поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Цветная
Доказано, что не только витаминный состав, но даже  цвет  блюд  влияет  на здоровье и  настроение  человека. Например, морковь, апельсины, облепиха, персики, абрикосы, дыни, оранжевые кабачки и тыквы наполняют энергией, укрепляют иммунную систему, улучшают циркуляцию крови. Оранжевый  цвет  излучает радость и избавляет нас от негативных эмоций, делает общительными и творческими людьми.            Диетологи советуют летом питаться по принципу "светофора". Утром - продукты красного цвета, в обед - желтого, а вечером - зеленого. Цвет пищи может влиять на настроение человека. По крайней мере, психологи этого не отрицают. Например, красный... подробнее

Привычки счастья на каждый день
Аристотель говорил, что целью всей человеческой деятельности должно быть счастье. Очень длительное время люди обращали недостаточно внимания на эту мысль. Возможно, Аристотель говорил еще и о том, как стать счастливым, но его слова не дошли до нас. Если это так, то он мог бы начать свои размышления с анализа причин счастья и несчастья. Два способа стать счастливее • Выясните, в какие периоды времени вы испытываете наибольшее счастье, и расширяйте эти периоды насколько возможно. • Выясните, в какие периоды времени вы наименее счастливы, и сокращайте их насколько возможно. Отдавайте больше времени той деятельности, которая очень усиливает ваше ощущение счастья, и тратьте меньше времени на все остальные занятия. Начните с отказ... подробнее

Тонким волосам нужен тонкий подход
Тонкие волосы – это не диагноз: они могут быть крепкими, здоровыми и красивыми, как и их более толстые собратья. Другое дело, что за ними обязательно нужен особый уход, и просто мытье шампунем для подходящего типа волос тут не поможет. В результате таких примитивных действий вы получите не прическу своей мечты (а тонкие волосы вполне поддаются укладке), а тоненький «конский хвост» (правда, он будет больше напоминать крысиный) или нездоровую прилизанность. Разумеется, ни один из вариантов вас не должен устраивать. Так что приготовьтесь каждый божий день уделять тонким волосам максимум внимания и при этом не перебарщивать. Да, в отношении тонких волос лучшее – это всегда враг хорошего. Кажется, нанести на них чут... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вакуумный массаж

Массаж вакуумными банками. Что такое вакуумный массаж и какого эффекта можно ожидать от его применения?
Помнишь банки, которые почти всем в детстве при простуде ставили родители? Помнишь этот запах крема и горящего фитиля? Кто бы знал тогда, насколько важным окажется этот принцип в косметологии, ведь именно на нем основывается такая косметологическая процедура, как вакуумный массаж. Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. Вакуумный массаж лица применяется для уменьшения отечности, при наличии темных кругов под глазами, увядающей коже, застойных явлениях. И если ты хочешь решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то вакуумный массаж – необходимая тебе косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективно применять при лечении болей в спине, ягодицах и бедрах, в воротниковой зоне и шее, поясничной области и плечах, и др.

Массаж вакуумными банками

Процедура вакуумного массажа лица проводится с учетом строения кровеносной и лимфатических систем лица и шеи. Вакуумный массаж лица требует от специалиста определенных навыков, так как при неправильном массаже возможно образование гематом, появление и усиление купероза.
Процедуру начинают со стимуляции надключичных лимфатических узлов в импульсном режиме.
Затем переходят к нижней трети шеи, после чего обрабатывают ее среднюю и верхнюю части.
Обработав одну половину шеи, начинают лимфодренаж нижней трети лица по линиям к подбородочным и нижнечелюстным лимфатическим узлам.
К околоушным лимфатическим узлам направляется отток лимфы средней части лица, постепенно поднимаясь к области глаз.
Периорбитальная зона тоже массируется для создания лимфодренажа. Вакуумный массаж можно сочетать с другими косметическими процедурами.
Продолжительность вакуумного массажа составляет 5-7 минут.

Эффектов, оказываемых вакуумным массажем, множество. Во-первых, лечебный эффект, достигаемый за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно как раз при лечении болей). Причем вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на мышцы в проблемной зоне, но и на весь организм.Сеанс вакуумного массажа лица помогает активизировать фибробласты, усилить выработку эластина, коллагена и гликозаминогликанов, улучшить микроциркуляцию и лимфодренаж. В результате кожа выглядит молодой, упругой, свежей и сияющей.


Во-вторых, косметологический эффект от вакуумного массажа, достигаемый за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (в частности, усиление лимфотока), а также улучшает кровообращение. Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Видимый результат от вакуумного массажа - улучшение и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка.
При лечении целлюлита вакуумный массаж особенно эффективно применять в сочетании с другими процедурами – такими, как, например, микромассаж и электролиполиз.

Стоит помнить, что вакуумный массаж имеет и противопоказания. Так, вакуумный массаж нельзя проводить при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов, дефектах кожи в области воздействия вакуумным массажем, желче- и мочекаменной болезни, рецидивирующем тромбофлебите и пневмонии.

Массаж вакуумными банками

Преимущества вакуумной обработки кожи:
активизация процессов метаболизма,
ускорение процессов регенерации кожи,
усиление микроциркуляции,
создание эффекта лифтинга,
улучшение тонуса кожного покрова,
устранение целлюлитных отложений,
уменьшение площади растяжек.
Кроме того, доказано, что мезотерапия в сочетании с вакуумной обработкой дает гораздо больший эффект, поскольку вводятся препараты на уже подготовленную поверхность кожи, чувствительность которой к вводимым препаратам будет в этом случае значительно выше.

Гиперемия, которая образуется после вакуумной обработки иллюстрирует улучшение микроциркуляции, что является непременным условием для достижения положительных результатов от мезолечения. Независимой экспертизой было доказано, что на фоне гиперемии после вакуумной обработки, косметические средства и препараты, наносимые на кожу, действуют в 4-5 раз эффективнее

 



 


 

Текущая страница: Вакуумный массаж

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: