поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Как правильно болеть
Если в зеркале показывают ужасы, мозг отказывается включаться, а тело слезно просит перевести его в горизонтальное положение, то вывод напрашивается сам собой: приплыли... то есть, заболели... На работе, разумеется, завал, планов громадье, болеть совершенно некогда. Стоп, стоп! Запасные ручки, ножки, легкие, сердечко, печень и прочие ценные органы есть в наличии? Те, у кого склады ломятся от вышеперечисленного, могут смело продолжать стахановский труд. Остальным – срочно лечиться. И так как в данном случае всех интересует результат, а не процесс, прислушайтесь к советам бывалых. Совет 1. Не занимайтесь самолечением Как сказал один немецкий драматург: «Тот, кто лечится по медицинскому справочнику, рискует умереть от опечатки&r... подробнее

Истоки раздражения и агрессии
Еще в начале XX века Уильям МакДугалл (McDougall, 1908) высказал предположение, что агрессия является инстинктом, который вырабатывается для устранения препятствий на пути к удовлетворению других биологических импульсов. Это была ранняя версия гипотезы «фрустрация—агрессия» — теории о том, что агрессия является автоматическим ответом на любое блокирование целенаправленного поведения. Эта мысль была впоследствии расширена Джоном Доллардом и его коллегами (Dollard et al., 1939). В своей книге «Фрустрация и агрессия» (Frustration and Aggression) они утверждают, что «агрессия — всегда следствие фрустрации». Под этим подразумевалось следующее: 1) всякий раз, видя, что кто-то... подробнее

Все о мышцах
Этой главой мы начинаем беседу о мышцах, дарующих ощущение свободы, когда они здоровы, и, напротив, серьезно инвалидизирующих человека, если в них случаются сбои. Именно о пресловутых сбоях мышечной деятельности мы и поведем наш разговор. Но прежде, в качестве экскурса в мышечную сферу, несколько слов о строении и свойствах мышц, дабы выдержать стройность сюжетной и смысловой линий. Итак, начнем с того, что масса мышц у взрослого человека среднего физического развития составляет приблизительно от 40 до 50 % массы тела. Из этого можно заключить, что мышцы - самая представительная часть человеческого организма. Даже имея в виду одно лишь это, внимание к мышечной сфере со стороны клиницистов должно было быть намного присталь... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Лифтинг кожи

Лифтинг, или подтяжка кожи, со временем может понадобиться любой женщине, ведь каждая однажды заметит, что кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг призван бороться с возрастными изменениями в виде потери упругости и эластичности кожи из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон. Укрепляя ткани, лифтинг способен улучшить контур лица и разгладить мелкие морщинки.

Лифтинг

Эффекта лифтинга кожи можно достигнуть такими косметологическими процедурами, как мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Мезотерапия. Лифтинг кожи с помощью мезотерапии основан на применении «коктейлей» (комплексов препаратов, вводимых инъекционно в кожу), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - один из элементов кожи, ответственный за удержание в ней влаги. Лифтинг происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой. Препараты, содержащие биологически активный материал из эмбриональных клеток, восстанавливают естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность.

Существующие на сегодняшний день косметические лифтинг-препараты действуют на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Лифтинговый эффект наблюдается сразу после нанесения препарата - благодаря содержащимся в них аквалифтинговым микросферам, которые впитывают воду с поверхности лица и подтягивают кожу. На глубоком уровне действие лифтинг-продукта направлено на более активную профилактику старения кожи - стимуляцию регенерации и стойкости к возрастным изменениям, антиоксидантную защиту, увлажнение и повышение эластичности. Над этим работают витамины и минеральные вещества, экстракты зеленого чая, алоэ, розмарина и лимона, гиалуроновая кислота, ферменты, коллаген, натуральные кислоты и водоросли, фитоэстрогены. 

Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая воздействует на мышцы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа выглядеть более подтянутой, а о мелких морщинках можно и вовсе забыть. 

Ручной массаж. Лифтинг кожи достигается и с помощью специального ручного массажа, дающего укрепляющий и лимфодренажный эффект. Под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины, нормализуется деятельность сальных желез, ткани становятся более эластичными и упругими. 

Вакуумный массаж тканей лица заставляет мышцы лица расслабиться, что усиливает приток крови и питательных веществ, и ярко выраженный эффект лифтинга в виде повышения тонуса кожи и подтягивания овала лица. 

Лифтинг

Ультразвуковое воздействие также обладает эффектом лифтинга за счет стимулирования клеток кожи к выработке волокон для ее упругости, улучшения кровоснабжения кожи, усиления проникновения косметических препаратов. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие становятся менее заметны. 

Микротоки, применяемые для лифтинга кожи, тонизируют мышцы волосяных фолликулов, гладкую мускулатуру пор и сосудов. В результате улучшается клеточный обмен, кровообращение, вывод токсинов и, самое главное, восстанавливается нормальная активность клеток, достигается стабильный эффект лифтинга. 

Лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, также входит в арсенал средств достижения лифтинг - эффекта. Помимо обновления поверхностных слоёв кожи при действии лазера происходит стимуляция образования коллагеновых волокон глубоких слоёв, что вызывает эффект истинной подтяжки кожи лица и позволяет устранить более глубокие морщины. 

Фотоомоложение. Самый новый метод, приводящий к лифтингу кожи - фотоомоложение, позволяющее обновить кожу и корректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз. Фотоомоложение - это воздействие мощного пучка видимого света на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

 



 


 

Текущая страница: Лифтинг кожи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: