поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

От здоровых стоп к здоровой спине
Позаботьтесь о том, чтобы ваши стопы оставались работоспособными и сохраняли чувствительность. Что общего имеет все это со спиной? Правильная осанка отражается на всем теле. Стабильный дом покоится на прочном фундаменте. Стабильная осанка имеет в своей основе крепкие здоровые стопы. Наш фундамент в прямом понимании этого слова начинается со стоп. Подошвы ног относятся к числу самых чувствительных областей нашего тела и стоят в одном ряду с лицом и руками. Мы ощущаем любое маленькое зернышко на полу, любую неровность и кочку. Благодаря этой чувствительности мы можем закрытыми глазами почувствовать любое изменение положения тела. Чувствительные стопы могут определить даже свойства почвы, мягкая она или твердая и зернистая, нежная или грубая.... подробнее

Осветление волос
Осветление волос. Науке не известно, почему так устойчиво наше общее женское стремление - перекраситься. И непременно вмиг стать блондинкой, не взирая на 75 процентов темноволосого населения. Не зная статистики, смею предположить, что радикально меняли натуральный цвет волос больше половины женщин. Осветление волос Образ чаровницы блондинки, смеси ангела обычного и падшего издавна привлекал женскую половину человечества. И лили на свою голову глину и лимон египтянки, подставляя жгучему солнцу долины, сыпали пепел и заваривали травы. Но секрет белизны открыл отнюдь не миф-универсал, а перекись водорода. Что же такое осветление или обесцвечивание волос, только ли размывание натурального пигмента или волшебное превращение невзрачной скромни... подробнее

Грыжа позвоночника - не редкость
А вы знаете, что герой этого рассказа заблуждался, называя грыжу диска редким заболеванием. Оказывается, грыжа межпозвонкового диска встречается в десятки раз чаще, чем было принято считать еще двадцать лет тому назад. Особенно это стало понятно при целенаправленном исследовании позвоночника. Сначала, когда еще не было специальной диагностической техники, в спинномозговой канал вводили контрастное вещество и делали серию рентгеновских снимков. По контуру, который оставляло это вещество, обтекая диски, можно было судить - есть грыжа или нет. Сегодня люди придумали такие диагностические "чудо-машины", что нынешнему больному, обследуясь, и одежду-то снимать не надо: лег в специальную камеру, полежал там минут пятнадцать, и готово. В ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Массаж лица - подарите себе хороший сон

Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно. Он поможет вам избавиться от неприятных и болезненных ощущений, от забот и тревог, а также прекрасно снимет напряжение и подготовит к ночи безмятежного сна.

    1. Поставьте локти на стол (или на туалетный столик). Опустите голову на руки, чтобы подушечки ладоней легли на глаза. Оставайтесь в таком положении в течение 30 секунд, а затем переместите ладони на брови и поглаживающим движением проведите по ним в направлении висков. Такими же движениями обработайте весь лоб, поднимаясь до линии волос.

2. Упритесь пальцами в виски и максимально расслабьте шею, чтобы ваша голова удерживалась почти исключительно пальцами. На выдохе медленно поворачивайте пальцы против часовой стрелки.

3. Прижмите подушечки больших пальцев обеих рук к внутренней стороне бровей. (Возможны болезненные ощущения — вы должны быть готовы к этому.) Удерживайте в течение десяти секунд, отпустите, затем повторите. Пройдитесь по всей надбровной дуге по направлению к вискам.

    4. Подушечками больших пальцев обеих рук подоприте скулы, чтобы вес головы и шеи пришелся на пальцы. На выдохе погладьте большими пальцами скулы, двигаясь по направлению к ушам.

5. Расположите кончики пальцев на верхней губе и с силой нажмите на десну.

6. Зажмите подбородок между большими и указательными пальцами обеих рук. На выдохе усильте нажим, медленно «вворачивая» пальцы в кость. Повторите движение несколько раз, перемещая пальцы вдоль к ушам.

7. Снимите локти со стола и, слегка наклонившись вперед, обхватите пальцами верхнюю часть шеи, за ушами. Сделайте выдох, а на вдохе вдавите подушечки пальцев в основание черепа и медленно поверните. Постепенно переставляйте пальцы, спускаясь к основанию шеи. (Если у вас проблемы с шеей, не делайте этого упражнения, не посоветовавшись с врачом.)

8. Поддерживая одну руку другой, свободной рукой помассируйте противоположное плечо. Поверните голову в сторону и, начиная с шеи, медленно и глубоко надавливайте на мускулы плеча, зажимая их между пальцами и подушечкой ладони. Постепенно передвигайте ладонь, захватывая сустав (и даже верхнюю часть предплечья). Повторите дважды.

    9. Не меняя позы, поставьте подушечки пальцев на верхнюю часть мышцы, расположенной ниже ключицы (вы должны почувствовать небольшую выпуклость). На выдохе надавите пальцами на мышцу и медленно поверните их. Пройдитесь по всей верхней части мышцы. Повторите дважды.

 10. Вновь поставьте локти на стол. Упритесь подушечками ладоней в лоб ниже линии волос, чтобы вес головы и шеи пришелся на ваши руки. На выдохе медленно вращайте ладони. Таким же образом помассируйте верхнюю часть головы, бока и затылок. В завершение процедуры проведите пальцами по волосам (блестящим и ухоженным!), расчесывая их от корней к кончикам. Тщательно расчешите все волосы попеременно обеими руками.

И, перед тем как лечь в постель, побалуйте себя ароматерапевтической ванной, улучшающей

 



 


 

Текущая страница: Массаж лица - подарите себе хороший сон

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: