поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж при заболеваниях женской половой сферы
Массаж широко применяется при многих гинекологических заболеваниях. Благодаря ему значительно улучшается кровообращение в области малого таза, повышается тонус матки, ее сократительная способность, уменьшаются застойные явления как в кровеносной, так и лимфатической системе таза, рассасываются спайки и т. д. Массаж женских половых органов, как и массаж мужских половых органов, должен выполнять специалист, прошедший обучение и практику в больнице или поликлинике. Массаж следует проводить только при соблюдении таких условий: 1. У пациентки нормальная температура. 2. Нет отклонений во влагалищных выделениях и картине крови пациентки. 3. У пациентки нет эрозии шейки матки. 4. Мочевой пузырь и прямая кишка пациентки опорожнены. 5. ... подробнее

Уход за кожей после отпуска
Ездили к морю или с удовольствием приводили на даче в порядок цветник, купались, загорали. Расцвели, расслабились, похорошели. Теперь так хочется сохранить как можно дольше цветущий вид. Но, оказывается, пока мы отдыхали, кожа, волосы, руки испытывали мощнейший стресс, и состояние, которое они испытали, сродни настоящему шоку. Теперь им нужна особая забота. Косметологи утверждают, что осенью коже диагноз можно ставить с закрытыми глазами: сухая стала очень сухой, нормальная - смешанной, смешанная - жирной, просто жирная - очень жирной. Мягкий пилинг С него и начинается уход за уставшей после отпуска кожей. Не бойтесь: красивый загар не пострадает. Скраб (мягкий и нежный) удалит отмершие клетки, даст коже вздохнуть и вернет ей жизненный ... подробнее

О пользе пережевывания
Жевать нужно долго. Одни говорят - не менее 30 жевательных движений на каждый кусочек, другие - около 80. Считать, конечно, не стоит, но это действительно достаточно долго, особенно с непривычки.       Каждый кусочек пережевывают до тех пор, пока он не станет абсолютно жидким, чтобы язык не ощущал ни малейшей неоднородности. При этом пища обильно смачивается слюной. Если слюны нет или мало, значит, либо человек еще не проголодался (или уже наелся), либо пища плохого качества - слишком вяжущая, обжигающая, невкусная или сухая.       Многие идут по пути наименьшего сопротивления, обильно запивая еду. В принципе, понемногу прихлебывать допускается, но желательно научиться обходиться собств... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Гимнастика против целлюлита

Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором успеха. Эти упражнения нужно превратить в свою обязанность, так же как чистку зубов. При целлюлите самое главное - избавиться от излишков жира в клетках.



Недостаток движения и слабые мускулы позволяют эластичным волокнам беспрепятственно растягиваться. Внутриклеточный обмен веществ замедляется или прекращается в зависимости от движения лимфы. Жир не изгоняется из организма. Жировые клетки продвигаются сквозь волокна тканей и деформируют соединительные ткани. Этому противодействует специальная гимнастика.



ТРЕНИРОВКА МУСКУЛОВ ПРОТИВ СКАПЛИВАНИЯ В КЛЕТКАХ ЖИРА

Эта антицеллюлитная гимнастика является обязательной составной частью антицеллюлитной программы.



1. Лечь ровно на спину и вдохнуть. Руки вытянуть над головой и, выдыхая, потянуть верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытянитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и снова лягте в и. п. Упражнение повторить 20 раз.



2. Ноги раздвинуть, сесть прямо и глубоко вдохнуть. Руки вытянуть над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса медленно повернуть направо и во время выдоха наклониться вперед к правой ноге. Обхватить правую голень и наклониться вперед как можно дальше. Однако без особого усилия! При регулярных занятиях тело будет более гибким, если его тренировать с нерезкими усилиями. Колени не сгибать во время всего упражнения. В конце выдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 20 раз.



3. Сесть на пол, ноги вместе. Руки скрестить на затылке, локти развести в стороны, позвоночник держать прямо. Обе ноги поднять и при этом медленно вдохнуть. Через 10-20 секунд ноги опустить и при этом выдохнуть. Упражнение повторить 10 раз.



ВАЖНО: не смущайтесь, если это упражнение не получится у вас сразу, так как вовсе не просто в этом положении удержать тело в равновесии и при этом сидеть прямо. Однако дело мастера боится. Через несколько дней вы будете выполнять его <на отлично>.



ЭКСТРА - СОВЕТ: даже мелочи могут иметь большое значение. При сидячем образе жизни отучитесь от укладывания одной ноги на другую - особенно при целлюлите - так как эта привычка негативно влияет на кровоснабжение.

 



V

 


 

Текущая страница: Гимнастика против целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: