поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж и мануальная терапия
Конечно же, Мартти Ларни, которого процитировал Вадим Георгиевич, утрирует, но суть вправления он передает точно. Мануальная терапия - один из методов лечения остеохондроза, хотя это далеко не единственная процедура, необходимая больному В своей практике я не использую столь активные приемы как герой книги - мистер Риверс. И все-таки, при остеохондрозе смещенный позвонок необходимо поставить на место. Скажу сразу: это не так больно, как порой кажется больному. Неприятные ощущения при лечении менее длительны и болезненны, чем от постоянной боли при запущенном остеохондрозе. Боль вызывает непроизвольную мышечную защитную реакцию - напряжение, часто переходящее в неконтролируемое сознанием постоянное сокращение - спазм. Он может сам по с... подробнее

Удар лежа на боку
Удар лежа на боку ... подробнее

Растягивание позвоночника
Растягивание позвоночника ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Маски для волос

 Состояние волос зависит от того хорошо ли мы себя чувствуем. Если у нас нездоровое питание или наш кишечник работает неправильно, то нашим волосам не хватает необходимых веществ, они перестают блестеть. Наши волосы на 97% состоят из кератина! Это белковое вещество, в котором содержится сера. Если в нашем питании слишком мало белка, то волосы становятся редкими и тусклыми. Причём решающее значение имеет качество белка. Постное мясо и рыбу необходимо дополнять продуктами из цельного зерна, овощами и фруктами. Излишнее потребление животного белка способствует появлению в нашем организме большой кислотности и является нездоровым. За прочность цвета наших волос отвечает цинк. Он вместе с витаминами группы В борется с "серой пеленой". Блеск волос зависит от содержания серы в нашем организме. Лучше всего мы можем обеспечить свой организм серой, съедая в неделю 3-4 яйца. Эффективным считается курс лечения волос на основе яиц, однако он не может заменить внутренние процессы образования необходимых для волос веществ. Здоровые и красивые волосы зависят, прежде всего, от аминокислот и минеральных веществ. Из микроэлементов волосам нужны цинк, кобальт, хром, магний и медь.
  Очень полезны для волос маски из пива! Тусклые и ломкие волосы станут крепкими, здоровыми. Хмель придаёт волосам красивый блеск и действует как фиксатор. Кроме того, содержащиеся в пиве протеины и витамины группы В задерживают слишком быстрое засаливание кожи головы.
  Если у вас имеется предрасположенность к появлению перхоти, то это связано с вашей иммунной системой. Свободные радикалы проникают в клетки кожи головы, отталкивают частицы белков и жиров. В таком случае помогут селен и витамины А,Е и С, поскольку они уничтожают свободные радикалы.
Маска при выпадении волос.

    * 1 ч. л. мёда,
    * 1 ч. л. репейного масла,
    * 1 ч. л. жидкого мыла,
    * Сок головки репчатого лука.

Всё тщательно перемешивается, и полученная смесь используется как компресс. Продолжительность 1,5-2 часа.
Лечебная маска для волос из яйца и пива.

Придаёт волосам блеск. Хорошо взбить пиво и яйцо. После того как вымыты волосы, нанести эту смесь на влажную кожу и обмотать голову плёнкой или алюминиевой фольгой. Голову покрыть полотенцем - лучше всего тёплым - и держать припарку примерно 30 минут. Затем голову ополоснуть тепловатой водой. Ингредиенты:

    * 1 яйцо
    * 50 мл пива.

Лечебная маска из мёда.

При секущихся (жёстких) волосах.
Ингредиенты:

    * 2 столовые ложки масла зародышей пшеницы
    * 1 столовая ложка мёда
    * 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Все компоненты смешайте друг с другом и втирайте, массируя, во влажные вымытые волосы. Покройте голову плёнкой и подержите 30-45 минут. Затем вымойте голову мягким шампунем и хорошо прополоскайте. Маска разглаживает шероховатую поверхность волос, придаёт красивый блеск.
Лечебный курс со сливками. Для тусклых волос.

Ингредиенты:

    * 2 стол. ложки сладких сливок
    * 1/2 ч. ложки масла зародышей пшеницы
    * 1 ч. ложка лимонного сока.

Все компоненты смешать и после мытья головы втирать полученную смесь, массируя, в волосы. Обмотать голову плёнкой и 15 мин. подержать, смыть тепловатой водой.
При наличии сухих, ломких и истощённых волос.

Можно использовать 1 раз в неделю маску из

    * 1 желтка и
    * 1 ст. л. касторового масла.


При наложении такой маски на волосы её необходимо оставить на 3 часа, хорошо обернув их для согревания, после чего следует вымыть нейтральным шампунем. Маска эффективна и против перхоти.

БЛАГОДАРЯ МАСКАМ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕЧЕБНЫЕ И ДРУГИЕ ВЕЩЕСТВА ВПИТЫВАЮТСЯ В КОЖУ И УЛУЧШАЮТ РОСТ И ПРОЧНОСТЬ ВАШИХ ВОЛОС.

 



 


 

Текущая страница: Маски для волос

    Сегодня в продаже
















    Вставка под пятку




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: