поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Манипуляция и мобилизация
Следующие этапы мануального лечения — манипуляция и мобилизация. Мобилизация служит подготовительным этапом перед выполнением манипуляции. Она оказывает положительное влияние при нарушениях подвижности суставов и выступает своеобразным восстановителем функций ПДС. Мобилизация является суставной игрой. Суставная игра представляет собой движения в суставе, которые производятся с чьей-либо помощью. Эффект, получаемый от нее, достаточно велик и положительно сказывается на функционировании суставов. При помощи интенсивных движений, производимых противоположно сопротивлению, в завершение движения в сочленении легко снять “затвор”, не проводя после этого манипуляционных движений. Мобилизация может быть не только подготовите... подробнее

Молибден
Этот элемент способствует метаболизму железа в печени и считается необходимым кофактором в ряде ферментативных реакций, проходящих в организме, самая важная из которых предотвращает подагру, ускоряя метаболизм и удаление из организма мочевой кислоты. Является частичным аналогом меди в биологических системах. Суточная потребность: 100-500 мкг. Накапливается в печени, почках, пигментном эпителии сетчатки глаза. Содержится в крупах, злаках, бобовых, печени и почках животных. При недостаточном потреблении крайне редко встречается нарушение обмена серосодержащих аминокислот и нарушения функций нервной системы.... подробнее

Уход за ресницами
Ресницы, уход. В домашних условиях для эффективного ухода за ресницами можно использовать питательные маски на основе растительных масел и жирорастворимых витаминов. Это может быть чистое касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц). Заодно можно нанести масло и на брови. Ресницы, уход Наноси масло на ночь, тогда они будут длинными и пушистыми. Но будь осторожна: избегай попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться. Если веки хорошо воспринимают растительные компоненты, то для укрепления ресниц и питания кожи век можно использовать массажную смесь: растительн... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Гимнастика против целлюлита

Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором успеха. Эти упражнения нужно превратить в свою обязанность, так же как чистку зубов. При целлюлите самое главное - избавиться от излишков жира в клетках.



Недостаток движения и слабые мускулы позволяют эластичным волокнам беспрепятственно растягиваться. Внутриклеточный обмен веществ замедляется или прекращается в зависимости от движения лимфы. Жир не изгоняется из организма. Жировые клетки продвигаются сквозь волокна тканей и деформируют соединительные ткани. Этому противодействует специальная гимнастика.



ТРЕНИРОВКА МУСКУЛОВ ПРОТИВ СКАПЛИВАНИЯ В КЛЕТКАХ ЖИРА

Эта антицеллюлитная гимнастика является обязательной составной частью антицеллюлитной программы.



1. Лечь ровно на спину и вдохнуть. Руки вытянуть над головой и, выдыхая, потянуть верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытянитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и снова лягте в и. п. Упражнение повторить 20 раз.



2. Ноги раздвинуть, сесть прямо и глубоко вдохнуть. Руки вытянуть над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса медленно повернуть направо и во время выдоха наклониться вперед к правой ноге. Обхватить правую голень и наклониться вперед как можно дальше. Однако без особого усилия! При регулярных занятиях тело будет более гибким, если его тренировать с нерезкими усилиями. Колени не сгибать во время всего упражнения. В конце выдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 20 раз.



3. Сесть на пол, ноги вместе. Руки скрестить на затылке, локти развести в стороны, позвоночник держать прямо. Обе ноги поднять и при этом медленно вдохнуть. Через 10-20 секунд ноги опустить и при этом выдохнуть. Упражнение повторить 10 раз.



ВАЖНО: не смущайтесь, если это упражнение не получится у вас сразу, так как вовсе не просто в этом положении удержать тело в равновесии и при этом сидеть прямо. Однако дело мастера боится. Через несколько дней вы будете выполнять его <на отлично>.



ЭКСТРА - СОВЕТ: даже мелочи могут иметь большое значение. При сидячем образе жизни отучитесь от укладывания одной ноги на другую - особенно при целлюлите - так как эта привычка негативно влияет на кровоснабжение.

 



 


 

Текущая страница: Гимнастика против целлюлита

    Сегодня в продаже



















    Коврик - массажёр для стоп

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: