поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Моделирующие маски
Моделирующие маски применяются при стареющей коже и атрофированных мышцах. Они "формируют" увядающий овал, очертания подбородка и шеи, придавая лицу на несколько часов или дней вид моложавый и подтянутый. Их механизм таков: при застывании маски образуют плотную корку, которая уменьшает местный отек тканей кожи и фиксирует овал лица и таким образом укрепляет кожу и устраняет второй подбородок. Снимать ее следует очень осторожно, чтобы не испортить достигнутый результат. Эффект, как правило, длится около недели. Моделирующие маски Маски широко применяются в программах борьбы со старением и выбираются в зависимости от возраста и состояния кожи. При регулярном применении моделирующих масок можно добиться значительного уменьшения вто... подробнее

Блаженны двигающиеся
Чтобы пояснить, почему тяжелая физическая работа не должна восприниматься как фактор риска, мы, ни в коем случае не предвосхищая содержания глав основной части, предлагаем вашему вниманию следующее. Как известно, спина состоит из многих структурных элементов - позвонков, т. е. костей, расположенных между ними межпозвоночных дисков, связок и мышц, и образует, таким образом, комплексную систему. Межпозвоночные диски занимают в этой системе особое положение. В то время как почти все органы нашего тела получают питательный материал через кровеносные сосуды, которые подобно системе обеспечения пронизывают все наше тело, межпозвоночные диски остаются вне этой главной системы питания. В них нет крови и, они не содержат в себе кровеносных сосудов. ... подробнее

Агрессия против других является агрессией против своей спины
Если вы стремитесь избегать агрессивного поведения, приводимая здесь рекомендация еще более укрепит вас в этом стремлении. Любые формы агрессии вредят вашим мышцам, в том числе и афессивное поведение в отношении других людей. Агрессия является поведенческой моделью, корни которой уходят в период ранней эволюции человечества. Сначала она носила защитный характер: агрессивное поведение проявлялось по отношению к врагам. При этом увеличивалось содержание в крови адреналина, так называемого гормона ужаса: пульс учащался, артериальное давление поднималось и вся нервная регуляция настраивалась на нападение. Позицию, предваряющую нападение, каждый из нас может видеть, наблюдая за животными. Особенно наглядно это демонстрируют кошки, когда они гото... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Мезотерапия

Мезотерапия - это введение препаратов лекарственного типа в очень низких дозах как в пораженный отдел, так и на расстоянии от него. Лечебный эффект мезотерапии достигается за счет действия вводимых медикаментов и эффекта стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи. С помощью мезотерапии к клеткам тканей доставляются "коктейли" - специальные лечебные составы из гомеопатических препаратов, вытяжек из растений, комплекса витаминов и микроэлементов. Концентрация "коктейлей" в участке инъекции сохраняется намного дольше, чем при внутримышечном введении, т.е. создается запас, которого хватает на длительный срок. В результате мезотерапии возникает эффект длительного подпитывания клеток с восстановлением уменьшенной с возрастом их способности к регенерации, что, в свою очередь, улучшает состояние и внешний вид кожи.

Мезотерапия, препараты

Достоинства мезотерапии
используются низкие дозы препаратов, что снижает токсическую нагрузку на организм
лекарственные препараты при мезотерапии задерживаются в коже долго, что обеспечивает продолжительный эффект
мезотерапия проводится в амбулаторных условиях
возможность сочетания мезотерапии с другими современными методами эстетической медицины
высокая эффективность
отсутствие противопоказаний

Показания
Избыточные жировые отложения
Коррекция фигуры
Профилактика и лечение старения кожи, мезолифтинг
Устранениемимических морщин вокруг глаз
Удаление сосудистых звездочек
Удаление пигментных пятен
Атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы
Купероз
Жирная, пористая кожа
Акне вне стадии обострения
Алопеция
Мезотерапия на отдельном участке тела оказывает общее оздоровительное влияние на человека, повышает иммунитет и омолаживает весь организм в целом. Обычный курс лечения мезотерапией включает 6-12 процедур с интервалом 7-14 дней.

Мезотерапия, препараты

Аллопатические (лекарственные) препараты
Лекарственные препараты, чаще всего идут в комплексе с витаминами и изготавливаются из растительного материала. Они могут производить различный эффект. При борьбе с «апельсиновой» коркой используются компоненты снимающие застой лимфы, улучшают кровообращение. Если беспокоят морщины, то в состав инъекции обязательно входит коллаген, различные кислоты. Стоит отметить, что аллопатические препараты чаще всего вызывают аллергию, чем препараты из других групп.

Гомеопатические препараты
Гомеопатические препараты - это водные растворы, которые не содержат маслянистых веществ. В результате, применяя гомеопатические препараты в мазотерапии можно не бояться образования жирового тромбоза. Так же исключена любая аллергия, как местная, так и общая. При смешивании гомеопатические препараты способны усиливать результативность друг друга и влиять сразу в нескольких направлениях, чтобы устранить причину, того или иного неприятного эффекта на коже.

Биологические препараты
Биологические препараты - это вещества животного происхождения. Они содержат экстракты эмбриональных тканей животных. Применяются для создания эффекта омоложения, поэтому мезотерапию основанную на таких препаратах используют чаще всего для работы с женщинами старше сорока лет. С возрастом клетки перестают делиться, так как это было в молодости, а эмбриональные экстракты способствуют их делению. В купе с этим веществом, препарат содержит белки, кислоты, витамино-минеральный комплекс. Биологические препараты это самые близкие к физиологии человека вещества, поэтому они очень комфортно чувствуют себя под кожей и дают наилучший результат, не вызывая аллергии.

Препараты для мезотерапии делятся на смешанные и несмешанные. Смешанные - это когда врач прямо перед пациентом вскрывает несколько ампул с различным составом и смешивает содержимое. Полученные раствор еще называют лечебным «коктейлем». Несмешанные инъекции для мезотерапии - это уже готовые препараты, закрытые в ампулах. Конечно, проведение мезотерапии такими инъекциями делает процедуру более стерильной, чем смешивание нескольких препаратов. Однако готовые препараты стоят очень дорого, и не каждый процедурные кабинет может себе их позволить. Независимо от того, какой препарат используется в мезотерапии, все они должны быть сертифицированы Министерством Здравоохранения.

Несмотря на то, что мезотерапия процедура технически простая, она требует огромного таланта от врача. Поэтому прежде, чем ложиться на процедуру спроси, есть ли у специалиста медицинское образование и сколько лет он занимается мезотерапией. Дело не только в том, правильно ли он выберет препарат для инъекции. Чтобы препарат попал под кожу и надолго там задержался, оказывая эффект, врач должен с точностью до миллиметра делать уколы. Обрати внимание и чем именно производятся уколы отдельным шприцом или пистолетом. С помощью пистолета попадания в необходимые зоны более точны, но пистолеты трудно дезинфицировать. Лучше выбрать опытного врача, который пользуется шприцом.

 



 


 

Текущая страница: Мезотерапия

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: