поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Контурная пластика лица
Что такое контурная пластика? В кожу с помощью шприца вводится небольшое количество геля, который выравнивает поверхность кожи, полностью устраняя имеющиеся дефекты. Эта процедура и называется контурной пластикой. Контурная пластика лица Профессиональные препараты являются безопасными, так как гиалуроновая кислота является естественным компонентом здоровой кожи. Они применяются для изменения контура, увеличения объема губ, поднятия уголков рта, устранения морщин, то есть используются как для решения эстетических задач, так и для коррекции возрастных изменений. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой органи... подробнее

Лежим правильно
Если причина ваших болей - неправильная поза во сне, то подходить к проблеме нужно индивидуально. И все-таки есть одно положение, которое стоит обсудить. Некоторые любят спать на животе, но просыпаются с больной шеей и головой. В течение дня боль проходит и при других обстоятельствах не возникает. Когда мы лежим на животе, голова обычно повернута в сторону, и при этом некоторые суставы верхней части шеи вывернуты максимально. Такое положение оказывает наибольшее давление на прилежащие мягкие ткани. Если вам знакома эта картина, постарайтесь не ложиться на живот и регулярно делать специальные упражнения , особенно 1, 2 и 6 (см. главу Упражнения) - они научат вас вытягивать шею и отводить голову назад и помогут найти оптимальное положен... подробнее

Массаж поясничной области
Трудно встретить взрослого человека, который бы не испытывал болей в области поясницы. Есть даже немало профессий, где пояснично-крестцовые заболевания считаются профессиональными. Причины этих заболеваний различны, но в первую очередь это переохлаждение и физическое перенапряжение. К сожалению, очень многие считают боль в пояснице явлением возрастным, чуть ли не естественным, и примиряются с ней. А напрасно. Массируют поясничную область в положении стоя, сидя, лежа. При массировании стоя туловище надо отклонить назад, а таз пружинящими движениями слегка подавать то вперед, то назад. Применяются следующие приемы: Поглаживание - ладонями обеих рук от позвоночника в стороны и от ягодиц вверх. Растирание: а) ладонями; б) подушечками всех... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица - это вид аппаратной чистки лица, который проводится с помощью аппарата для вакуумной терапии. Процедура полностью идентична ручной чистке лица, но чистка в этом случае производится специальной насадкой, которая нагнетает воздух под отрицательным давлением. Выгодно отличает вакуумную чистку лица от ручной совершенная ее безболезненность, но минусом является то, что вакуумная чистка довольно поверхностна.

Вакуумная чистка лица

Этапы проведения процедуры:

Демакияж - полное очищение кожи лица от макияжа, так же включает в себя обезжиривание тоником.

Дезинкрустация - глубокое очищение кожи с помощью постоянного электрического тока, который помогает кожному жиру вступить в реакцию со специальным щелочным составом и благодаря нему раствориться.

Непосредственно обработка кожи вакуумной присоской. Проводится небольшими круговыми движениями. Периодически насадку промывают в растворе перекиси водорода или хлоргексидина биглюконата.

Длительность обработки лица 10-15 минут.

Накладывание маски, сужающей поры.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица показана для кожи средней степени загрязненности с крупными порами. Так же может использоваться комбинированно с ручной чисткой. Проведение вакуумной чистки так же возможно на коже спины и декольте.

Она замечательно очищает поры, совершенно безболезненна, а благодаря вакуумному массажу улучшается цвет лица и кровообращение, что придает коже свежесть.

Но если на лице есть глубоко расположенные прыщи или угри, то вакуумная чистка не проводится.

Так же противопоказана вакуум чистка при куперозе - отрицательное давление может еще больше расширить сосуды, хронических дерматозах и розовых угрях. Сухая кожа плохо переносит такую чистку, поэтому сухую кожу предпочтительнее чистить другими методами.

Вакуумную чистку лица необходимо проводить раз в месяц.

 



 


 

Текущая страница: Вакуумная чистка лица

    Сегодня в продаже
















    V




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: