поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Что делать, если приходится долго сидеть
Чтобы из-за долгого сидения не возникали боли в шее, нужно: 1) сидеть правильно и 2) регулярно массировать шею. Помимо того, что нужно следить за осанкой, важно также время от времени делать некоторые упражнения . В этой главе мы рассмотрим те из них, которые направлены на расслабление спины и исправление осанки. Об упражнения х, позволяющих облегчить и снять боль, мы поговорим в следующей главе.... подробнее

Целлюлит. Проблемы и решения.
Сколько интересных публикаций уже написано о целлюлите в наших изданиях. В основном, это статьи информационного характера. Меняются времена меняются женщины, а проблема эстетики тела остаётся. Целлюлит называют заболеванием, хотя никаких признаков заболевания (высокая температура, покраснение, воспаление кожи и т.п.) всё же нет. Несколько веков назад великие Гойя и Рубенс на своих великих полотнах буквально воспевали каждую "ямочку" на теле женщины. Целлюлит не болит, а беспокоит душу женщины. И это не только жировые отложения под кожей, но и прямое отражение физиологических процессов в организме. Более ранние названия - "липодистрофия", "пассивный жир", "трудноудалимое жировое образование". Но всё... подробнее

Введение
Боли в шее часто объясняют артритом, спондилезом, ревматизмом, смещением позвонкового диска, а когда боль распространяется на руку, невритом и невралгией. Время от времени у большинства людей болит шея, верхняя часть спины, плечи, лопатки или руки. Боль в шее может отдаваться и в кистях рук, при этом они немеют или покалывают. У некоторых болит голова, а причиной тому - все та же шея. Боль в шее обычно не постоянна, то есть иногда вы прекрасно себя чувствуете, симптомы появляются неожиданно, без особой причины, и так же неожиданно исчезают. Бывает, правда, что человек все время испытывает боль разной интенсивности, и в этом случае он вынужден прибегать к болеутоляющим средствам. В этом случае люди чаще всего не бросают работу, но вынужден... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ваш надёжный помощник – блендер

Блендер уже давно не является атрибутом рассказов об английском образе жизни и стиле Дживса и Вустера. Возможно, вы все так же считаете блендер необязательным дополнением кухонного быта, впрочем тот факт, что вы находитесь на данной странице и читаете данный текст, уже говорит о том, что желание либо необходимость купить именно это устройство озадачили вас.

Представим себе задачу - домашний ужин занятого человека. Нет, давайте сделаем задачу труднее – домашний ужин для гостей занятого человека. Гостей, которые придут минут через двадцать. Что лучше всего поможет вам превратить выбранные вами прекрасные продукты во вкусную, питательную, разнообразную еду. Человек на шесть? Ответ – жена занятого человека и домработница занятого человека - мы оставим без комментариев и предложим свой – блендер!

Суп-пюре из тыквы либо шампиньонов со сливками, паста с соусом песто либо паста с нежными мясными тефтельками, свежайшее безе и изысканный молочно-фруктовый, а может быть ягодный либо даже фруктово-алкогольный коктейль на десерт. Для приготовления всего этого вам нужен один-единственный помощник – блендер.

Блендер объединяет в себе все лучшее от миксера, соковыжималки, мясорубки, шейкера и кофемолки. Блендер измельчает твердое, взбивает и вспенивает жидкое, смешивает разное в однородные нежные пюре. Кстати, именно блендер поможет вам приготовить ягодные пюре и соки подчас лучше, чем некоторые соковыжималки.

Весь мир любит делиться на два непримиримых лагеря – поклонники Битлз и Роллинг Стоунз, любители мятных и фруктовых жевательных резинок, ценители Пепси и Кока колы. Вам придется определиться со своим лагерем пользователей блендеров – «стационарные» против «погружных».

Стационарные блендеры – это устройства с прозрачным стаканом – кувшином/чашей, на дне которого расположены ножи – измельчители. Крышка кувшина плотно закрывается, препятствуя выбросу вихря брызг и кусочков. Прозрачный стеклянный либо пластиковый корпус обеспечивает наблюдать за красочным процессом приготовления. Имеющиеся в настоящее время пластики долго сохраняют прозрачность и не впитывают запахи, а закаленное стекло практически не бьется и не царапается. Кнопки управления на корпусе и индикаторы, расположенные на корпусе, дают возможность выбрать оптимальный режим обработки продуктов.

Погружные блендеры более похожи на жезл с насадкой-измельчителем. Такой блендер погружается в емкость с продуктами, и ножи-лопасти измельчают и взбивают их до нужной консистенции. К нему может прилагаться стакан с плотно закрывающейся крышкой – вакуумный контейнер. Погружное устройство не просит постоянного места на столе, компактно и без проблем хранится в шкафу либо на полке. Нередко погружные блендеры комплектуются дополнительными насадками для размешивания теста либо взбивания белков.

Погружные блендеры лучше справляются с задачами на измельчение, а стационарные – смешивание и взбивание, а еще колку льда. Очередной момент – погружной блендер надо держать в руках в течение всего процесса приготовления, стационарный же не просит вашего участия. Ранее стационарные блендеры нехорошо справлялись с приготовлением фарша либо измельчением твердых овощей.

Вернемся к нашей задаче – приготовить ужин из пяти блюд. В чем залог успеха?

- Возможность измельчать и смешивать разные по твердости и консистенции продукты до требуемого состояния зависит от мощности блендера и скорости вращения ножей-измельчителей. Несколько скоростных режимов позволят выбрать степень измельчения – к примеру колотый лед либо ледяной снег, массивные хлопья фруктовой мякоти либо однородная орехово-базиликовая паста соуса песто. С этими задачами справятся погружные и стационарные блендеры Philips с пластиковыми чашами либо стационарный блендер BORK со стеклянной чашей.

- Возможность приготовления различного объема продуктов. Приготовить коктейль для нескольких гостей можно в блендере, емкостью чаши 1 литр, а размолоть специи для острого блюда можно в мини-мельничке, как к примеру в модели погружного блендера Moulinex

Многие модели стационарных блендеров оснащены крышечками с отверстиями для подачи ингредиентов по мере приготовления.

- Удобство сервировки: дизайн чаш многих моделей стационарных блендеров дают возможность сервировать коктейли на стол непосредственно после их приготовления.

- Безопасность. Стационарные модели оснащены специальными зажимами, удерживающими крышку чаши, либо прокладками, гарантирующими наиболее плотное прилегание крышки. Исключить травмы от работающего вхолостую механизма обеспечивает импульсный режим блендера - максимально характерный для погружных моделей. В импульсном режиме для включения ножей необходимо непрерывно прижимать кнопку пуска рукой.

Имеющиеся в настоящее время материалы, из которых изготовлены чаши и ножи, дают возможность практически не задумываясь измельчать и съедобные и несъедобные ингредиенты. Один из производителей добился огромного успеха, предлагая своим потребителям придумывать все новые эксперименты для своего блендера, превращая в труху сотовые телефоны, швабры, консервные банки наряду с содержимым. Пределы выносливости каждой модели указаны в её описании и в целях безопасности их лучше придерживаться.

Итак, оптимально выбранный блендер даст возможность быстро и безопасно приготовить самые различные блюда для неожиданных гостей и за стаканчиком коктейля обсудить вопросы воспитания детей либо тренировки футбольных команд.

 



 


 

Текущая страница: Ваш надёжный помощник – блендер

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: