поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Убираем морщины
Морщины - складки кожи, появляющиеся чаще всего на лице. Морщины - удел старости, от них не застрахован никто, но задержать появление морщин и уменьшить их количество можно. Убираем морщины Если ты боишься вмешательства пластического хирурга, или считаешь пластику неприемлимой, а салоны не посещаешь и предпочитаешь ухаживать за собой дома, эта статья для тебя. Здесь мы рассмотрим народные средства, которе помогут придать твоей коже эластичность. Чем подвижнее лицо, тем скорее появляются на нем морщины. У людей спокойных морщин всегда меньше, чем у нервных и вспыльчивых. По возможности, нужно меньше щурить глаза, это вызыввает появление около глаз "лапок" - мелких, расходящихся в стороны морщин. После умывания никог... подробнее

Крем для кожи вокруг глаз
Кожа в области глаз - самая нежная и чувствительная. Эпидермис здесь очень тонкий - всего полмиллиметра, намного тоньше кожи лица. В этой области почти отсутствуют сальные железы, подкожная жировая клетчатка и очень мало мышц, способных поддерживать упругость кожи. Кожа век подвержена растяжению, склонна к отекам. Она находится в постоянном движении - ведь глаза все время мигают и щурятся. Все это дает коже вокруг глаз дополнительную нагрузку. Крем для кожи вокруг глаз Поэтому кожа в этой области стареет очень быстро, теряет свежесть, именно вокруг глаз появляются первые мелкие морщинки - так называемые «гусиные лапки». И очень важно для женщины борьбу со старением начать с этих небольших, на заметных участков лица. Уже в 20-... подробнее

Сколько килограммов можно поднимать?
"Поднять или ну его?" - почесывал затылок здоровенный детина, стоя над мешком с картофелем. Тяжелые раздумья одолевали его. Он не мог понять одного: вчера он один занес на пятый этаж такой же мешок, даже еще тяжелей. И кроме досады на себя, что мало взял и придется делать еще одну ходку, ничего не испытал. Но сегодня, на профосмотре, невропатолог посмотрела прошлогодние снимки его поясницы и холодно заметила: "Вам, милейший, с таким позвоночником больше десяти килограммов поднимать нельзя". Прямо так и сказала: "..больше десяти килограммов...:" Детина посмотрел на мешок. В нем явно было больше десяти, это и невооруженным глазом было видно. "Может, попросить кого, все же не шестнадцатый эта... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Почему диеты не помогают ?

1930 году два американских врача Ньюберг и Джонсон (Newburgh, Johnson) из университета штата Мичиган заявили в одном из своих докладов о том, что «ожирение является скорее результатом высококалорийного питания, чем недостаточной активности метаболизма». Данная теория носит название “Теории калорий”.

Сейчас современной науке известно, что данная теория не имеет под собой никакого реального обоснования и лишена всякой логики. Она, конечно, не объясняет, как одни люди могут съедать 4000-5000 калорий в день и не располнеть через 4-5 лет, в то время как другие съедают 800 калорий в день и все равно продолжают набирать вес. Кроме того, каким образом заключенные в нацистских концлагерях смогли выжить, употребляя всего 700-800 калорий в день на протяжении пяти лет.

Теория калорий основана на предположении об отсутствии потери энергии. Это простой математический расчет, произведенный на основе теории Лавуазье и законов термодинамики. Но не все так просто, как многие из вас наверняка знают, попробовав сидеть на диетах. Сколько раз вы пытались снизить количество потребляемых калорий и в результате обнаруживали, что вы набрали вес, или вернулись к своему прежнему весу через несколько недель? Ясно, что здесь все не так просто, и ясно, что теория калорий не может дать объяснение многим вещам, хотя она и входит в учебный план большинства западных медицинский школ. Эта теория помогла создать новую и развивающуюся профессию - диетологи, но к сожалению, к их разочарованию и разочарованию их пациентов, они терпят крах.

Всем известно, что большинство программ по сбрасыванию веса, включающие в себя сокращение калорий, обречены на провал. Многие исследования показывают, что около 90% клиентов таких программ возвращаются к своему первоначальному весу спустя приблизительно 6 месяцев, и каждый день мне это подтверждают мои пациенты.

ЕДЯТ ЛИ ПОЛНЫЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ?

Интересно, что исследования в западных странах показали, что полные и тучные люди совершенно необязательно употребляют много калорий в день. Статистика показала следующее:

  • 15% людей с ожирением едят очень много (2,800-4,000 калорий)
  • 35% полных людей едят нормально (2,000-2,700 калорий)
  • 50% полных людей едят мало (800-1,500 калорий).

Итак, мы опять видим, что научные исследования показывают, что между количеством потребляемой энергии и избыточным весом нет существенной взаимосвязи. Так же было показано, что организм привыкает к приему небольшого количества калорий, переходя на “режим выживания”, сохраняя энергию для поддержания веса тела. Чем меньше вы едите, тем сильнее ваш организм пытается удерживать жир. Эксперименты показали, что животное, питающееся один раз в день, набирает вес, а если питается 5-6 раз в день, то вес остается оптимальным.

На самом деле, рекламируемые низкокалорийные диеты стимулируют организм к накоплению жира. Во-первых, ваш организм увеличивает количество и активность энзима, под называнием липопротеиновая липаза, главный энзим, используемый для накопления жира. Во-вторых, он замедляет ваш метаболизм, еще более сокращая вашу способность сжигать жир. Эти два защитных механизма продолжают свое действие еще несколько недель после того, как вы прекратили диету, тем временем захватывая и восстанавливая каждую молекулу жира, которую они только могут найти!

КАК ТОКСИНЫ МОГУТ ТОРМОЗИТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА!

Большинство людей, обращающихся ко мне с проблемой снижения веса, так же страдают от других недугов. Если у них нет диагностированной болезни, они обычно страдают от усталости, вялости, чувства ‘тяжести’, проблем с пищеварением, вздутия живота, головных болей, мышечных болей, плохой концентрации и памяти, бессонницы и многих других симптомов, которые можно перечислять бесконечно.

Меня никогда не перестает удивлять то, что большинство этих симптомов, если не все, могут исчезнуть менее чем за 15 дней! После 15 дней детоксификационной щелочной диеты, пациенты говорят о высоком уровне энергии, чистой великолепной коже, что очевидно (я всегда говорю себе, что должен сфотографировать пациента до и после детоксификационной диеты), о потере нескольких килограммов, что является превосходной мотивацией для продолжения программы по сбрасыванию веса, о ясности мыслей, более высоких порогах стресса и напряжения, сокращающемся целлюлите, хорошем жизненном тонусе и прекрасном ощущении спокойствия.

Токсины, упомянутые мной здесь, в конечном итоге приводят к образованию жировых клеток (адипоцитов) и жировых тканей. Эти жировые клетки и ткани отличаются от обыкновенных клеток. Они в основном состоят из жировых отходов. Когда накапливаются отложения, они выталкивают цитоплазму и присоединяются к адипоцитам. Все больше и больше отложений накапливается и таким образом набирается вес. Когда эти адипоциты разрастаются и набухают, количество жировой ткани увеличивается, в конечном счете, приводя к ожирению.

Чтобы контролировать ожирение и обратить процесс вспять, очень важно устранить эти отходы из ваших адипоцитов. Это поможет вашим клеткам ‘похудеть’, а, следовательно, и всему вашему организму. Как мы это делаем? Просто 15 дней употреблять только свежие фрукты, овощи (салаты, овощи, приготовленные на пару, или супы), фруктовые и овощные соки и травяные чаи. Возможно, после Рождества (когда нам всем надо выводить из себя токсины), я буду говорить о детоксификации более подробно.

 



 


 

Текущая страница: Почему диеты не помогают ?

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: