными краями кольца. Но нет, грубейшие нарушения режима двигательной активности продолжались. Подъемы тяжестей из положения в наклон. Взятие на абордаж переполненного в часы пик общественного транспорта. Резкие, неподготовленные движения ставят точку в конце второй стадии и переводят часы на цифру три. ...Железнодорожный вокзал. На летнем перроне около вагона стоит несколько ... подробнее

Начинайте свой день активно
Многие люди, еще не успев проснуться, испытывают боли в спине. Это не удивительно - пребывая долгое время в неправильном положении, человек перегружает спину. От этого она не защищена даже во сне. Поэтому важно проявить активность уже при подъеме. Пробуждение не должно становиться церемонией и походить на утренние церемониалы при дворе Людовике XIV, однако определенный ритуал ранним утром обеспечивает позвоночнику оптимальный дневной старт. Как должен выглядеть этот ритуал, показывают приведенные ниже упражнения .     * Потянитесь. Понаблюдайте как-нибудь, как разминаются после пробуждения кошки или собаки, чтобы стать гибкими и ловкими.     * По очереди подтягивайте колени к груди. На мгновение задержите о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ювидерм

Ювидерм – это медицинский препарат, который широко применяется в контурной пластике лица при разглаживании морщин и носогубных складок, коррекции овала лица, увеличении объема и изменении формы губ. Это густой гель прозрачного цвета, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Она призвана удерживать в тканях кожи влагу, восполняя таким образом ее дефицит, за счет чего происходит увеличение объема тканей, разглаживание кожи и, соответственно, исчезновение морщин. В связи с тем, что гиалуроновая кислота входит в состав соединительных тканей человека, использование Юведерма с ее содержанием не вызывает аллергии и неприятия кожей, не требует предварительного тестирования на совместимость.

Ювидерм

Каждая формула применяется для разных целей:
JUVEDERM 18 наименее концентрированный имплантат из всей гаммы препаратов. Он вводится в поверхностный слой дермы для заполнения тонких морщин, таких как "гусиные лапки", поверхностные морщины на лбу, глабеллярные и периоральные морщины.
JUVEDERM 24 используется для заполнения морщин на лбу, глабеллярных морщин, мелких морщинок на щеках и поверхностных морщин в уголках рта. Juvederm 24 также применяется для коррекции контура губ. Этот плотный препарат вводится в поверхностный/средний слой дермы.
JUVEDERM 30 эффективный препаат для заполнения выраженных носогубных морщин, марионеточных морщин и увеличения объема губ, формирования скул и восстановления овала лица. Этот очень плотный препарат вводится в средние/глубокие слои дермы.
Время действия препаратов линии ЮВИДЕРМ (Juvederm) в тканях зависит от типа кожи, зоны введения препарата и используемой техники. В среднем время воздействия длится 9 месяцев, а в зоне губ - 6 месяцев, благодаря высокой насыщенности капиллярами.

До процедуры его введения не рекомендуется в течение нескольких дней (а лучше одной недели) проводить лечение нестероидными противовоспалительными препаратами, аспирином.

Сама процедура введения является практически полностью безболезненной, несильную боль может причинить лишь сам укол. Для того чтобы избежать даже подобного неприятного ощущения, пациент может попросить врача об обезболивании. Обычно в качестве него используется анестезирующий крем, применяемый местно на место укола. Юведерм вводится в средние ткани с помощью тонкой иглы непосредственно в те области лица, которым необходима коррекция.

Непосредственно после введения препарата в месте уколов могут наблюдаться вполне естественные несильные покраснение и отек, небольшая болезненность. Как правило, подобные ощущения не вызывают сильного физического дискомфорта и самостоятельно проходят в течение недели.

Ювидерм

В последующем рекомендуется соблюдать некоторые предосторожности: не следует посещать бани, сауны, солярий, просто загорать на открытом солнце, делать массаж лица в течение двух недель; в течение нескольких часов после введения препарата следует избегать активного напряжения мышц лица.

Длительность сохранения эффекта от введения препарата варьируется и составляет в среднем от 6 до 9 месяцев, иногда до одного года; эффект от коррекции в области губ сохраняется меньше, в среднем до 6 месяцев, что объясняется интенсивным кровоснабжением и кровообращением в губах. На срок сохранения результата существенно влияют такие факторы, как тип вводимого препарата, место инъекции, а также индивидуальные особенности организма пациента (возраст, пол, тип кожи).

Среди противопоказаний к применению Юведерма, так же как и Рестилайна и Перлайна, выделяют любые воспалительные и инфекционные процессы в месте предполагаемого укола, недавно перенесенные лазерное лечение и дермабразия, период беременности и лактации.

Возможные побочные эффекты
Воспалительные реакции (гиперемия, отек, эритема и т. д.), которые могут сопровождаться жжением или болью при пальпации после инъекции. Эти реакции могут длиться до одной недели. В области инъекции может появиться отек или уплотнение. Все эти реакции носят временный и обратимый характер.

 



 


 

Текущая страница: Ювидерм

    Сегодня в продаже
















    Fosta F 5002




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: