поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Избегайте повреждений, которые может нанести спине глажение белья
Какая хозяйка или какой хозяин не знает: вещи выглажены, а спина согнута и болит. Чтобы в будущем такого больше не повторялось, постарайтесь усвоить предлагаемые ниже советы. Подготовка Чтобы даже во время глажения сохранять спину в прямом положении, важно учесть правильную высоту самой гладильной доски. Если она установлена слишком низко, спина излишне наклоняется вперед. Если же она, наоборот, расположена слишком высоко, может наступить перенапряжение в области плеч и шеи. Рабочая поверхность должна находиться примерно на уровне паха. Чтобы проверить правильно ли установлена высота доски, поставьте утюг горизонтально и крепко возьмите его в руки как при глажении. Теперь проконтролируйте, можете ли вы, сохраняя корпус в прямом положении,... подробнее

Куда поехать лечиться?
Сейчас, когда стали доступны самые экзотические места отдыха по всему миру и уже не надо выпрашивать путевки в профкоме, многие мои пациенты спрашивают: где лучше отдохнуть и подлечить спину? В нашей стране традиционные курорты, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, - Подмосковье, Сочи, Мацеста, Кисловодск, Владикавказ. Сейчас такое лечение практикуется для наших сограждан в Друскининкае (Литва), Карловых Варах и Яхимове (Чехия), в Баден-Бадене (Германия), в Словении, ну и, разумеется, в швейцарских Альпах. Какое из этих мест выбрать - зависит от личных пристрастий человека, толщины его кошелька и... рекомендации семейного доктора. В моем кабинете на столике лежит несколько проспектов тех курортов, где я был сам и... подробнее

10 мифов о тренировке пресса
В рельефном прессе есть нечто такое, что притягивает взгляды, приковывая их к вашему торсу. Конечно, то же самое можно сказать и о больших бицепсах, которые заставляют сердца многих женщин замирать от восторга, но ничто не сравнится с чеканным прессом. Он может ввести представительниц прекрасного пола в транс, заставить их воскликнуть: «О, можно мне потрогать это?» Под «этим» имеются в виду бугристые шесть кубиков живота. (А вы думали, о чем я?) Да, вы можете иметь огромные руки, но если они болтаются по бокам пивного пуза, восхищенных взглядов вам не видать. Не поможет даже одежда. Итак, нет необходимости вас убеждать, что торс способен привлекать взгляды особ прекрасного пола подобно новенькому, блестящему «П... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Гимнастика против целлюлита

Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором успеха. Эти упражнения нужно превратить в свою обязанность, так же как чистку зубов. При целлюлите самое главное - избавиться от излишков жира в клетках.



Недостаток движения и слабые мускулы позволяют эластичным волокнам беспрепятственно растягиваться. Внутриклеточный обмен веществ замедляется или прекращается в зависимости от движения лимфы. Жир не изгоняется из организма. Жировые клетки продвигаются сквозь волокна тканей и деформируют соединительные ткани. Этому противодействует специальная гимнастика.



ТРЕНИРОВКА МУСКУЛОВ ПРОТИВ СКАПЛИВАНИЯ В КЛЕТКАХ ЖИРА

Эта антицеллюлитная гимнастика является обязательной составной частью антицеллюлитной программы.



1. Лечь ровно на спину и вдохнуть. Руки вытянуть над головой и, выдыхая, потянуть верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытянитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и снова лягте в и. п. Упражнение повторить 20 раз.



2. Ноги раздвинуть, сесть прямо и глубоко вдохнуть. Руки вытянуть над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса медленно повернуть направо и во время выдоха наклониться вперед к правой ноге. Обхватить правую голень и наклониться вперед как можно дальше. Однако без особого усилия! При регулярных занятиях тело будет более гибким, если его тренировать с нерезкими усилиями. Колени не сгибать во время всего упражнения. В конце выдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 20 раз.



3. Сесть на пол, ноги вместе. Руки скрестить на затылке, локти развести в стороны, позвоночник держать прямо. Обе ноги поднять и при этом медленно вдохнуть. Через 10-20 секунд ноги опустить и при этом выдохнуть. Упражнение повторить 10 раз.



ВАЖНО: не смущайтесь, если это упражнение не получится у вас сразу, так как вовсе не просто в этом положении удержать тело в равновесии и при этом сидеть прямо. Однако дело мастера боится. Через несколько дней вы будете выполнять его <на отлично>.



ЭКСТРА - СОВЕТ: даже мелочи могут иметь большое значение. При сидячем образе жизни отучитесь от укладывания одной ноги на другую - особенно при целлюлите - так как эта привычка негативно влияет на кровоснабжение.

 


Лечебный вкладыш Орто

 


 

Текущая страница: Гимнастика против целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: