поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Утренняя чистка зубов может повредить вашей пояснице
Что же, я должен теперь не чистить зубы только потому, что наношу тем самым вред своей пояснице, спросите вы? Разумеется, вам не придется выбирать между безупречными белыми зубами и пролапсом межпозвоночных дисков! Однако обычная процедура чистки зубов осуществляется почти всеми людьми одинаково неправильным образом. Как правило, мы стоим перед раковиной, наклонив над ней верхнюю часть тела. Давайте наконец осознаем, какая нагрузка ложится на поясничный отдел позвоночника в таком положении. Когда мы лежим, то нагрузка на последние межпозвоночные диски составляет 50 кгс на квадратный дециметр. Когда же утром мы встаем с постели, нагрузка на межпозвоночные диски увеличивается до 100 кгс на квадратный дециметр. Стоит же нам наклониться вперед... подробнее

Инъекции рестилайна
«Рестилайн» — биогель на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота — важный и необходимый компонент всех тканей нашего организма. Её функция — удерживать около себя молекулы воды. В коже гиалуроновой кислоты больше, чем в каком-либо другом органе. С возрастом количество кислоты прогрессивно уменьшается, кожа теряет воду. В обезвоженных участках замедляются процессы обмена веществ, скапливаются токсины — постепенно кожа начинает стареть, теряет объёмность, эластичность и упругость — неизбежно формируются морщины и углубляются мимические складки. Все негативные процессы можно обратить вспять, если восполнить дефицит гиалуроновой кислоты при помощи инъекций — в дерму вновь вернутся молекулы воды, ... подробнее

Разминание
Этот прием является одним из основных в массаже. Более половины всего времени, отведенного на сеанс массажа, отводится именно на разминание. Чтобы эффект разминания был заметнее, мышцы массируемого должны быть максимально расслаблены. С помощью разминания осуществляется доступ к глубоким мышечным слоям. При его применении нужно захватывать мышечные ткани и прижимать их к костям. Захват тканей производится с одновременным их сдавливанием, приподниманием и смещением. Весь процесс разминания можно разделить на три фазы: захват мышцы, оттягивание и сжимание, а затем раскатывание и сдавливание.   Рисунок 84 Прием разминания нужно проводить с помощью бо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Контурная пластика лица

Что такое контурная пластика?
В кожу с помощью шприца вводится небольшое количество геля, который выравнивает поверхность кожи, полностью устраняя имеющиеся дефекты. Эта процедура и называется контурной пластикой.

Контурная пластика лица

Профессиональные препараты являются безопасными, так как гиалуроновая кислота является естественным компонентом здоровой кожи. Они применяются для изменения контура, увеличения объема губ, поднятия уголков рта, устранения морщин, то есть используются как для решения эстетических задач, так и для коррекции возрастных изменений. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой организма, дополняют её, что в значительной степени улучшает обменные процессы в коже: она становится более упругая и эластичная даже после окончания действия препарата.

Restylane (Щвейцария) - это искусственно синтезированный аналог гиалуроновой кислоты - вещества присутствующего в коже и придающего ей необходимую плотность и эластичность. Действуя как естественный "наполнитель", Рестилайн придает коже необходимый объем в "проблемных местах" - сглаживает морщины, складки, сеточку на лице. Рестилайн со временем рассасывается, поэтому для поддержания эффекта, инъекции необходимо повторять. Устойчивый эффект и результат инъекций Рестилайна сохраняется от 6 до 8 месяцев.

Restylane Vital – это новый гель на основе гиалуроновой кислоты, который увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Впервые мы используем средства Restylane не только для восстановления объема тканей, но и для омоложения кожи лица, области шеи и декольте, кожи рук. Снижение содержания гиалуроновой кислоты в дерме приводит не только к снижению способности связывать и удерживать влагу, но и инициирует дегенеративные процессы. Благодаря свойству гиалуроновой кислоты удерживать воду препарат обеспечивает продолжительную гидратацию дермы вследствие этого происходит восстановление тургора и плотности кожи, улучшению трофики и активности клеток, усиление метаболизма, нормализация тканевого дыхания кожи.

Restylane Lipp – рестилайн, разработанный с учётом специфических природных особенностей тканей и структуры губ. Этот подвижный гель позволяет полностью сохранить всю естественную мимику рта и при этом поддерживает косметический эффект в течение долгого времени.

Surdgiderm (Франция) – это гель на основе стабилизированной биотехнологичной гиалуроновой кислоты. Препарат характеризуется высокой концентрацией гиалуроновой кислоты до 24 мм на 1 гр. Устойчивый результат сохраняется до 12 месяцев.

Juviderm (Франция) представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля, который является прозрачным и гомогенным и имеет ряд преимуществ:

не требует никакого предварительного тестирования
получен на основе биосинтеза и имеет неживотное происхождение (не дает иммунных реакций)
Эффект Juviderm обычно длится от 6 до 10 месяцев, иногда больше, - в зависимости от типа кожи, места инъекции, вводимого объёма и метода процедуры.

Контурная пластика лица

Isogel (Франция) – это монофазный гель, изготовленный из очищенной гиперретикулярной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в составе геля не содержит веществ животного происхождения. Препарат характеризуется высокой степенью очистки, что гарантирует высокую толерантность и биосовместимость. Беспрецедентная вязкоэластичность препарата позволяет выбирать различные техники введения, и характеризуется легкостью и равномерностью распределения. Устойчивый результат сохраняется от 9 до 12 месяцев.

Ial-System - новая эксклюзивная формула натуральной биоинтерактивной гиалуроновой кислоты, уникальная методика омоложения и естественного восстановления структур кожи лица, шеи, декольте и кистей рук в кратчайшие сроки

Увеличение губ гелем - сочные, молодые губы

Одна молекула этой кислоты удерживает около себя до 1000 молекул воды, «отвечая» тем самым за естественное увлажнение и объем кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже человека естественным образом уменьшается, кожа, в том числе и кожа губ, теряет упругость и эластичность.

Увеличение губ гелем на основе гиалуроновой кислоты – это самый простой и самый безопасный метод увеличения губ. Изменить форму губ, сделать их более чувственными можно легко и безболезненно. На сегодняшний день, как никогда актуальна естественность. Лучше всего — соразмерное увеличение. Небольшого количества геля вполне достаточно, чтобы вернуть Вашим губам молодость, упругость, сделать их особенно соблазнительными. Самое удивительное то, что результат инъекций Вы увидите сразу после процедур.

 



 


 

Текущая страница: Контурная пластика лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: