поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Гальванизация
Гальванизация - лечебное воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80В). Это щадящий метод, который позволяет стимулировать обменные процессы в тканях, ускоряет регенерацию периферических нервов, костной, соединительной тканей, усиливает секреторные функции желез. Специфические местные реакции выражаются в ощущении покалывания и жжения. Посредством электрического тока в ткани организма можно вводить лекарственные вещества и активные ингредиенты косметических средств. Этот метод называется электрофорезом. Для глубокого очищения кожи лица, размягчения сальных пробок применяют гальванизацию щелочным раствором - метод дезинкрустации. Гальванизация Показания: увядающая кожа, постугрев... подробнее

Рационализация труда как составляющая нормального режима работы мышц
Первое, что я выясняю у пациента, обратившегося с жалобами на боль в спине, - что к ней привело. Иногда достаточно найти и устранить внешнюю ее причину, чтобы впредь избавить человека от появления боли и необходимости дорогостоящего и обременительного обследования и лечения. По моей статистике, поводом для возникновения боли в подавляющем большинстве случаев оказалась нерациональная физическая нагрузка. Между тем непросвещенный в вопросах функционирования мышечной сферы человек редко догадывается об истинных причинах боли. А когда начинает беспокоить спина или шея, то обычно все беды сваливают на пресловутый остеохондроз (впору вновь задаться вопросом, чего больше вносит в жизнь этот термин - вредной путаницы в логику пр... подробнее

Прислушаемся к себе
Несколько слов хотелось бы сказать о возможных в этом периоде болезни ощущениях. Они довольно многообразны, часто не совсем приятны, но, в общем и целом, делятся на две основные группы: ощущения, которым не стоит придавать серьезного значения, и ощущения, на которые вы должны обратить внимание лечащего врача. Сначала перечислим относящиеся к первой группе. небольшая общая слабость, легкое головокружение; чувство стянутости кожи в области послеоперационной раны; боль в пояснице при изменении положения тела в постели; боль в ноге или обеих ногах, заметно уступающая по интенсивности боли до операции; незначительное усиление боли в ноге или обеих ногах в ранние утренние часы; появление боли в ноге или обеих ногах, если до операц... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вакуумный массаж

Массаж вакуумными банками. Что такое вакуумный массаж и какого эффекта можно ожидать от его применения?
Помнишь банки, которые почти всем в детстве при простуде ставили родители? Помнишь этот запах крема и горящего фитиля? Кто бы знал тогда, насколько важным окажется этот принцип в косметологии, ведь именно на нем основывается такая косметологическая процедура, как вакуумный массаж. Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. Вакуумный массаж лица применяется для уменьшения отечности, при наличии темных кругов под глазами, увядающей коже, застойных явлениях. И если ты хочешь решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то вакуумный массаж – необходимая тебе косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективно применять при лечении болей в спине, ягодицах и бедрах, в воротниковой зоне и шее, поясничной области и плечах, и др.

Массаж вакуумными банками

Процедура вакуумного массажа лица проводится с учетом строения кровеносной и лимфатических систем лица и шеи. Вакуумный массаж лица требует от специалиста определенных навыков, так как при неправильном массаже возможно образование гематом, появление и усиление купероза.
Процедуру начинают со стимуляции надключичных лимфатических узлов в импульсном режиме.
Затем переходят к нижней трети шеи, после чего обрабатывают ее среднюю и верхнюю части.
Обработав одну половину шеи, начинают лимфодренаж нижней трети лица по линиям к подбородочным и нижнечелюстным лимфатическим узлам.
К околоушным лимфатическим узлам направляется отток лимфы средней части лица, постепенно поднимаясь к области глаз.
Периорбитальная зона тоже массируется для создания лимфодренажа. Вакуумный массаж можно сочетать с другими косметическими процедурами.
Продолжительность вакуумного массажа составляет 5-7 минут.

Эффектов, оказываемых вакуумным массажем, множество. Во-первых, лечебный эффект, достигаемый за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно как раз при лечении болей). Причем вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на мышцы в проблемной зоне, но и на весь организм.Сеанс вакуумного массажа лица помогает активизировать фибробласты, усилить выработку эластина, коллагена и гликозаминогликанов, улучшить микроциркуляцию и лимфодренаж. В результате кожа выглядит молодой, упругой, свежей и сияющей.


Во-вторых, косметологический эффект от вакуумного массажа, достигаемый за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (в частности, усиление лимфотока), а также улучшает кровообращение. Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Видимый результат от вакуумного массажа - улучшение и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка.
При лечении целлюлита вакуумный массаж особенно эффективно применять в сочетании с другими процедурами – такими, как, например, микромассаж и электролиполиз.

Стоит помнить, что вакуумный массаж имеет и противопоказания. Так, вакуумный массаж нельзя проводить при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов, дефектах кожи в области воздействия вакуумным массажем, желче- и мочекаменной болезни, рецидивирующем тромбофлебите и пневмонии.

Массаж вакуумными банками

Преимущества вакуумной обработки кожи:
активизация процессов метаболизма,
ускорение процессов регенерации кожи,
усиление микроциркуляции,
создание эффекта лифтинга,
улучшение тонуса кожного покрова,
устранение целлюлитных отложений,
уменьшение площади растяжек.
Кроме того, доказано, что мезотерапия в сочетании с вакуумной обработкой дает гораздо больший эффект, поскольку вводятся препараты на уже подготовленную поверхность кожи, чувствительность которой к вводимым препаратам будет в этом случае значительно выше.

Гиперемия, которая образуется после вакуумной обработки иллюстрирует улучшение микроциркуляции, что является непременным условием для достижения положительных результатов от мезолечения. Независимой экспертизой было доказано, что на фоне гиперемии после вакуумной обработки, косметические средства и препараты, наносимые на кожу, действуют в 4-5 раз эффективнее

 



 


 

Текущая страница: Вакуумный массаж

    Сегодня в продаже













    T8301







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: