поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Как устроены волосы
Волосы — это придаток кожи, о которой так много было сказано в предыдущей главе. Помимо волос такими придатками являются ногти, сальные и потовые железы. Вместе они составляют сложный комплекс, все элементы которого дополняют друг друга, обеспечивая организму прочную, долговременную и постоянно обновляющуюся защиту от внешних воздействий. Вся кожа человека покрыта волосами. У взрослого человека они не растут только на ладонях, подошвах и губах. Однако сейчас нас интересуют лишь так называемые длинные волосы, растущие на голове (а не щетинистые и пушковые, которые разбросаны по всему телу). Фотография человеческого волоса, сделанная с помощью электронного микроскопа, позволила увидеть его строение. Волос состоит из стержня и корня. К... подробнее

ЛФК при консервативном лечении. Поясничный отдел
Чаще всего проблемы, связанные с лечебной физкультурой, возникают у больных, страдающих остеохондрозом поясничного отдела позвоночника. Потому что многие из широко распространенных упражнений для тренировки мышц позвоночника и брюшного пресса трудоемки. Необдуманное же их применение больными, которым эти упражнения не были показаны, способно привести к обострению заболевания. Следует помнить, что лечебная физкультура - это тоже физическая нагрузка. Ее избыток может привести к нарушению приспособительных механизмов в позвоночном столбе. Поэтому не следует спешить выполнять гимнастические упражнения , требующие больших усилий организма. Наш гимнастический комплекс состоит из нескольких ступеней. Причем упражнения каждой последующей ступени т... подробнее

Можно ли массировать или греть в бане больную часть тела?
Надо запомнить одно правило: если кашель, чихание или натуживание вызывают или усиливают в какой-либо части тела боль, то глубокое прогревание этого участка противопоказано. Почему? Да потому что появление боли в ответ даже на такие простые действия указывает на выраженную воспалительную реакцию в отзывающемся болью участке организма. Поэтому ни в коем случае нельзя глубоко прогревать воспаленную, отечную часть тела. Так как это еще в большей степени вызовет приток крови к очагу и усилит воспаление. А это дополнительные боли. К глубоко прогревающим процедурам относятся баня, сауна, энергичный массаж, парафин, озокерит, индукто-термия, втирание некоторых мазей ("Финалгон", "Никоф-лекс" и др.), перцовый пл... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Лифтинг кожи

Лифтинг, или подтяжка кожи, со временем может понадобиться любой женщине, ведь каждая однажды заметит, что кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг призван бороться с возрастными изменениями в виде потери упругости и эластичности кожи из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон. Укрепляя ткани, лифтинг способен улучшить контур лица и разгладить мелкие морщинки.

Лифтинг

Эффекта лифтинга кожи можно достигнуть такими косметологическими процедурами, как мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Мезотерапия. Лифтинг кожи с помощью мезотерапии основан на применении «коктейлей» (комплексов препаратов, вводимых инъекционно в кожу), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - один из элементов кожи, ответственный за удержание в ней влаги. Лифтинг происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой. Препараты, содержащие биологически активный материал из эмбриональных клеток, восстанавливают естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность.

Существующие на сегодняшний день косметические лифтинг-препараты действуют на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Лифтинговый эффект наблюдается сразу после нанесения препарата - благодаря содержащимся в них аквалифтинговым микросферам, которые впитывают воду с поверхности лица и подтягивают кожу. На глубоком уровне действие лифтинг-продукта направлено на более активную профилактику старения кожи - стимуляцию регенерации и стойкости к возрастным изменениям, антиоксидантную защиту, увлажнение и повышение эластичности. Над этим работают витамины и минеральные вещества, экстракты зеленого чая, алоэ, розмарина и лимона, гиалуроновая кислота, ферменты, коллаген, натуральные кислоты и водоросли, фитоэстрогены. 

Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая воздействует на мышцы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа выглядеть более подтянутой, а о мелких морщинках можно и вовсе забыть. 

Ручной массаж. Лифтинг кожи достигается и с помощью специального ручного массажа, дающего укрепляющий и лимфодренажный эффект. Под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины, нормализуется деятельность сальных желез, ткани становятся более эластичными и упругими. 

Вакуумный массаж тканей лица заставляет мышцы лица расслабиться, что усиливает приток крови и питательных веществ, и ярко выраженный эффект лифтинга в виде повышения тонуса кожи и подтягивания овала лица. 

Лифтинг

Ультразвуковое воздействие также обладает эффектом лифтинга за счет стимулирования клеток кожи к выработке волокон для ее упругости, улучшения кровоснабжения кожи, усиления проникновения косметических препаратов. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие становятся менее заметны. 

Микротоки, применяемые для лифтинга кожи, тонизируют мышцы волосяных фолликулов, гладкую мускулатуру пор и сосудов. В результате улучшается клеточный обмен, кровообращение, вывод токсинов и, самое главное, восстанавливается нормальная активность клеток, достигается стабильный эффект лифтинга. 

Лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, также входит в арсенал средств достижения лифтинг - эффекта. Помимо обновления поверхностных слоёв кожи при действии лазера происходит стимуляция образования коллагеновых волокон глубоких слоёв, что вызывает эффект истинной подтяжки кожи лица и позволяет устранить более глубокие морщины. 

Фотоомоложение. Самый новый метод, приводящий к лифтингу кожи - фотоомоложение, позволяющее обновить кожу и корректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз. Фотоомоложение - это воздействие мощного пучка видимого света на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

 



 


 

Текущая страница: Лифтинг кожи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: