поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лекарственное лечение остеохондроза
Непосредственное введение папаина в диск - лечение лекарственное, но проводимое как процедура хирургическая. Пытаются воздействовать на диск лекарствами путем обычных подкожных или внутримышечных инъекций, но пока без особых успехов (румалон, остеохондрин, тиоловые препараты). На вертебральные и экстравертебральные зоны нейроостеофиброза воздействует аденозинтрифосфорная кислота, которую вводят внутримышечно ежедневно по 2 мл 1%-го раствора, всего 30-40 инъекций. Паталогия соединительной ткани сопровождается сдвигом в соотношении мукоидных веществ в крови и тканях. На эти процессы можно воздействовать глюкокортикоидами, нестероидными противовоспалительными препаратами. Первые вводят, как уже упоминалось, перидурально в расчете на местное п... подробнее

Убрать носогубные складки
С возрастом кожа лица теряет тургор и эластичность, становится дряблой. Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен. Для удаления несильно выраженных носогубных складок идеально подходят гели на основе гиалуроновой кислоты: Сурджидерм, Рестилайн, Перлайн, Хайлайт. Но при более выраженных кожных заломах, когда носогубные морщины превращаются в борозды, гель помогает не так радикально, как хотелось бы. Убрать носогубные складки Для устранения глубоких носогубных складок пациенты часто прибегают к пластическим операциям. Но любые хирургические ... подробнее

Со спиной и для спины
В то время как позвоночник спереди и с боков защищен мышцами живота, сзади он стабилизируется спинной мускулатурой. Упражнения, укрепляющие мышцы спины должны выполняться в разгрузочной позиции. Мы знаем, что ступенчатая позиция как нельзя более кстати подходит для этого. Однако в обычной ступенчатой позиции мышцы спины не могут эффективно тренироваться. Поэтому в данном случае целесообразно рекомендовать так называемую ступенчатую позицию на животе. Однако принять такую позицию не так-то просто. Для этого нужен кубический предмет, на котором можно было бы расположить верхнюю часть корпуса так, чтобы бедра и колени были согнуты под прямым углом. В повседневной жизни нам редко встречаются такие кубики. Осмотрите свою квартиру, возможно, вы о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Фотоомоложение лица

До изобретения фотоомоложения улучшить состояние кожи можно было лишь с помощью весьма травматичных процедур — лазерной шлифовки, электрокоагуляции, глубоких пилингов. Любое из таких вмешательств сопровождалось чувством боли и дискомфорта, приводило к образованию корок, отёков, рубцов и требовало пребывания в стационаре и длительного восстановительного периода.
Фотоомоложение разрабатывалось специально для активных людей, которые не могут надолго перестраивать свой образ жизни, отрываться от работы и домашних забот. Главные преимущества этой процедуры — высокая эффективность и бережное отношение к коже. В основе метода лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определённой длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. При проникновении в кожу свет не повреждает её, он активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток (обменные процессы и деление), усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, постепенно закрывает просвет патологически расширенных сосудов, стимулирует выработку коллагена и эластина. За счёт улучшения микроциркуляции и дренажной функции дермы повышается сопротивляемость кожи инфекциям, уменьшаются проявления акне и розацеи.

Фотоомоложение лица. Показания к проведению процедуы.

  • Мелкие морщины
  • Купероз (расширенная сосудистая сеть), телеангиэктазии («сосудистые звёздочки»)
  • Пигментные пятна
  • Веснушки
  • Расширенные поры
  • Акне
  • Розацеа

Фотоомоложенеи лица. Как проводится процедура?

Кожа выбранной пациентом зоны покрывается слоем прозрачного геля для улучшения проведения света. Каждый участок последовательно обрабатывается фотовспышками. За одну процедуру проводится две таких обработки. Первых проход (длина световой волны 560 нм) затрагивает поверхностные слои кожи, второй проход (длина световой волны 640 нм) проникает в глубокие слои дермы. Таким образом, за один сеанс фотоомоложения возможно действовать и на структуру кожи, и на её дефекты.
Во время фотовспышки, длящейся доли секунды, пациент ощущает тепло и покалывание. Людям с особенно чувствительной кожей за 1 час до процедуры проводится местная анестезия — на зону воздействия наносится крем Эмла 5%.
Сразу после фотоомоложения возможно лёгкое покраснение кожи, напоминающее интенсивный румянец. Оно проходит самостоятельно через 1-3 часа. При желании сразу после процедуры можно нанести маскирующую декоративную косметику и вернуться на рабочее место, не опасаясь, что следы лечения будут заметны.
Из побочных эффектов после фотоомоложения изредка наблюдаются шелушение (особенно пигментированных участков) и отёчность, они проходят самостоятельно в течение нескольких дней, не оставляя после себя никаких следов. Для предупреждения осложнений перед процедурой рекомендуется не загорать 2 недели.
Полный курс фотоомоложения состоит из 3-7 процедур с интервалом между ними в 3-4 недели. Количество процедур определяет врач после осмотра кожи.

Противопоказания

  • Открытые повреждения кожи в зоне воздействия
  • Воспалительные заболевания кожи в активной фазе
  • Нарушения свёртываемости крови
  • Эпилепсия
  • Беременность
  • Использование некоторых лекарственных препаратов (антибиотики, антидепрессанты, мочегонные и др.)
  • Очень тёмный загар на кожи

Сочетание с другими процедурами. Косметические программы ухода за кожей (маски, массаж, пилинги, мезотерапия) прекрасно дополняют фотоомоложение, усиливая его эффективность и надолго закрепляя полученный результат. Дополнительные процедуры следует проводить спустя 2-3 недели после сеанса. Если пилинг уже сделан, то необходимо дождаться полного восстановления кожи и лишь потом проводить фотоомоложение.
Фотоомоложение сочетается с инъекциями Ботокса, Рестилайна и Перлайна, но необходимо помнить, что эта процедура улучшает кожный дренаж и несколько ускоряет выведение нейротоксина и рассасывание биогелей.

 



 


 

Текущая страница: Фотоомоложение лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: