поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Окраска бровей и ресниц
В не зависимости от цвета волос женщины склонны подкрашивать брови и ресницы. Летом на помощь придут стойкие краски — жара, вода и пыль сильно затрудняют сохранность и ухудшают комфортность обычного макияжа, а стойкая косметика требует ежедневного удаления специальными довольно агрессивными средствами, не слишком полезными для кожи. Вот почему стойкие краски для бровей и ресниц пользуются летом заслуженной популярностью. Окраска бровей и ресниц Многим женщинам, особенно блондинкам, “бесцветные” глаза не дают покоя: ресницы приходится тщательно прокрашивать тушью не только с внутренней, но и с внешней стороны - иначе светлые корешки придают глазам подслеповатый вид. Да и обладательницы рыжих и русых волос редко довольств... подробнее

Ранний восстановительный период
Ну вот, прошло десять суток после операции и вам сняли швы. Прошло еще десять дней - вы можете начинать присаживаться. Все идет к лучшему. Организм потихоньку восстанавливается. Он вступил в ранний восстановительный период, который, как показывает практика, длится обычно месяца два. За это время ваш организм проведет колоссальную работу. Исчезнет отек мягких тканей, наладится функция нервных образований, закроется дефект в фиброзном кольце прооперированного диска. Но главное, в этом периоде начинается и, в основном, завершается работа над достижением оптимальной конфигурации позвоночного столба через изменение тонуса его мышц. Ведь высота прооперированного диска стала значительно меньше. Весь позвоночный столб как бы немног... подробнее

Плоскостопие и боль в спине
О том, что существует какое-то особое состояние стопы, именуемое плоскостопием, слышали многие. Но о том, что плоскостопие может быть причиной не только болей в ногах, но и в спине, известно наверняка не всем. Дело в том, что во время уплощения сводов стопы происходит компенсаторное увеличение поясничного прогиба (лордоза), ведущего к увеличению нагрузки на опоронесущие элементы позвоночного столба и, соответственно, к боли. Должен сказать, что страдающих плоскостопием гораздо больше, чем знающих об истинной причине своего недуга. Одно из объяснений тому - в широко бытующем мнении, что плоскостопие - это обязательно плоская стопа. Это не совсем так. Стопа вне нагрузки на нее может быть и нормальной формы, а уплощаться до... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Гимнастика против целлюлита

Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором успеха. Эти упражнения нужно превратить в свою обязанность, так же как чистку зубов. При целлюлите самое главное - избавиться от излишков жира в клетках.



Недостаток движения и слабые мускулы позволяют эластичным волокнам беспрепятственно растягиваться. Внутриклеточный обмен веществ замедляется или прекращается в зависимости от движения лимфы. Жир не изгоняется из организма. Жировые клетки продвигаются сквозь волокна тканей и деформируют соединительные ткани. Этому противодействует специальная гимнастика.



ТРЕНИРОВКА МУСКУЛОВ ПРОТИВ СКАПЛИВАНИЯ В КЛЕТКАХ ЖИРА

Эта антицеллюлитная гимнастика является обязательной составной частью антицеллюлитной программы.



1. Лечь ровно на спину и вдохнуть. Руки вытянуть над головой и, выдыхая, потянуть верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытянитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и снова лягте в и. п. Упражнение повторить 20 раз.



2. Ноги раздвинуть, сесть прямо и глубоко вдохнуть. Руки вытянуть над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса медленно повернуть направо и во время выдоха наклониться вперед к правой ноге. Обхватить правую голень и наклониться вперед как можно дальше. Однако без особого усилия! При регулярных занятиях тело будет более гибким, если его тренировать с нерезкими усилиями. Колени не сгибать во время всего упражнения. В конце выдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 20 раз.



3. Сесть на пол, ноги вместе. Руки скрестить на затылке, локти развести в стороны, позвоночник держать прямо. Обе ноги поднять и при этом медленно вдохнуть. Через 10-20 секунд ноги опустить и при этом выдохнуть. Упражнение повторить 10 раз.



ВАЖНО: не смущайтесь, если это упражнение не получится у вас сразу, так как вовсе не просто в этом положении удержать тело в равновесии и при этом сидеть прямо. Однако дело мастера боится. Через несколько дней вы будете выполнять его <на отлично>.



ЭКСТРА - СОВЕТ: даже мелочи могут иметь большое значение. При сидячем образе жизни отучитесь от укладывания одной ноги на другую - особенно при целлюлите - так как эта привычка негативно влияет на кровоснабжение.

 



 


 

Текущая страница: Гимнастика против целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: