поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Электрочайник пришел на смену самовару
Электрочайник в современном доме можно назвать фактически символом домашнего очага – он и самовар, кругом которого собирается семья и гости и мини-бойлер для кухонных, гигиенических и прочих нужд. С его появлением в доме начинается уют домашних чаепитий и увеличивается скорость выхода из дома на работу. Наверно ни один иной предмет кухонной техники не имеет столько вариантов дизайна – шары, цилиндры, наклонные конусы и изогнутые дугами колонны, цветной прозрачный и непрозрачный пластик, металл, ручки всевозможных изгибов и толщины – вы непременно найдете свой вариант, который будет гармонично смотреться именно на вашей кухне. Большая часть чайников представляют собой емкость с нагревательным элементом с подставкой ли... подробнее

Упражнения для ног и ступней. Для любительниц выских каблуков.
Гимнастика обеспечивает подвижность ног, увеличивает мощь и силу мускулов стопы и голени, предупреждает повреждения, а также помогает избавиться от напряжения и травм. Тренируя мышцы, связки и сухожилия, мы наполняем их внутренней силой, делающей нас стройнее и грациознее. Суставы укрепляются, становятся более подвижными, а в мышцах улучшается кровообращение, что избавляет от хронического напряжения внутри тела, дает энергию и жизнестойкость. Упражнения для ног и ступней особенно необходимы для тех, кто любит каблуки. Упражнения, красивые ноги Упражнения для икр. Вставай на носочки и опускайся - с носка - на пятку. Садишься на пол. Ноги вытянуты вперёд. Носками стараешься дотянуться до пола, потом наоборот тянешь их на себя. Потом по к... подробнее

Кошачьи коготки или безопасное наращивание ногтей
Ухоженные руки и ногти давно уже стали неотъемлемой частью облика уважающего себя человека. И обидное замечание иностранцев из советских еще времен, что, мол: «руки ваших женщин похожи на руки прачек», кануло в Лету. Теперь маникюр, как для женщин, так и для мужчин – уже традиционная услуга в многочисленных российских салонах. Дамам в этом отношении, конечно, вообще все карты в руки – и наращивание предложат различных видов, и ногтевой дизайн на все случаи жизни. Хотя, надо полагать, мужчины тоже вскоре «распробуют» очевидные преимущества некоторых женских секретов красоты и обаяния. Наращивание позволяет придать ногтям не только желаемую форму, эта процедура реально может подкорректировать собственный... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Качество работы эпилятора

Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки.

В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах.

В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помогают электрические механические эпиляторы. Эпилятор работает по принципу пинцета – захватывает волос наиболее близко к корню и выдергивает его по направлению роста, наряду с волосяной луковицей. Работающие головки эпиляторов имитируют работу не одного, а нескольких десятков пинцетов сразу. Количество рабочих пинцетов – это первая характеристика, на которую обращают внимание покупателей производители.

Качество работы эпилятора – количество волосков, которые будут удалены одновременно – зависит не только от количества пинцетиков, Эпиляторы различных марок-производителей отличаются чистой захвата волоска. Так, к примеру, модели эпиляторов Braun оснащены специальной системой, которая приподнимает волос, слегка вытягивая его вверх для лучшего захвата перед полным удалением. Точные металлические пинцетики действуют без пропусков и обрывов. Иной вариант – это керамические пинцеты эпиляторов Philips. Преимущество керамики не только в гладкости и легкости – что делает эпилятор также больше удобным, но и в том, что в сравнении с металлом, керамика практически не вызывает аллергических реакций, а выходит, снижает не популярные ощущения от эпиляции.

Не популярные ощущения? Многие женщины, пробовавшие эпиляторы ранних моделей, сказали бы проще – это исключительно больно! Боль сопровождает выдергивание волосков, а потому безболезненное удаление - это, наверное, на сегодняшний момент главное поле для конкуренции между разными марками.

Рекомендовать стопроцентно эффективную технологию трудно – в значительной мере болезненность эпиляции зависит от вашей чувствительности к боли, особенностям роста волос и даже фазы личного цикла. Производители предлагают охлаждающие кожу насадки (перед использованием такую насадку необходимо поместить в холодильник), потоки охлажденного воздуха (такой эпилятор напомнит о том, как в детстве вы дули на сбитые коленки), массажные насадки, аккуратно постукивающие по месту последующей эпиляции.

Удобство, и стоимость эпилятора зависят ещё от набора дополнительных функций и насадок, которые дают возможность удалять волосы в особо чувствительных зонах бикини и подмышек. Эти насадки как правило устроены подобно бреющим головкам мужских бритв. Еще некоторые модели предлагают возможность не только сухого удаления волос – но и влажного. Тут надо только обратить внимание на то, что влажный способ – это все-таки депиляция, т.е. срезание волосков у поверхности кожи, что обозначает менее тщательный и продолжительный эффект.

Эпилятор для поездок и путешествий должен быть оснащен аккумулятором, как, к примеру, некоторые модели Philips, и уметь трудиться в беспроводном режиме, как, к примеру, некоторые модели Braun - ресурса аккумуляторов достаточно не меньше чем на 40 минут.

Есть очередной фактор, о котором практически не пишут производители. Это звук работающего эпилятора. Громкость, назойливость и узнаваемость. В среднем процедура занимает 15-20 минут и звук вгрызающейся в дерево бензопилы либо взлетающего самолета вряд ли порадует вас и ваших соседей. Поэтому, выбирая устройство в магазине – попросите его «послушать», а в интернет-магазине – задайте дополнительный вопрос консультанту.

Итак, выбирайте легкий, тщательный, тихий и… нежный эпилятор!

 


Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld

 


 

Текущая страница: Качество работы эпилятора

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: