поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

О судорогах в ногах
Очень многие люди жалуются на судороги в ногах. Причем беспокоят они не только пожилых, но и молодых людей, чьи "старческие" симптомы иными докторами всерьез не воспринимаются. Судороги могут возникать как ночью, так и днем в ответ на напряжение определенной группы мышц. С этим симптомом, как правило, обращаются к сосудистому хирургу, зная понаслышке или из личного опыта о том, что судороги имеют отношение к болезни сосудов ног. Исходя же из собственной практики, могу сказать, что этот неприятный симптом надолго исчезает или становится менее выраженным после растяжения мышц, вовлекаемых в судорожную волну. Причем положительный эффект зачастую возникает так скоро, так отчетливо, что вновь с горечью вспоминаешь об... подробнее

Общее натяжение
Упражнения. Общее натяжение Для чего полезно это упражнение «Общее натяжение» — ценное базовое упражнение для любого лица. Оно придаст вам чувство новой ориентации по отношению к силе тяжести: чувство активной и динамичной растянутости между двух полюсов. Вы научитесь управлять мышцами, направляя их естественным образом назад и вверх, а не будете лишь покорно позволять им тянуться вниз. Идеальное подготовительное упражнение. Как действует «общее натяжение» Если вы научитесь активировать четыре мышечные точки на черепе, это даст ощущение некоего мышечного шлема, компактного и твердого. Вы отчетливо почувствуете, что это вы властны над силой тяжести, а не наоборот. С помощью точки на нижней челюсти передни... подробнее

Бальнеотерапия
Бальнеотерапия показана при всех синдромах в хронической стадии. Для ликвидации остаточных явлений и профилактики обострении рекомендуют грязевые, озокеритовые аппликации, рапные грязи и торфолечение, которые можно чередовать с приемом радоновых ванн. Назначают ванны сероводородные, хлоридно-натриевые, йодобромные в сочетании с общим электрофорезом той же воды, гипер-термальные ванны (Джермук) с постепенным повышением температуры и увеличением экспозиции. В подострой стадии болеутоляюще действуют радоновые ванны, в том числе искусственные. В послеоперационном периоде в связи с развитием Рубцовых процессов, нарушениями кровообращения спинного мозга рекомендуют чередование сероводородных ванн с грязевыми аппликациями. Грязелечение, как и н... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Качество работы эпилятора

Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки.

В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах.

В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помогают электрические механические эпиляторы. Эпилятор работает по принципу пинцета – захватывает волос наиболее близко к корню и выдергивает его по направлению роста, наряду с волосяной луковицей. Работающие головки эпиляторов имитируют работу не одного, а нескольких десятков пинцетов сразу. Количество рабочих пинцетов – это первая характеристика, на которую обращают внимание покупателей производители.

Качество работы эпилятора – количество волосков, которые будут удалены одновременно – зависит не только от количества пинцетиков, Эпиляторы различных марок-производителей отличаются чистой захвата волоска. Так, к примеру, модели эпиляторов Braun оснащены специальной системой, которая приподнимает волос, слегка вытягивая его вверх для лучшего захвата перед полным удалением. Точные металлические пинцетики действуют без пропусков и обрывов. Иной вариант – это керамические пинцеты эпиляторов Philips. Преимущество керамики не только в гладкости и легкости – что делает эпилятор также больше удобным, но и в том, что в сравнении с металлом, керамика практически не вызывает аллергических реакций, а выходит, снижает не популярные ощущения от эпиляции.

Не популярные ощущения? Многие женщины, пробовавшие эпиляторы ранних моделей, сказали бы проще – это исключительно больно! Боль сопровождает выдергивание волосков, а потому безболезненное удаление - это, наверное, на сегодняшний момент главное поле для конкуренции между разными марками.

Рекомендовать стопроцентно эффективную технологию трудно – в значительной мере болезненность эпиляции зависит от вашей чувствительности к боли, особенностям роста волос и даже фазы личного цикла. Производители предлагают охлаждающие кожу насадки (перед использованием такую насадку необходимо поместить в холодильник), потоки охлажденного воздуха (такой эпилятор напомнит о том, как в детстве вы дули на сбитые коленки), массажные насадки, аккуратно постукивающие по месту последующей эпиляции.

Удобство, и стоимость эпилятора зависят ещё от набора дополнительных функций и насадок, которые дают возможность удалять волосы в особо чувствительных зонах бикини и подмышек. Эти насадки как правило устроены подобно бреющим головкам мужских бритв. Еще некоторые модели предлагают возможность не только сухого удаления волос – но и влажного. Тут надо только обратить внимание на то, что влажный способ – это все-таки депиляция, т.е. срезание волосков у поверхности кожи, что обозначает менее тщательный и продолжительный эффект.

Эпилятор для поездок и путешествий должен быть оснащен аккумулятором, как, к примеру, некоторые модели Philips, и уметь трудиться в беспроводном режиме, как, к примеру, некоторые модели Braun - ресурса аккумуляторов достаточно не меньше чем на 40 минут.

Есть очередной фактор, о котором практически не пишут производители. Это звук работающего эпилятора. Громкость, назойливость и узнаваемость. В среднем процедура занимает 15-20 минут и звук вгрызающейся в дерево бензопилы либо взлетающего самолета вряд ли порадует вас и ваших соседей. Поэтому, выбирая устройство в магазине – попросите его «послушать», а в интернет-магазине – задайте дополнительный вопрос консультанту.

Итак, выбирайте легкий, тщательный, тихий и… нежный эпилятор!

 



 


 

Текущая страница: Качество работы эпилятора

    Сегодня в продаже




    Лечебный вкладыш Орто
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: