поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета с гречкой
На этой диете довольно легко можно сбросить 5-10 кг за неделю или две. Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и дольше, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Итак - Диета для похудения с гречкой. Как приготовить гречку: Берем гречку из расчета как при об... подробнее

Влияние массажа
Массаж оказывает механическое и рефлекторное влияние на продвижение лимфы и крови, сердечную деятельность, различные виды обмена, тонус сосудистой стенки и мышц. При классическом массаже в первые дни болезни применяют щадящие приемы, и позже - более интенсивные. Начинают процедуру с постепенно усиливающегося поглаживания, после чего следуют разминания; заканчивают легкими поглаживаниями. Связь пораженных ПДС с определенными спинальными сегментами при остеохондрозе делает особенно показанным сегментарный массаж. Основные показания к нему - рефлекторные расстройства (мышечно-тонические, нейродистрофические). Рекомендуют следующую методику сегментарного массажа. При острой боли ограничиваются массажем области крестца в положении больн... подробнее

Разновидности косметического массажа
Можно выделить следующие разновидности косметического массажа: — гигиенический массаж; — профилактический массаж; — лечебный массаж; — пластический массаж. Назначение гигиенического массажа — поддержание, кожи лица и шеи в хорошем состоянии. Проведение гигиенического массажа способствует сохранению здорового цвета кожи, ее свежести, упругости и эластичности. Эта разновидность массажа способствует предупреждению появления преждевременных морщин. Приемы, используемые при гигиеническом массаже: поглаживание, растирание, разминание, вибрация. Движения производятся прямолинейно, кругообразно, зигзагообразно. Повторять каждый прием следует от 3 до 5 раз. Области лба и шеи массируются отдельно. Выполняя ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Массаж головы – это здорово!

Грамотный массаж "мыслительного аппарата" – настоящий катализатор хорошего самочувствия.
 
Регулярный расслабляющий массаж кожи головы имеет массу скрытых достоинств. Помимо укрепления волос, он стимулирует мускулы, отвечающие за тонус головы, и положительно отражается на общем самочувствии. Разумеется, массаж не обходится без "подручных" средств, которые усиливают его действие. Кожу головы массируют, когда волосы сухие и немытые: и не зябко, и средство не растворяется, сохраняя свои полезные свойства.

Волшебные манипуляции над шевелюрой производятся в четыре этапа.

   1. Шаг первый. Начните с движений, напоминающих мытье головы. Несколько минут медленно втирайте средство, затем деревянным гребнем осторожно расчешите волосы в разных направлениях.
   2. Шаг второй. Разделите волосы посредине на прямой пробор. Пройдитесь большими пальцами от линии начала волос до макушки, по мере продвижения вперед сжимая кожу головы между пальцами. Можно задействовать кончики всех пальцев. Прилив крови к волосам увеличивается, и кожа головы розовеет.
   3. Шаг третий. Осторожно потяните волосы у корней, усиливая и ослабляя напряжение. Мягкими движениями ладоней "дайте понять" волосам, что процедура близится к концу.
   4. Шаг четвертый. Завершите массаж, расчесав волосы гребнем круговыми движениями против часовой стрелки. Затем тщательно причешитесь и – в зависимости от указаний по применению – либо немедленно смойте средство, либо оставьте на волосах.

В идеале на массаж кожи головы уходит 10-15 минут, но даже "пятиминутка" освежит и приободрит. Особую тщательность проявите при выборе массажного средства: для сухой кожи головы подойдет питательная формула, для чувствительной – успокаивающая. Непременно удачным будет кондиционер (бальзам, лосьон и т. д.), в котором содержится масло жожоба, по своим свойствам максимально приближенное к жировому секрету кожи. Этот экстракт тропического растения поможет "привести в чувство" кожу головы любого типа.
 

 



 


 

Текущая страница: Массаж головы – это здорово!

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: