поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Медь
Способствует анаболическим процессам в организме, участвует в функционировании некоторых ферментов (цитохромоксидазы, тирозиназы и других), синтезе пигментов кожи, волос и глаз, гемоглобина, влияет на функции желез внутренней секреции. Суточная потребность 2-5 мг. Накапливается в печени и костях. Содержится в злаках, крупах, хлебных изделиях, в листьях чая, в картофеле, фруктах, орехах, грибах, в бобовых и сое, а также в печени животных и птиц.... подробнее

Самомассаж стоп
Его рекомендуется выполнять в такой последовательности: 1. Подошву и тыльную сторону стопы растирать по направлению от пальцев к голеностопному суставу; продолжительность около 30 с; 2. Пальцами обеих рук разминать и растирать основания пальцев ног с подошвенной стороны (30—60 с), затем — пятку (30—60 с); 3. Поглаживающим движением массировать стопу (от носка к голеностопному суставу), охватывая ее обеими руками со всех сторон (30 с); 4. Охватить ногу в области лодыжки двумя руками и выполнять глубокое массирующее поглаживание от голеностопного до коленного сустава (10—15 раз), затем провести в том же направлении разминание (10—15 раз) и снова поглаживание (10—15 раз); 5. В заключение приемом погла... подробнее

Качание с разведеными ногами
Качание с разведеными ногами ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Качество работы эпилятора

Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки.

В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах.

В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помогают электрические механические эпиляторы. Эпилятор работает по принципу пинцета – захватывает волос наиболее близко к корню и выдергивает его по направлению роста, наряду с волосяной луковицей. Работающие головки эпиляторов имитируют работу не одного, а нескольких десятков пинцетов сразу. Количество рабочих пинцетов – это первая характеристика, на которую обращают внимание покупателей производители.

Качество работы эпилятора – количество волосков, которые будут удалены одновременно – зависит не только от количества пинцетиков, Эпиляторы различных марок-производителей отличаются чистой захвата волоска. Так, к примеру, модели эпиляторов Braun оснащены специальной системой, которая приподнимает волос, слегка вытягивая его вверх для лучшего захвата перед полным удалением. Точные металлические пинцетики действуют без пропусков и обрывов. Иной вариант – это керамические пинцеты эпиляторов Philips. Преимущество керамики не только в гладкости и легкости – что делает эпилятор также больше удобным, но и в том, что в сравнении с металлом, керамика практически не вызывает аллергических реакций, а выходит, снижает не популярные ощущения от эпиляции.

Не популярные ощущения? Многие женщины, пробовавшие эпиляторы ранних моделей, сказали бы проще – это исключительно больно! Боль сопровождает выдергивание волосков, а потому безболезненное удаление - это, наверное, на сегодняшний момент главное поле для конкуренции между разными марками.

Рекомендовать стопроцентно эффективную технологию трудно – в значительной мере болезненность эпиляции зависит от вашей чувствительности к боли, особенностям роста волос и даже фазы личного цикла. Производители предлагают охлаждающие кожу насадки (перед использованием такую насадку необходимо поместить в холодильник), потоки охлажденного воздуха (такой эпилятор напомнит о том, как в детстве вы дули на сбитые коленки), массажные насадки, аккуратно постукивающие по месту последующей эпиляции.

Удобство, и стоимость эпилятора зависят ещё от набора дополнительных функций и насадок, которые дают возможность удалять волосы в особо чувствительных зонах бикини и подмышек. Эти насадки как правило устроены подобно бреющим головкам мужских бритв. Еще некоторые модели предлагают возможность не только сухого удаления волос – но и влажного. Тут надо только обратить внимание на то, что влажный способ – это все-таки депиляция, т.е. срезание волосков у поверхности кожи, что обозначает менее тщательный и продолжительный эффект.

Эпилятор для поездок и путешествий должен быть оснащен аккумулятором, как, к примеру, некоторые модели Philips, и уметь трудиться в беспроводном режиме, как, к примеру, некоторые модели Braun - ресурса аккумуляторов достаточно не меньше чем на 40 минут.

Есть очередной фактор, о котором практически не пишут производители. Это звук работающего эпилятора. Громкость, назойливость и узнаваемость. В среднем процедура занимает 15-20 минут и звук вгрызающейся в дерево бензопилы либо взлетающего самолета вряд ли порадует вас и ваших соседей. Поэтому, выбирая устройство в магазине – попросите его «послушать», а в интернет-магазине – задайте дополнительный вопрос консультанту.

Итак, выбирайте легкий, тщательный, тихий и… нежный эпилятор!

 



Лечебный вкладыш Орто

 


 

Текущая страница: Качество работы эпилятора

    Сегодня в продаже

    Лечебный вкладыш Орто


    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: