поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Ультразвук в косметологии
Процедуры ультразвуковой терапии комфортны и приятны, дают видимые и ощутимые результаты. Применяются для: Косметология, ультразвук - глубокого очищения кожи лица и тела - моделирования овала лица - лимфодренаж лица и тела - укрепление и лифтинг лица и тела - коррекция фигуры - моделирование силуэта - лечение целлюлита любой стадии - лечение фиброзного целлюлита Косметология, ультразвук Ультразвуковый пилинг – ультразвуковые волны, генерируемые аппаратом мягко отшелушивают ороговевшие клетки, эффективно очищают поры и уменьшают их диаметр. Процедура ультразвукового пилинга используется для очищения кожи всех типов, с подбором индивидуального времени воздействия. Особенно эффективен ультразвуковой пилинг при гиперкера... подробнее

Красивые волосы в любом возрасте
Волосы начинают формироваться уже на третьем месяце внутриутробного развития. В этот период образуются фолликулы, или волосяные мешочки, которые на протяжении всей жизни будут производить волосы. Некоторые западные врачи-пренатологи полагают, что определенные отклонения в течение беременности могут привести к различным патологиям волос, особенно к раннему облысению. Количество фолликул у каждого человека строго индивидуально, и после рождения новые уже не образуются. Толщина и цвет волос на голове, наличие их на теле — величины постоянные, их изменить невозможно. Эта информация передается по наследству. Поэтому не верьте рекламе тех средств, с помощью которых обещают сделать волосы гуще, а также значительно изменить толщину волос. В... подробнее

Почему лучше пока не присаживаться
На протяжении первых трех недель после операции не разрешается садиться, так как в положении сидя, когда Пациент забывает спину держать прямой, происходит натяжение кожи спины. А это, как уже упоминалось, чревато расхождением швов. Хотя их снимают на девятые-десятые сутки после операции, рубец остается ранимым и "просит" к себе очень внимательного отношения еще дней десять. Но при условии сохранения правильной осанки, в частности прямой спины в позиции сидя, присаживаться можно и до истечения трехнедельного срока.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ухаживаем за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз имеет особое строение и постоянно подвергается агрессивным внешним воздействиям, чем и обусловлена ее особая чувствительность. Первые признаки старения появляются здесь раньше, чем на других участках лица.

Как обеспечить коже вокруг глаз надлежащий уход, читателям «Pro Здоровья» рассказывает врач-косметолог Скандинавского медицинского центра Кобченко Ольга Владимировна.

«Гусиные лапки»

С целью профилактики образования морщин в уголках глаз следует порекомендовать ограничить пребывания на солнце, носить хорошие солнцезащитные очки, использовать солнцезащитное средства, биоантиоксиданты (коэнзим Q10, витамины А и С, экстракт зеленого чая и другие), как в виде биологических активных добавок, так и в составе косметических средств. Таким образом, можно отсрочить процесс фотостарения кожи.

Чувствительные, раздраженные веки

Принципы косметического ухода за чувствительной кожей век включают в себя:

- использование средств декоративной косметики высокого качества;

- предварительное тестирование косметических средств;

- тщательное ежедневное очищение мягкими средствами;

- использование гипоаллергенных средств по уходу за кожей. Они могут включать в свой состав экстракт зеленого чая, корня солодки, цветков ромашки, азулен, аллантонин, пантенол и другие ингредиенты с противовоспалительным, смягчающим и иммуномодулирующим действием.

Круги под глазами

Причиной их образования являются нарушения микроциркуляции, которые возникают вследствие усталости, стресса, курения и других факторов.

Для коррекции кругов под глазами рекомендуется применять косметические средства с витамином К, ретинолом и аскорбиновой кислотой. Для улучшения кровообращения и повышения упругости кожи вокруг глаз используют средства, содержащие экстракты конского каштана, гинкго, черники и липоевую кислоту.

Темные участки кожи под глазами, имеющие легкий голубоватый оттенок, можно визуально убрать с помощью желтого корректора: желтый цвет поглощает голубой и делает «синеву» под глазами менее заметной.

Отеки век

Возникают из-за нарушения микроциркуляции и лимфостаза в периорбитальной области. В этом случае необходимо напомнить, что наносить вечерние средства по уходу за веками следует не позже, чем за один час до сна, в небольшом количестве, избегая области подвижных век. Это существенные элементы профилактики появления отеков.

Таким образом, косметический уход за областью век должен осуществляться с учетом анатомических особенностей, наследственности и возраста пациента и не может быть изолирован от общего ухода за кожей лица, шеи и декольте. Совместные усилия и пациента, и косметолога обязательно принесут свои плоды

 



 


 

Текущая страница: Ухаживаем за кожей вокруг глаз

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: