поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Во время сна превращайтесь в эмбриона
Конечно, вы не должны ночью изменять свой облик, как делают герои многих известных нам фильмов, но ваша поза во время сна должна быть похожа на ту, в которой эмбрион пребывает в утробе матери. Девять месяцев в материнском чреве эмбрион находится в положении, благоприятном для спины. Вероятно, природа не только по причине нехватки места, но и в целях бережного отношения к чувствительному телу выбрала для эмбриона позицию как единственно возможную, чтобы в течение девяти месяцев ребенок мог полноценно развиваться. Согните во время сна бедерные и коленные суставы, вытяните руки вперед и слегка наклоните голову. Если вы испытываете неприятные ощущения от того, что одно колено давит на другое, положите между коленями подушку или, если в комнате... подробнее

Сочетание продуктов
Вопрос о сочетании продуктов исследовался с древнейших времен. Ибн Сина, например, в "Каноне врачебной науки" подробно рассматривает, какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.       Незнание этих правил приводит к тому, что очень часто можно видеть, как за обедом люди съедают сначала тарелку творога с хлебом, потом гороховый суп с мясом, с картофелем и тоже с хлебом, затем кашу с азу, запивают все это сладким компотом или, еще лучше, соком (а то и с пирожным!) и, наконец, заедают апельсином или яблоком (говорят, полезно...).       Знакомая картина, не правда ли? Но в результате такого "обеда" ни один из перечисленных продуктов не может быть нормальн... подробнее

Лечебная глина
Белая, или каолиновая - глина наиболее часто встречается в готовой косметике. Используется для ухода за сухой и очень чувствительной кожей. Разглаживает шрамы и успокаивает кожу. Лечебная глина Голубая глина имеет выраженное антицеллюлитное и подтягивающее действие Зеленая и изумрудная глина окрашена оксидом железа. Их используют для лечения шелушения кожи головы и перхоти. Из зеленой глины делается маска, которая обладает очищающим и стягивающим действием, сужает поры, делает ткань более эластичной и разглаживает кожу. Прекрасно подходит для жирной, а также кожи, покрытой прыщиками. Желтую, богатую железом и калием, как правило, добавляют в другие смеси. Ей приписывают способность выводить токсины и тонизировать увядающую кожу. Мягко... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Качество работы эпилятора

Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки.

В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах.

В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помогают электрические механические эпиляторы. Эпилятор работает по принципу пинцета – захватывает волос наиболее близко к корню и выдергивает его по направлению роста, наряду с волосяной луковицей. Работающие головки эпиляторов имитируют работу не одного, а нескольких десятков пинцетов сразу. Количество рабочих пинцетов – это первая характеристика, на которую обращают внимание покупателей производители.

Качество работы эпилятора – количество волосков, которые будут удалены одновременно – зависит не только от количества пинцетиков, Эпиляторы различных марок-производителей отличаются чистой захвата волоска. Так, к примеру, модели эпиляторов Braun оснащены специальной системой, которая приподнимает волос, слегка вытягивая его вверх для лучшего захвата перед полным удалением. Точные металлические пинцетики действуют без пропусков и обрывов. Иной вариант – это керамические пинцеты эпиляторов Philips. Преимущество керамики не только в гладкости и легкости – что делает эпилятор также больше удобным, но и в том, что в сравнении с металлом, керамика практически не вызывает аллергических реакций, а выходит, снижает не популярные ощущения от эпиляции.

Не популярные ощущения? Многие женщины, пробовавшие эпиляторы ранних моделей, сказали бы проще – это исключительно больно! Боль сопровождает выдергивание волосков, а потому безболезненное удаление - это, наверное, на сегодняшний момент главное поле для конкуренции между разными марками.

Рекомендовать стопроцентно эффективную технологию трудно – в значительной мере болезненность эпиляции зависит от вашей чувствительности к боли, особенностям роста волос и даже фазы личного цикла. Производители предлагают охлаждающие кожу насадки (перед использованием такую насадку необходимо поместить в холодильник), потоки охлажденного воздуха (такой эпилятор напомнит о том, как в детстве вы дули на сбитые коленки), массажные насадки, аккуратно постукивающие по месту последующей эпиляции.

Удобство, и стоимость эпилятора зависят ещё от набора дополнительных функций и насадок, которые дают возможность удалять волосы в особо чувствительных зонах бикини и подмышек. Эти насадки как правило устроены подобно бреющим головкам мужских бритв. Еще некоторые модели предлагают возможность не только сухого удаления волос – но и влажного. Тут надо только обратить внимание на то, что влажный способ – это все-таки депиляция, т.е. срезание волосков у поверхности кожи, что обозначает менее тщательный и продолжительный эффект.

Эпилятор для поездок и путешествий должен быть оснащен аккумулятором, как, к примеру, некоторые модели Philips, и уметь трудиться в беспроводном режиме, как, к примеру, некоторые модели Braun - ресурса аккумуляторов достаточно не меньше чем на 40 минут.

Есть очередной фактор, о котором практически не пишут производители. Это звук работающего эпилятора. Громкость, назойливость и узнаваемость. В среднем процедура занимает 15-20 минут и звук вгрызающейся в дерево бензопилы либо взлетающего самолета вряд ли порадует вас и ваших соседей. Поэтому, выбирая устройство в магазине – попросите его «послушать», а в интернет-магазине – задайте дополнительный вопрос консультанту.

Итак, выбирайте легкий, тщательный, тихий и… нежный эпилятор!

 



 


 

Текущая страница: Качество работы эпилятора

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: