поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Нужно ли под матрас класть щит?
Этого делать не обязательно, если сетка кровати или пружины софы, дивана достаточно упругие. Но если место вашего отдыха не соответствует названным требованиям, то под матрас следует подложить деревянный щит. В противном случае при провисшей сетке или слабых пружинах позвоночник лежащего человека вынужденно оказывается в самых причудливых неестественных позициях. Из-за этого мышцам приходится нести дополнительные нагрузки. Чтобы этого избежать, поменяйте мебель либо, что гораздо проще, раздобудьте ровный деревянный щит. Вопрос же, на чем спать: на жестком или на мягком - не принципиален. Можно предположить, что полный человек скорее заснет на жестком. А не отличающемуся полнотой вряд ли такая постель придется по душе.... подробнее

Талассотерапия
Талассотерапия - это одновременное использование под наблюдением врачей в лечебных и профилактических целях благотворных последствий воздействия морской среды: морского климата, морской воды, морской грязи, водорослей, песка и других веществ, извлекаемых из моря. Еще в давние времена бретанские рыбаки догадывались о ценности водорослей. В талассотерапии силу водорослей используют для укрепления здоровья и улучшения самочувствия. С давних пор женской частью населения, живущей на морском побережье Бретани и особенно Ирландии, эмпирически был найден способ сохранения красоты, заключающийся в принятии морских ванн или втирании свежих морских водорослей. До настоящего времени обволакивающие процедуры и грязе- и водоросле... подробнее

Усталое лицо: правила маскировки
У женщин всегда под рукой целый арсенал всевозможных средств, позволяющих устранить или замаскировать и усталость, и недостаток сна, и последствия вчерашней бурной вечеринки. Мужчины же, как правило, не уповают на косметику, но при этом подчас очень страдают от своего "уставшего и помятого" лица, которое на утренней деловой встрече должно выглядеть очень достойно. Может быть, стоит позаимствовать несколько секретов красоты у своих жен и подруг? Побороть отеки Как известно, в большинстве случаев причиной пресловутых мешков под глазами является избыток жидкости в тканях организма. Это может происходить по нескольким причинам: плохой работе почек, аллергии и т.д. - Если вы проснулись утром с мешками под глазами, для начала поп... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Возможно ли побороть целлюлит?

Специалисты определяют целлюлит как изменение жировой ткани. Из-за нарушения в ней обмена веществ происходит сбой в процессах кровоснабжения, ткань плохо омывается лимфой, а значит шлаки утилизируются не полностью. Под кожей образуются микроузелки, которые потом уже не исчезают. Слегка сдавите большим и указательным пальцами кожу на бедрах и ягодицах. Вы заметили характерные бугорки, по форме напоминающие апельсиновую корку? Это и есть признак целлюлита. Как ни печально, но его действию подвержено 90% женщин: целлюлит встречается у каждой третьей в возрасте от 25 до 30 лет, и у четырех женщин из пяти в возрасте от 30 до 40 лет. Как тут не позавидовать представителям сильной половины человечества! Ведь проблема целлюлита относится только к слабому полу.

     Причины появления целлюлита - в нашей экологии, неправильном питании, стрессах, изменении гормонального фона, сидячем образе жизни, злоупотреблении алкоголем, табакокурением, а кроме того, определенную роль играет и предрасположенность к этому заболеванию, передающаяся по наследству. Немаловажную роль в появлении целлюлита играет зашлакованность организма: запоры, проблемы с почками и печенью, застой лимфы, нарушение обмена веществ.

     Казалось бы есть от чего опустить руки, ведь избавиться от целлюлита нелегко. Однако, если запастись настойчивостью - все-таки можно. Сезон отпусков не за горами. Так что, милые дамы, вы хотите эффектно выглядеть в нарядных летних платьицах и не прятаться в закрытые купальники на пляже? Тогда, не откладывая в долгий ящик, начинайте беспощадную борьбу с целлюлитом!

     У полных женщин целлюлит встречается гораздо чаще, чем у худощавых. Так что если вы решили воевать с целлюлитом, заодно начинайте бороться с лишними килограммами. Начать лучше всего с правильного питания. Сбрасывать вес надо осторожно и очень медленно! Резкое снижение веса приводит к усилению целлюлита!

Правильное питание против целлюлита:

     - для профилактики целлюлита необходимо разработать систему сбалансированного питания, чтобы очистить организм от шлаков и сбавить вес. Обязательное условие при соблюдение всех диет - употребление минимума калорий. Примерно через две недели после начала диеты вы уже начнете худеть.

     - выбрав диету, прежде всего сократите потребление соли, а также жирного и сладкого. Побольше овощей и фруктов - благодаря высокому содержанию в них клетчатки, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, ускоряются обменные процессы в организме. Полезны кабачки, морковь, салат и клюква, а также морская капуста, в которой достаточно йода, положительно влияющего на метаболизм жиров;

     - помните, что кожа только тогда будет гладкой и упругой, если в организме будет достаточное количество бета-керотина, витаминов С и Е, селена и цинка, калия, кремния, меди. А также других важных витаминов и минералов. Поэтому регулярно включайте в свой рацион цитрусовые, капусту, зелень, хлеб из муки грубого помола, семечки, орехи, бобовые, лук, чеснок, томаты. Балуйте себя ананасами (содержащиеся в ананасах вещества расщепляют жиры) и абрикосами. А газированные напитки и кофе постарайтесь заменить зеленым чаем и минеральной водой без газа.

     - очень важно! Для своевременного выведения шлаков из организма нужно пить достаточное количество жидкости в течение дня. Диетологи советуют не меньше двух литров в день.

     - Но если вы решили избавиться от целлюлита только с помощью диеты, то знайте, что этого недостаточно! Целлюлит просто так не отступает. Необходим целый комплекс профилактических мер: использование специального крема, массаж, диета, занятия спортом.

 



 


 

Текущая страница: Возможно ли побороть целлюлит?

    Сегодня в продаже



















    CT161

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: