поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Почему Вы имеете лишний вес?
Величина вашего веса колеблется день ото дня и с утра до вечера в зависимости от скорости обменных процессов, от вашего менструального цикла и даже от времени года. У большинства из нас эти колебания составляют 1-1,5 кг в течение недели. На самом деле, если быть честными по отношению к себе, мы всегда чувствуем, когда набираем лишний вес.   БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ! Факт остается фактом, что, если вы хотите похудеть, следует меньше есть и правильно питаться. Но меньше есть, это легко сказать, но трудно осуществить. Поэтому, прежде чем остановиться на какой-то диете, нужно решить следующие вопросы; почему вы набрали лишний вес и зачем вам худеть, какой способ сгонки веса наиболее оптимален лично для вас. Взгляните реально на свое сегодняшн... подробнее

Растирание
После поглаживания идет следующий прием, который оказывает более глубокое воздействие, поскольку при его выполнении происходит передвижение, смещение и растяжение тканей тела. При растирании пальцы .или кисти рук не должны скользить по коже, как при поглаживании. Растирание широко используется почти во всех видах массажа. Приемы растирания расширяют сосуды и усиливают кровообращение, при этом местная температура кожи поднимается. Это способствует лучшему насыщению тканей кислородом и питательными веществами, а также быстрому удалению продуктов обмена. Обычно растирание применяется на участках, слабоснабжаемых кровью: на внешней стороне бедра, на подошве, пятке, а также в местах расположения сухожилий и суставов. Используют растирания ... подробнее

Укрощение гнева: приемы саморегуляции
Одна из самых разрушительных эмоций — это гнев: и тот, что испытываем мы, и тот, что направлен на нас. Сегодня уже не секрет, что он лежит в основе многих заболеваний, в том числе и такого грозного, как рак. Сразу оговоримся: не всякий гнев вызывает разрушения в организме, а, как правило, только подавленный. Тот, который внешне никак не проявляется. По какой причине человек может не хотеть выражать свои агрессивные чувства? Их две — нежелание ранить близкого человека и боязнь ответного гнева. Если нежелание демонстрировать свою агрессию вызвано боязнью расправы, то впоследствии возможны психосоматические заболевания. Особенно когда гнев не осознается и человек считает, что все нормально: ничего я такого не чувствую. Что происх... подробнее

Зодиакальные гороскопы
С чего начинается... целлюлит

целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин. если начинается застой лимфы или замедляется вывод шлаков из организма, соединительные ткани расширяются, и возникает целлюлит. появлению и развитию целлюлита способствуют избыточный вес, частые и неправильные диеты, запоры. слишком узкая одежда, длительные стрессы, неправильная осанка, малоподвижный образ жизни также могут усугубить целлюлит. появление целлюлита могут вызвать и женские гормоны, например, в периоды полового созревания, приема противозачаточных таблеток, беременности, климакса.
если у вас уже развился целлюлит, вряд ли вам удастся избавиться от него полностью. хотя вы можете предотвратить появление целлюлита и попытаться бороться с ним на начальном этапе, когда у вас появились первые признаки заболевания. но нужно учитывать, что борьба с целлюлитом займет у вас довольно длительное время. остановимся кратко на основных способах лечения.
если целлюлит возник вследствие нарушений гормональной деятельности организма, вам может помочь лечение гормональными препаратами, которое препятствуют развитию типично женских болезней при помощи мужских гормонов. но этот способ лечения противопоказан беременным женщинам.
лечение целлюлита иглоукалыванием помогает тем, у кого есть лишний вес, но противопоказан тому, кто страдает варикозным расширением вен, имеет "звездочки" кровеносных сосудов на коже и высокое давление. такие процедуры довольно дороги.
лечение ультразвуком (или отсасывание жира) стоит еще дороже, чем иглоукалывание. к тому же имеется не так много опытных хирургов, которые проводят эти операции на должном уровне. плохо проведенная операция ультразвуком может привести к еще худшим последствиям.
для того чтобы вовремя начать борьбу с целлюлитом, нужно своевременно выяснить, грозит ли вам целлюлит. для этого сдавите на кожу пальцами обеих рук. если кожа при этом станет неровной, будет напоминать апельсиновую корку, то целлюлит у вас уже появился. если без этого теста на коже не заметны какие-либо изменения, это целлюлит в легкой форме. его еще можно вылечить.
целлюлит средней формы тяжести виден уже без этого теста. верный признак целлюлита, кожа, напоминающая апельсиновую корку, в этом случае наиболее заметна при боковом освещении. в большинстве случаев целлюлит на этой стадии тоже вылечивается.
целлюлит в тяжелой форме видно с первого взгляда. кожа морщинистая и дряблая. полностью вылечиться от него уже практически невозможно. однако с помощью гимнастики и диеты можно улучшить свое состояние.

 



 


 

Текущая страница: С чего начинается... целлюлит

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: