поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Липосакция
Один из самых популярных на сегодняшний день способов хирургической коррекции фигуры - липосакция, то есть отсасывание жира из подкожного слоя. Практикуются три метода липосакции. Вакуумная липосакция Это самый старый метод. Хирург работает вручную, и очень многое зависит именно от его квалификации. Через небольшие разрезы под кожу вводятся специальные инструменты (кюретки), подкожный жир разжижается и затем удаляется с помощью вакуума (отсасывается). Метод очень травматичен: предполагается, что в течение двух месяцев после операции пациент будет носить специально белье, бандажи. Ультразвуковая липосакция Жир разрушается с помощью ультразвука. Этот метод позволяет удалить довольно большой объем жира, зато вызывает термическое по... подробнее

Подтяжка щек
Упражнения. Подтяжка щек Для чего полезно это упражнение Если щеки «висят», если у вас глубокие носогубные складки, то есть вертикальные линии от крыльев носа через щеки к подбородку, придающие лицу строгое выражение, то это упражнение входит в число тех, которые вам следует выполнять и после трех недель базовой тренировки. «Подтяжка щек» разглаживает и следы от подушки. Как действует «подтяжка щек» Поднимает и формирует щеки. «Щечки Линды Эванс», которые американки создают с помощью имплантации силикона, вы можете получить естественным образом — и при этом не нужно бояться ни болезненной реакции на силикон, ни смещения искусственных «подушечек»! Как найти точки Ле... подробнее

Летний макияж
Пастельные, сдержанные тона декоративной косметики ушли в прошлое. В наступающем летнем сезоне в моде все яркое – если губная помада, то цвета малины или вишни, если тени, то оранжевые или сиреневые. Специалисты также выделяют качественные отличия декоративной косметики для летнего макияжа. В первую очередь эти средства не должны течь, закупоривать поры и скатываться на коже, так как в жаркое время подобные дефекты особенно заметны. Поэтому лучше выбирать особые, облегченные средства. «Зимнюю» крем-пудру лучше заменить сухой полупрозрачной рассыпчатой пудрой со светоотражающим эффектом. Она эффективно впитывает излишки кожного сала. Чтобы скрыть излишний блеск выступающих частей (лоб, скулы, нос и подбородок), рекомен... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Усталое лицо: правила маскировки

У женщин всегда под рукой целый арсенал всевозможных средств, позволяющих устранить или замаскировать и усталость, и недостаток сна, и последствия вчерашней бурной вечеринки. Мужчины же, как правило, не уповают на косметику, но при этом подчас очень страдают от своего "уставшего и помятого" лица, которое на утренней деловой встрече должно выглядеть очень достойно. Может быть, стоит позаимствовать несколько секретов красоты у своих жен и подруг?

Побороть отеки

Как известно, в большинстве случаев причиной пресловутых мешков под глазами является избыток жидкости в тканях организма. Это может происходить по нескольким причинам: плохой работе почек, аллергии и т.д.

- Если вы проснулись утром с мешками под глазами, для начала попробуйте метод легкого массажа: постукивайте кончиками пальцев по "косточке" нижнего века, двигаясь от внутреннего угла глаза к внешнему.

- Наложите на веки холодный компресс. Смочите ватные диски в холодной воде и наложите их на закрытые глаза на 5-10 минут. Можете приобрести в аптеке специальную охлаждающую маску.

- Воспользуйтесь специальным кремом для век, снимающим отеки. Например, Soothing Eye Gel от  DDF или Moisture Silk Eye Gel от Murad.

 Избавьтесь от красноты

В данном случае самый эффективный метод - капли для глаз, способные в считанные минуты устранить красноту и сухость ваших глаз. На первых порах выбирайте самые щадящие средства, такие как Visine Tears Natural Formula или Similasan Natural Eye Drops.

Вспомните о народной медицине

Если вы не признаете косметики "из баночки", то природные средства все-таки отвергать не стоит. Наверняка у вас в холодильнике сейчас найдутся свежие огурцы и спелая садовая клубника. Кружочки огурцов - на веки, кашицу из клубники - на лицо. Главное, во время процесса находиться одному, дабы не смущать окружающих. Результат: здоровый цвет лица и отдохнувший внешний вид.

Нужен еще более простой вариант? Ледяное молоко. Смочите в нем ватные диски или салфетки, и приложите на несколько минут на веки и лицо соответственно.

Дополнительные советы

- Пейте больше воды! Именно воды, а не кофе и крепкого чая. Возможно, этот совет вы уже слышали тысячу раз, но от этого он не перестал быть менее действенным.

- Храните свой крем для лица в холодильнике. Во-первых, благодаря этому нехитрому правилу он будет храниться дольше, во-вторых, его действие будет гораздо эффективнее.

 

Trives


 


 

Текущая страница: Усталое лицо: правила маскировки

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: