поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Анны Сейлер-Хаус
Комплексы питания разработаны врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус и применяются в больнице г. Берна. Эти три диеты, содержащие определенное количество калорий. Вы можете подобрать один из вариантов диеты Анны Сейлер-Хаус, поскольку они рассчитаны на 1000, на 1200, 1500 калорий. Диета, содержащая 1500 калорий Суточный рацион: Овощи 500 г Фрукты 350 г Хлеб 70 г Молоко 500 г Яйца 1 шт. сливочное масло 30 г творог или сыр 30-15 г нежирное мясо 200 г Калорийность суточного рациона: углеводы 159 г, белки 62 г, жиры 62 г, калории 1500 г Разделение продуктов на отдельные приемы пищи: Завтрак: грейпфрут 100 г, яйца 1 шт.,  Хлеб 40 г, сливочное масло 20 г, кофе с ... подробнее

Осветление волос
Осветление волос. Науке не известно, почему так устойчиво наше общее женское стремление - перекраситься. И непременно вмиг стать блондинкой, не взирая на 75 процентов темноволосого населения. Не зная статистики, смею предположить, что радикально меняли натуральный цвет волос больше половины женщин. Осветление волос Образ чаровницы блондинки, смеси ангела обычного и падшего издавна привлекал женскую половину человечества. И лили на свою голову глину и лимон египтянки, подставляя жгучему солнцу долины, сыпали пепел и заваривали травы. Но секрет белизны открыл отнюдь не миф-универсал, а перекись водорода. Что же такое осветление или обесцвечивание волос, только ли размывание натурального пигмента или волшебное превращение невзрачной скромни... подробнее

Классификация массажа
В зависимости от того, с какой целью применяется массаж, его можно разделить на несколько видов. Кроме того, существуют различные формы массажа, зависящие от области воздействия массажных приемов (общий и локальный), а также от того, кто производит массаж (массаж, выполняемый массажистом, взаимный массаж или самомассаж). Различаются и методы проведения массажа (ножной, ручной, аппаратный и комбинированный).... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Клеточная косметика

Клеточная косметика - представитель новейших тенденций эстетической медицины, она расчитана на женщин со зрелой кожей от 35 - 40 лет, с начинающими признаками старения. Для кожи, которая нуждается в обновлении, так как скорость деления клеток замедляется, она становится более тонкой, чувствительной.

Клеточная косметика

Средства клеточной косметики представляют собой экстракты эмбриональных тканей (т.е. клеток зародышей) человека или животных, например ягнят, препараты плаценты человека и животных. Получают экстракты плаценты в лабораториях предприятий, выпускающих клеточную косметику, и подвергаются строгому контролю качества.

Клеточная косметика, призвана помочь организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки активнее работать, то есть - омолодить. Определенно установлено, что клетки обмениваются информацией о внутреннем состоянии и положении дел в окружающем пространстве, что делает все клетки организма единой взаимодействующей системой. Взаимообмен происходит с помощью специальных сигнальных веществ - медиаторов, цитокинов, вырабатываемых самими клетками. В здоровом организме вся эта система действует сбалансировано, вовремя подключая функции различных органов и систем. Но случается и так, что межклеточное взаимодействие нарушается, что приводит к различным патологиям, и, к сожалению, является одним из важных слагаемых процесса старения организма. Цель применения клеточной терапии и клеточной косметики - затормозить этот процесс, улучшить общее состояние организма и внешний вид.

Препараты клеточной косметики содержат активные вещества, являющиеся как раз теми самыми клеточными сигнальными регуляторами - и особенно много их содержится в эмбриональных тканях и плаценте. Их введение активно включает клеточный взаимообмен, и заставляет клетки самого организма начать выработку веществ, недостающих организму, чем устраняется возрастной дисбаланс и достигается состояние равновесия, характерное для молодого организма.

Клеточная косметика

Существуют различные способы введения эмбриональных клеток. Клеточная косметика использует препараты, содержащие экстракт плаценты и эмбриональных клеток, для мезотерапии, а также в виде различных кремов и сывороток для кожи. Все это предназначено для коррекции изменений, вызванных процессами старения, которые трудно решить привычными косметическими процедурами и препаратами. Например - раннее появление сети мелких морщин, появление пигментации и усиление сосудистого рисунка кожи, повышенную чувствительность кожи на косметические препараты.

Основная особенность клеточной косметики - более глубокое воздействие на кожу, по сравнению с обычными препаратами. Основан этот эффект на устранении именно причины изменения структуры кожи, а не его предотвращении, как у остальных косметических средств.

 


Fosta F 5002

 


 

Текущая страница: Клеточная косметика

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: