поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Молочные продукты
Примерно у 40 процентов взрослых (а в некоторых регионах - у 90-95 %) молочный сахар - лактоза не усваивается, даже несколько глотков молока вызывают обильное газообразование, а в некоторых случаях могут привести и к резкой интоксикации с потерей сознания. Механизм этого явления можно представить так: раз сахар не расщепляется (из-за отсутствия необходимого фермента), то он становится добычей микроорганизмов, бурная жизнедеятельность которых и сопровождается газоотделением и выделением токсинов, то есть отравлением.       Этого недостатка лишены кисломолочные продукты - простокваша, йогурт, кефир и т.п. Лактозы в них нет, она полностью "съедена" бактериями или грибками, сквашивающими молоко.  &nb... подробнее

Хром
Хром имеет большое значение в метаболизме углеводов и жиров, а также участвует в процессе синтеза инсулина. Элемент способствует нормальному формированию и росту детского организма. Предполагается, что дефицит хрома может вызывать развитие атеросклероза и сахарного диабета, артериальной гипертензии. При снижении содержания хрома в организме человека могут возникать раздражительность, жажда, нередко отмечается снижение памяти. В тяжелых случаях могут появляться спутанность сознания и другие признаки нарушения функций ЦНС. Суточная потребность: 0,05-0,2 мг. Основные пищевые источники хрома: пивные дрожжи, мясные продукты, птица, яичный желток, печенка, проросшие зерна пшеницы и крупа из необрушенного зерна, сыр, устрицы, крабы, ку... подробнее

Миостимуляция лица
Для того, чтобы кожа была упругой, мазать её кремами мало. Нужно в первую очередь укреплять мышцы лица. Но как это сделать? Конечно, для того, чтобы укрепить мышцы, нужно заниматься гимнастикой. Но укрепить мышцы лица достаточно сложно. Есть, конечно специальная гимнастика для лица, но она не даёт того эффекта, который даёт миостимуляция. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно. Миостимуляция лица Миостимуляция - укрепление овала лица. Миостимуляция всегда сопровождается тетаническим сокращением мышц. Импульсные токи от аппаратов используются в медицинской косметологии для улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц, повышается интенс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Народные средства для блеска волос

Для блеска и ухода за светлыми волосами в домашних условиях – 1 чашку охлажденного крепкого ромашкового отвара нанесите на чистые волосы и оставить на полчаса, утеплив голову целофаном и платком. Вымыть голову шампунем и ополоснуть можно подкисленной водой.

Для блеска темных волос в домашних условиях используют следующее средство: на чистые влажные волосы нанесите теплый натуральный не сладкий кофе (2 ст.л. натурального кофе, стакан кипятка, процедить) на 30 минут, для тепла используйте шапочку. Затем вымойте голову мягким шампунем.
Менее концентрированный кофе (3 ч.л. натурального кофе, 1/2 л кипятка) можно использовать в качестве ополаскивания для темных волос.

Чтобы придать шикарный блеск рыжим волосам в домашних условиях поступают так: смешивают в равных количествах свекольный и морковный сок, чашку этой смеси нанесят на волосы. Надевают шапочку для душа и прогревают голову феном несколько минут, затем еще минут 15 держат средство на волосах, а после смывают теплой водой.

Народные средства для ополаскивания волос, придающие им блеск

2 столовых ложки мелко нарезанных листьев березы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15-20 мин, процедить. Настоем ополаскивать волосы после мытья головы. Курс 2-3 раза в неделю в течении месяца. Ополаскивание укрепляет волосы и придает им блеск.

Кожуру от 3-4 яблок залить 1 литров воды, довести до кипения, затем остудить, процедить и ополаскивать волосы. Это вернет волосам блеск, мягкость и придаст объем.

Чтобы обеспечить блеск волосам, после мытья головы подержите волосы под струей холодной воды. После такого ополаскивания волосяной стержень «закрывается», отчего выглядит более гладким и блестящим.

Для придания волосам мягкости и блеска в кипяченную воду для ополаскивания добавляют лимонный сок из расчета 1 столовая ложка сока на 1 л воды.

Для блеска волос после мытья ополаскивают отваром петрушки: 50 г зелени петрушки заливают 0,5 л воды, кипятят 15 минут, охлаждают, затем процеживают.

Для быстрого роста, блеска и укрепления волос используют лопух, причем как целое растение. Листья и корни лопуха измельчают, отваривают и настаивают 30 минут. Горячим отваром мыть или полоскать волосы 5-10 минут.

Для блеска темные волосы ополаскивают отваром чая (2 столовых ложки чая варить 5 минут в литре воды).

Для блеска волос, укрепления и против перхоти используют крапивное ополаскивание: 1.Добавить сок свежей крапивы в воду для ополаскивания волос; 2. Можно приготовить отвар или настой из свежей крапивы для ополаскивания волос.


Обертывания и маски для блеска волос


Взять 4 столовые ложки рома или коньяка и 1 яйцо, взбить до получения однородной массы, тщательно втереть ее в волосы, обвернуть голову теплым полотенцем. Через 20-25 минут волосы промыть теплой водой. Они приобретут естественный блеск.

Для улучшения вида волос рецепт для сауны: смешивают 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая, втирают в кожу головы. Накрывают голову шапочкой и теплым полотенцем, держат в течении часа, затем смывают. При этой маске главное, чтобы голове было тепло. Волосы после этой процедуры становятся густыми, блестящими, шелковистыми и лучше укладываются.

Для восстановления структуры волос 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку шампуня, сок 1 маленькой луковицы смешайте и нанесите на корни волос на 20-30 мин. Затем хорошо промойте кипяченой водой с шампунем и ополосните водой с добавлением уксуса. Компресс борется с выпадением, укрепляет истощенные волосы, предотвращает раннее появление седины, придает здоровый блеск волосам. Используйте этот рецепт 1 раз в 1-1,5 месяца.

Для блеска волос раз в неделю втирайте в корни волос сок алоэ - он способствует не только блеску, но и росту волос.

Маска для блеска волос. Смешайте три столовые ложки майонеза с растертым зубчиком чеснока и нанесите на чистые волосы на время нахождения в парилке, затем смойте шампунем. Для этой маски требуется тепло.

Действенный рецепт, обертывание прекрасно помогает при выпадении волос, для укрепления и для придания им жизненного блеска.
витамина Д2 в масле 10 мл, аптечный пузырек касторового масла, по столовой ложке: лимонного сока, коньяка, меда, лукового сока и яичный желток. Смешать все компоненты, кроме коньяка, подогреть на водяной бане. Коньяк добавить непосредственно перед нанесением. Если волосы выпадают, то рекомендуется эту маску выдержать как можно дольше, даже до 12 часов, можно делать на ночь.

Расчесывание волос также играет важную роль. Чтобы усилить естественный блеск волос, нужно купить профессиональную щетку для волос с натуральными щетинками. Натуральная щетина распределяет натуральные масла вдоль всего волосяного стержня до самого его кончика, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск.

 



 


 

Текущая страница: Народные средства для блеска волос

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: