поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Шаль поможет от болей в шее
Боли в шейном отделе позвоночника, в особенности те, которые являются следствием слишком слабой или перегруженной мускулатуры, в своей начальной фазе могут быть предотвращены с помощью внешней опоры, изготовленной своими руками. Оберните вокруг шеи в несколько слоев шаль. Правда, эта шаль дает только тепловой, но никак не поддерживающий эффект. Чтобы усилить ее воздействие, сверните пополам льняное полотенце и после первого оборота шали оберните его вокруг шеи; затем продолжайте обматывать шею шалью вместе с полотенцем. Обматывать горло нужно крепко, избегая в то же время нанести вред. Глотательные и дыхательные движения не должны быть затруднены. Двойное обертывание шеи шалью и полотенцем, несмотря на свою простоту, оказывает очень эффект... подробнее

Ваш надёжный помощник – блендер
Блендер уже давно не является атрибутом рассказов об английском образе жизни и стиле Дживса и Вустера. Возможно, вы все так же считаете блендер необязательным дополнением кухонного быта, впрочем тот факт, что вы находитесь на данной странице и читаете данный текст, уже говорит о том, что желание либо необходимость купить именно это устройство озадачили вас. Представим себе задачу - домашний ужин занятого человека. Нет, давайте сделаем задачу труднее – домашний ужин для гостей занятого человека. Гостей, которые придут минут через двадцать. Что лучше всего поможет вам превратить выбранные вами прекрасные продукты во вкусную, питательную, разнообразную еду. Человек на шесть? Ответ – жена занятого человека и домработница занятого... подробнее

Как стареет кожа
Особенности кожи  Большинство людей рождается с нормальной здоровой кожей, однако наследственность, образ жизни и старение оказывают огромное влияние на кожу. То, что вы едите и пьете, то, как вы ухаживаете за своим телом, влияет на здоровье вашей кожи, ее внешний вид и цвет. Некоторые из нас ведут более здоровый, другие менее здоровый образ жизни.   Кожный покров постоянно стоит на страже нашего здоровья. Он составляет 15% общего веса тела. Приблизительный состав кожи: вода — 70 %; протеин — 25,5 %; липиды — 2 %; микроэлементы — 0,5 %; прочие элементы - 2 %. Сильно загорев, обратите внимание, какое воздействие солнце оказало на вашу кожу, сравнив участки тела, которые редко (или никогда) подвергаются ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Лазерная шлифовка лица

С возрастом наша кожа подвергается характерным изменениям. Количество эластичных волокон уменьшается, кожа теряет влагу, нарушается функция сальных желез, процессы обновления замедляются, кожа приобретает несвежий вид. Кроме того, под действием земной гравитации кожа растягивается и отвисает, появляются морщины, избытки кожи. Да и действие мышц приводит к формированию складок и морщин в местах сгибов кожи. Эти процессы неизбежны и обусловлены естественным износом организма, действием повреждающих факторов, основными из которых являются солнечный свет, токсическое воздействие веществ, как внешнего, так и внутреннего происхождения, нарушением питания кожи вследствие возрастных изменений в кровеносной и пищеварительной системах.

Лазерная шлифовка лица

Существует множество различных методов для сохранения и восстановления здоровой и гладкой кожи, удаления морщин и рубцов, доставляющих немало огорчений любой женщине. В настоящее время в косметической хирургии нашли широкое применение углекислотные и эрбиевые лазеры. Выбор лазера зависит от выраженности косметического дефекта, и часто сочетается у одного и того же пациента. Луч лазера, толщина которого измеряется микронами, поглощаясь поверхностным слоем кожи, передает микроскопически малому объему ткани огромное количество энергии за сверхкороткий промежуток времени, в результате чего происходит микровзрыв с испарением данного объема ткани. При этом соседние участки ткани не успевают нагреться, вероятность ожога минимизирована, а количество энергии и время ее накопления программируется с помощью компьютера. Побочные воздействия на кожу незначительные, она удаляется слой за слоем под четким контролем специалиста. Все это является основным преимуществом лазера по сравнению с консервативными и классическими хирургическими методиками.

Лазерная шлифовка кожи лица - испарение поверхностного слоя кожи высокоэнергетическим лучом света, для стимуляции синтеза молодых клеток. Вырастающая новая кожа более гладкая, эластичная, в ней больше коллагена. Коллаген это компонент кожи, придающий ей упругость, эластичность и тонус, количество которого с возрастом значительно уменьшается.

Лазерная шлифовка рекомендуется женщинам, имеющим морщины в области глаз, вокруг рта, поперечные морщины на лбу, темные круги под глазами, растянутые и морщинистые мочки ушей, веснушки и возрастные пигментные пятна. Лазерная обработка благотворно воздействует и на такие дефекты кожи, как химические и термические ожоги, келоидные, гипертрофические и атрофические рубцы после акне, снижение тонуса кожи, умеренное ее провисание. Помимо лица, лазерная шлифовка кожи может проводиться в таких областях, как шея, область декольте, на тыльной поверхности кистей.

Лазерная шлифовка лица не проводится, если у тебя хронические заболевания в стадии обострения, воспаление внутренних органов, инфекционные заболевания кожи в острой форме, герпес. Применение некоторых средств, уменьшающих избыточную активность сальных желез, должно быть прекращено за шесть месяцев до даты проведения процедуры лазерной шлифовки. Вам необходимо защищать кожу от попадания на нее прямых солнечных лучей, до процедуры шлифовки и после нее, используя солнцезащитные кремы с большим процентом поглощения ультрафиолетовых лучей, во избежание появления участков измененной пигментации.

Лазерная шлифовка лица

Подготовку к лазерной обработке следует начинать за 4 недели до самой процедуры. Основная задача на этапе подготовки снять верхний слой поврежденной кожи, чтобы луч лазера легче проникал сквозь нее, не вызывая избыточную негативную реакцию кожи. Готовить кожу надо, нанося на неегликолевые и ретиноидные кремы утром и на ночь, пользоваться солнцезащитными средствами, снижая ущерб, наносимый солнцем. Подготовка также может включать в себя и прием лекарственных средств, способствующих омоложению и незначительному истончению эпителия (ретинол); а также для уменьшения пигментации (гидрохинон). Антибактериальные и противовирусные препараты начинают принимать в день операции с целью предотвращения вирусной и бактериальной инфекции. Весь процесс лазерной шлифовки, в зависимости от объема работы, занимает от нескольких минут, до часа и дольше. Если обрабатывается небольшой участок кожи, то проводится местная анестезия. При обработке всего лица, что имеет свои преимущества, пациента, по его желанию, погружают в сон. После удаления первого слоя кожи, ее чисто протирают, чтобы врач мог видеть, сколько еще кожи необходимо удалить для получения гладкой, свободной от морщин поверхности. Каждый раз при вспышке лазера удаляется очень тонкий слой кожи. Толстая кожа, например на губах, может потребовать гораздо больше импульсов, чем более тонкая кожа на веках. После того, как обработано все лицо, его покрывают специальным пластырем или специальной мазью. Ты можешь отправиться домой в день проведения процедуры.

После лазерной шлифовки в период заживления и обильного образования коллагена может возникнуть отек кожи и незначительная болезненность. В это время могут применяться специальные повязки и защитные мази. Умываться можно с мягким мылом или шампунем. Для восстановления эпителия, в большинстве случаев, требуется около двух недель. С этого времени рекомендовано применение тональной косметики, для маскировки розового оттенка кожи, который сохраняется в течение одного двух месяцев, После применения лазера не остается никаких следов, Осложнения крайне редки и обычно связаны с инфекцией, присоединившийся в послеоперационный период. Полный омолаживающий эффект наступает в течение последующих нескольких месяцев.

 



 


 

Текущая страница: Лазерная шлифовка лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: