поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Заблуждения официальной медицины относительно механизма развития грыжи диска
Как уже говорилось, информация о межпозвонковой грыже, получаемая студентами в медицинских учебных заведениях и врачами на курсах повышения квалификации, довольно путанна и непоследовательна. Немудрено, что и лечение грыжи представляет для большинства врачей значительные трудности. Чтобы был понятен ход наших рассуждений по этому вопросу, вспомним строение межпозвонкового диска и перечислим его функции. Межпозвонковый диск - это фиброзно-хрящевое образование, по форме напоминающее диск с выпуклыми верхней и нижней стенками (рис. 19), располагающееся между двумя соседними позвонками. Центральная часть диска занята эластичным пульпозным ядром, по форме напоминающим двояковыпуклую линзу, окруженную периферической частью д... подробнее

Маски для лица
И зачем же мы мажем свои личики этой смесью? Краснолицые, сине- и зеленолицые, фиолетовые в крапинку, мы просто таки отпугиваем существ мужского пола, поэтому не стоит делать маски в их присутствии, дабы не приводить в шок. Маски для лица Огромное колличество рецептов масок, о которых мы слышали или читали, можно разделить на четыре группы. Любая маска служит одной простой цели: очиищает смягчает увлажняет питает Для того, чтобы результат от маски был налицо, применять её нужно регулярно - 2-3 раза в неделю, по 10-12 за один курс (мягкие готовые кремы-маски можно наносить чаще, чем через день.) Теперь о том, как правильно применять маску. Конечно, можно намазать лицо кашицей и продолжать заниматься домашними ... подробнее

Селен
Селен - биологически активный микроэлемент, входящий в состав ряда гормонов и ферментов и связанный таким образом с деятельностью всех органов, тканей и систем. Селен участвует в процессах воспроизводства, развитии молодого организма и старении человека, а следовательно, во многом влияет на продолжительность его жизни. Селен - достаточно мощный антиоксидант, он стимулирует образование антител и этим повышает защиту от простудных и инфекционных заболеваний, участвует в выработке эритроцитов, способствует поддержанию и продлению сексуальной активности. На фоне недостаточного содержания селена в организме у многих людей отмечается более тяжелое течение гриппа. Селен участвует в деятельности иммунной системы. Суточная потребность: 0,02-... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Масло для волос

Выделение кожного сала - естественный процесс, помогающий предотвратить жесткость волос. Окутывающий волос слой сала уменьшает стресс, которому ежедневно подвергаются волосы, а также защищает волосы от сухости в жаркую погоду (жара и химикаты - злейшие враги наших волос).

Кожное сало играет роль смазки, предотвращающей сухость волос и поддерживающей нормальный уровень ph. Если сальные железы вырабатывают недостаточное количество кожного сала, воспользуйтесь маслом для волос (например, маслом жожоба или кокосовым).

HobaCare - масло высочайшего качества, полученное холодным прессованием. Еще одно эффективное средство для ухода за волосами - масло сладкого миндаля. Миндальное масло обеспечивает лучшие результаты - образует на волосах эффективное защитное покрытие, обладающее высоким содержанием кислоты.

* Маска для волос с оливковым маслом

Смешайте 5 столовых ложек оливкового масла и 2 яйца. Тщательно распределите по поверхности волос. Наденьте на голову пластиковый пакет или шапочку для душа. Смойте через 15 минут.

* Маска для волос с медом и оливковым маслом

Смешайте 2 столовые ложки меда и 3 столовые ложки оливкового масла. Тщательно распределите по поверхности волос. Наденьте на голову пластиковый пакет или шапочку для душа. Смойте через 15 минут.

Правильный уход за волосами также означает массаж волос и кожи головы с эфирным маслом.

Массаж и увлажнение волос маслом стимулирует приток крови к коже головы, что, в свою очередь, улучшает рост и состояние волос. Масло защищает волосы от вредных солнечных лучей. Кроме того, масло придает волосам естественный блеск.

Розмариновое масло эффективно справляется с проблемой перхоти. Нанесите чуть разогретое масло на волосы, вотрите масло в кожу головы и закутайте голову теплым полотенцем.

Правильный выбор масла для волос очень важен, как и нормальное увлажнение волос. Многие из нас ведут хаотичный образ жизни, поэтому нам трудно найти время для регулярного ухода за волосами, однако если вы мечтаете о здоровых и красивых волосах, без масла не обойтись. Для нормальной секреции кожного сала недостаточно питаться жирными продуктами. Следует исключить из рациона такие вредные продукты, как консервы и полуфабрикаты. А вот свежий кокос очень полезен для здоровья волос.

Перед сном старайтесь массировать кожу головы с маслом и мыть волосы только утром. Чтобы улучшить результат, на полчаса закутайте голову теплым полотенцем. Такой массаж придаст волосам здоровый блеск.

Масло камелии обладает превосходными питательными и увлажняющими свойствами, его можно наносить не только на волосы, но и на лицо и тело.

 



 


 

Текущая страница: Масло для волос

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: