поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Способы снятия психологического напряжения
Конфликты часто порождают такое эмоциональное состояние, в котором трудно мыслить, делать выводы, подойти творчески к разрешению проблемы. При разрешении конфликтной ситуации придерживайтесь следующих правил. 1. Помните, что в конфликте у человека доминирует не разум, а эмоции, что ведет к аффекту, когда сознание просто отключается, и человек не отвечает за свои слова и поступки, за которые впоследствии бывает обидно и неудобно. Поэтому из делового общения необходимо устранить суждения и оценки, ущемляющие достоинство собеседников, покровительствующие суждения и оценки, иронические замечания, высказываемые с чувством плохо скрытого превосходства или пренебрежения. 2. Стремитесь к уважительной манере разговора. Такие фразы, как «Прош... подробнее

Соль вместо таблеток
О том, что йод нужен всем, сегодня не знает разве что слепой и глухой. Потому как реклама с завидным упорством твердит об этом по нескольку раз на дню. Достаточно ли нам просто есть йодированную соль или необходимо дополнительно принимать препараты, содержащие йод? ЗА ВСЮ жизнь человек съедает всего 5 г йода — столовую ложку! И этого вполне достаточно для «здоровья, ума и роста». То есть ежедневные дозировки измеряются в микрограммах, — говорит эндокринолог Эндокринологического научного центра РАМН, доктор медицинских наук Ольга Борисовна БЕЗЛЕПКИНА. — Йод поступает в организм только с продуктами питания и водой. Если местность бедна этим микроэлементом, то, естественно, мы постоянно его недополучаем. При х... подробнее

Антицеллюлитные кремы
Наверное, сегодня нет ни одной женщины, которая бы не слышала об антицеллюлитных кремах. Любая уважающая себя косметическая компания в обязательном порядке выпускает специальную линию, в состав которой входят антицеллюлитные крема. Да и по телевидению вы можете постоянно видеть рекламу подобных продуктов. Итак, рассказываем вам о принципе действия такого крема. Все дело в том, что этот крем нужно обязательно наносить легкими массажными движениями – таким образом, вы убьете двух зайцев, во-первых, сделаете себе , а во вторых, во время массажа антицеллюлитные свойства крема будут лучше проявляться. Согласно многим рекомендациям, нужно применять те крема, в состав которых входят плющ, экстракт гинкго, хвощ, морские водоросли, арник... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за руками

Регулярный уход за руками на долгие годы сохраняет их красоту, не позволяя появляться таким признакам уходящего времени, как сухость, шершавость, изменение цвета и мелкие морщины.

Зачастую именно руки выдают возраст человека. От морозов, сильных ветров, яркого солнца или от недостатка витаминов в организме кожа шелушиться, на ней появляются трещины, через которые могут проникнуть грязь и микробы.

Чтобы сохранить красоту и здоровье, руки нельзя мыть в слишком холодной или в слишком горячей воде. От холодной воды кожа начинает шелушиться и становится жёсткой, а от горячей воды она обезжиривается. И тогда не всегда смогут восстановить структуру кожи даже жирные крема и другие средства косметики.

Поэтому уход за руками просто необходим!

С чего начать? Например, кожа рук благодарно реагирует и на массаж. Массаж при уходе за руками состоит из классических приемов поглаживания и растирания по направлению от кончиков к основанию пальцев, затем к запястью, локтю, плечу. При этом как бы захватывают одной рукой другую. Поглаживающие движения прерываются кратковременными нажимами и щипками большого и указательного пальцев одной руки мягких тканей другой. Напоследок растирают и разминают каждый сустав, начиная с пальцев, круговыми движениями. Чтобы снять остаточное напряжение, немного трясут руками и вращают кисти рук по часовой стрелке и обратно.

Кроме того, уход за руками включает в себя и обработку ногтей, чтобы они были гладкими, чистыми и розовыми. Это достигается еженедельным маникюром. В самом щадящем варианте он выполняется так. Сначала сухие ногти подстригаются ножницами и оформляются пилочкой, которая должна двигаться только в одном направлении. Затем руки держат в теплой воде 5-15 минут. Если требуется укрепление ногтей, хорошо сделать ванночку с морской солью - 1 столовая ложка соли на 1 стакан теплой воды. Затем палочкой осторожно отодвигается назад кутикула, смягченная водой и кремом.

Помимо этого, при уходе за руками, кутикула и вся кожа рук ежедневно смазывается кремом, чтобы быть мягкой и гладкой.

Оптимальным способом ухода за руками является использование масок. Вот примеры нескольких:

1. Яично-медовая маска с льняным маслом: 1 яичный желток, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сока лимона, 1 ст. л. льняного масла. Желток взбейте, постепенно добавляя мед, затем влейте лимонный сок и масло, тщательно перемешайте. Наложите маску на тыльную сторону ладоней на 15-20 минут, смойте теплой водой, затем осушите руки мягкой салфеткой.

2. Картофельная маска: 300 г картофеля, 2 ч. л. огуречного или лимонного сока. Картофель, сваренный в «мундире», разомните вместе с кожицей, затем добавьте огуречный или лимонный сок, все тщательно разотрите и остудите. Теплую массу наложите на руки толстым слоем на 10-15 минут, затем смойте водой и промокните полотенцем.

Отлично смягчают и тонизируют кожу рук ванночки:

1. Ванночка с ромашкой, липой, зверобоем: 1 ст. л. ромашки, 2 ст. л.

липового цвета, 1 ст. л. зверобоя, 0,5 л воды. Травы смешайте, залейте кипятком, оставьте настаиваться в течение 20 минут, немного остудите. В миску налейте горячий отвар и погрузите в него руки на 15-20 минут, затем осушите мягкой салфеткой.

2. Крахмальная ванночка: 0,5 л воды, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. кефира. Залейте крахмал теплой водой, добавьте кефир, тщательно размешайте. Руки опустите в ванночку на 15-20 минут, потом осушите салфеткой, не ополаскивая, смажьте руки питательным кремом.

Несложные и приятные процедуры сделают кожу рук мягкой, гладкой и нежной, а ведь именно красивые и ухоженные руки являются признаком того, что женщина о себе заботится.

 



Коврик - массажёр для стоп

 


 

Текущая страница: Уход за руками

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: