поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Порочная цепочка
По моему мнению, существует тесная связь между неверной работой мышц и огромным перечнем известных науке заболеваний. Очень вероятно, что большинство болезней - это проявление ранее скрытых врожденных, слабых в обменном отношении мест в организме в ответ на нарушение кровообращения, вызванное теми или иными причинами, и в большой степени - неверной работой мышц. Не претендуя на истину в последней инстанции, предлагаю рассмотреть следующие собственные суждения, построенные лишь на логических связях. Прежде всего нужно признать, что рождение каждого человека, как и его физическое "я", зависит от воли случая. Содержание программы развития организма, заключенное в геноме, также зависит от случая, вносящего свои корр... подробнее

О внушении и самовнушении
Рассказывают, что один музыкант, уволенный из духового оркестра, решил отомстить своим товарищам и выбрал для этого такой способ. Он дождался, когда оркестр должен был играть на каком-то празднестве торжественный марш, подошел к музыкантам и начал есть... лимон. Один вид лимона и того, как этот человек ест лимон, вызвали у оркестрантов такое усиленное выделение слюны, что они не смогли играть! Данный пример может показаться курьезным. Возможно, что рассказ несколько преувеличивает действие зрелища. Но он нужен для того, чтобы сказать: не только вкус и вид лимона может вызвать выделение слюны, но и упоминание о нем. В чем тут дело? Познакомимся с так называемыми условными и безусловными рефлексами. Вы обожгли спичкой палец и отдергиваете... подробнее

Методы лечения выраженного целлюлита
Рассмотрим методы лечения выраженного целлюлита - некрасивой апельсиновой корки с бугорками и впадинками. Здесь уже будем применять именно слово "лечение". Наиболее эффективной является комплексная антицеллюлитная программа, куда входят и внешние воздействия и прием пищевых добавок вовнутрь. Сейчас в продаже много антицеллюлитных препаратов и внутреннего применения (таблетки, капсулы, чаи) и наружного (мыла, гели, кремы, скрабы, пиллинги, грязи). Все эти препараты эффективны лишь на фоне правильного питания и гимнастических упражнений. Самое действенное сочетание - это гимнастический антицеллюлитный комплекс с антицеллюлитными кремами + диета + пищевые добавки. Такое массированное наступление на целлюлит по всем фронтам заставл... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Массаж лица - подарите себе хороший сон

Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно. Он поможет вам избавиться от неприятных и болезненных ощущений, от забот и тревог, а также прекрасно снимет напряжение и подготовит к ночи безмятежного сна.

    1. Поставьте локти на стол (или на туалетный столик). Опустите голову на руки, чтобы подушечки ладоней легли на глаза. Оставайтесь в таком положении в течение 30 секунд, а затем переместите ладони на брови и поглаживающим движением проведите по ним в направлении висков. Такими же движениями обработайте весь лоб, поднимаясь до линии волос.

2. Упритесь пальцами в виски и максимально расслабьте шею, чтобы ваша голова удерживалась почти исключительно пальцами. На выдохе медленно поворачивайте пальцы против часовой стрелки.

3. Прижмите подушечки больших пальцев обеих рук к внутренней стороне бровей. (Возможны болезненные ощущения — вы должны быть готовы к этому.) Удерживайте в течение десяти секунд, отпустите, затем повторите. Пройдитесь по всей надбровной дуге по направлению к вискам.

    4. Подушечками больших пальцев обеих рук подоприте скулы, чтобы вес головы и шеи пришелся на пальцы. На выдохе погладьте большими пальцами скулы, двигаясь по направлению к ушам.

5. Расположите кончики пальцев на верхней губе и с силой нажмите на десну.

6. Зажмите подбородок между большими и указательными пальцами обеих рук. На выдохе усильте нажим, медленно «вворачивая» пальцы в кость. Повторите движение несколько раз, перемещая пальцы вдоль к ушам.

7. Снимите локти со стола и, слегка наклонившись вперед, обхватите пальцами верхнюю часть шеи, за ушами. Сделайте выдох, а на вдохе вдавите подушечки пальцев в основание черепа и медленно поверните. Постепенно переставляйте пальцы, спускаясь к основанию шеи. (Если у вас проблемы с шеей, не делайте этого упражнения, не посоветовавшись с врачом.)

8. Поддерживая одну руку другой, свободной рукой помассируйте противоположное плечо. Поверните голову в сторону и, начиная с шеи, медленно и глубоко надавливайте на мускулы плеча, зажимая их между пальцами и подушечкой ладони. Постепенно передвигайте ладонь, захватывая сустав (и даже верхнюю часть предплечья). Повторите дважды.

    9. Не меняя позы, поставьте подушечки пальцев на верхнюю часть мышцы, расположенной ниже ключицы (вы должны почувствовать небольшую выпуклость). На выдохе надавите пальцами на мышцу и медленно поверните их. Пройдитесь по всей верхней части мышцы. Повторите дважды.

 10. Вновь поставьте локти на стол. Упритесь подушечками ладоней в лоб ниже линии волос, чтобы вес головы и шеи пришелся на ваши руки. На выдохе медленно вращайте ладони. Таким же образом помассируйте верхнюю часть головы, бока и затылок. В завершение процедуры проведите пальцами по волосам (блестящим и ухоженным!), расчесывая их от корней к кончикам. Тщательно расчешите все волосы попеременно обеими руками.

И, перед тем как лечь в постель, побалуйте себя ароматерапевтической ванной, улучшающей

 



 


 

Текущая страница: Массаж лица - подарите себе хороший сон

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: