поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Какой крем выбрать
В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов. Какой крем выбрать При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил. Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимуще... подробнее

Диагностические приемы мануальной терапии
Пальпация. Осязательная оценка состояния суставов, мышечной ткани, кожи является основой функционального диагноза. Многочисленные технические приемы, применяемые в различных областях медицины, в мануальной терапии имеют свои специфические особенности. Главная особенность заключается в создании так называемого предварительного напряжения, исходного для последующего проведения основного пальпирующего приема и сохранения его в течение всего исследования. Это очень важное условие, пренебрежение которым, особенно начинающими, приводит к диагностическим ошибкам. Соблюдение предварительного напряжения является необходимым условием и в проведении технического лечебного приема. Смысл предварительного напряжения заключается в создании пассивного нап... подробнее

Миостимуляция лица
Для того, чтобы кожа была упругой, мазать её кремами мало. Нужно в первую очередь укреплять мышцы лица. Но как это сделать? Конечно, для того, чтобы укрепить мышцы, нужно заниматься гимнастикой. Но укрепить мышцы лица достаточно сложно. Есть, конечно специальная гимнастика для лица, но она не даёт того эффекта, который даёт миостимуляция. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно. Миостимуляция лица Миостимуляция - укрепление овала лица. Миостимуляция всегда сопровождается тетаническим сокращением мышц. Импульсные токи от аппаратов используются в медицинской косметологии для улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц, повышается интенс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Дермабразия

Дермабразия – непонятное иностранное слово, вошедшее в обиход в 80-е годы прошлого века. Процедура, которую раньше могли себе позволить не многие, сейчас вошла в списки услуг практически всех салонов красоты. Дермабразия, т.е. механический пилинг – один из путей к «вечной молодости», возможно, не самый лучший, но и не самый опасный.

Дермабразия

Дермабразия исторически возникла как метод удаления небольших рубцов, шрамов и слабо выраженных пигментных пятен, только потом этот метод стал применяться против старения кожи. Процедура, которую предлагают косметологи в салонах красоты, может быть поверхностной и глубокой.

Поверхностная дермабразия, она же микродермабразия, рекомендуется при угревой сыпи, проблемной жирной коже, пигментных пятнах, некоторых дерматологических заболеваниях, а также для профилактики старения кожи и легких возрастных изменениях. Суть метода заключается в механическом «стирании» верхнего слоя кожи – эпидермиса - с помощью кристаллов оксида алюминия. Они полностью безвредны по своему химическому составу и отличаются высокими абразивными свойствами, что делает процедуру микродермабразии полностью безопасной и необыкновенно эффективной. Производится она на специальном аппарате при помощи наконечника, в котором создается вакуум и движутся микроскопические стерильные частицы - кристаллы оксида алюминия. Врач дозирует силу и частоту воздействия в зависимости от проблемы пациента. Длительность одного сеанса составляет 30-40 минут. Количество сеансов – от 5 до 10 в зависимости от наличия проблемы.

Микродермабразия не заставляет ждать результатов – они появляются практически после первой процедуры: кожа выглядит подтянутой, гладкой и молодой и способна лучше воспринимать активные ингредиенты, входящие в состав специализированной продукции для ухода за кожей после выполнения микродермабразии. Процедура безболезненна, соответственно она не требует анестезии. Деликатное удаление отмерших клеток стимулирует биологические процессы в коже – синтез собственного коллагена, улучшение кровообращения. Интенсивность микродермабразии подбирается для каждого человека индивидуально в зависимости от типа и состояния кожи. В результате процедуры, как правило, не возникает негативных побочных эффектов.

До недавнего времени дермабразия считалась салонной процедурой, но в последние годы появились средства, позволяющие осуществить это «чудо омоложения» в домашних условиях. Конечно, речь идет только о микродермабразии, т.е. выравнивании поверхностного кожного рельефа. Следствием этой процедуры будет улучшение цвета лица, повышение тонуса и наполненности кожи. Именно об изменении кожного рельефа сигнализирует цвет лица: омертвевшие частички эпидермиса придают коже сероватый оттенок, особенно это заметно на бледной «зимней» коже. При удалении этих образований кожа тут же приобретает другой цвет.

Дермабразия

Глубокая дермабразия рекомендуется при тех же косметических дефектах, что и при проведении микропроцедур, только обладает более выраженным эффектом. Кроме того, глубокая процедура более болезненна и осуществляется с помощью анестезии. Применяется она чаще всего для коррекции ярко выраженных признаков старения кожи. Салонную процедуру глубокой дермабразии должен проводить только опытный врач-косметолог, который определит степень ее необходимости, глубину процедуры, посоветует реабилитационную программу, восстановительную диету, предотвратит развитие инфекции. Процедура обычно занимает от получаса до часа. После дермабразии кожа выглядит стертой, возможен отек. Механическая глубокая дермабразия все еще применяется достаточно широко, более популярна процедура лазерной шлифовки как более безопасная. После глубокой шлифовки кожи наступает длительный и сложный восстановительный период, существует риск гиперпигментации кожи. После процедуры необходимы косметические средства, восстанавливающие структуру кожи, помогающие защитить ее от ультрафиолетового излучения, гипоаллергенные и мягкие по структуре. На месте стертой кожи образуется корка, которая отпадает через неделю. Могут потребоваться повязки. Покраснение и раздражение кожи сохраняются в течение нескольких недель.

Показания к применению
Гипертрофические рубцы
Пигментные пятна
Увядающая кожа
Последствия угревой болезни
Мелкие морщины
Гиперкератозы
Стрии (растяжки)

Противопоказания
Островоспалительные процессы на коже
Выраженный купероз

 



 


 

Текущая страница: Дермабразия

    Сегодня в продаже
















    Fosta F 5002




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: