поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диагностическая карта
На первом этапе (в совхозе или колхозе, на врачебном участке, промышленном предприятии) все обследуемые заполняют анкету - диагностическую карту (см. Приложение). В зависимости от полученных ответов обследуемые делятся на три потока: I - лица, не подлежащие диспансерному учету; II - подлежащие осмотру терапевтом; III - подлежащие осмотру невропатологом. Терапевт осматривает лиц II потока. При нарушениях двигательного аппарата в сочетании с патологией других систем (сердечно-сосудистая и т. д.) больных направляют на обследование к невропатологу, а лица без указанных нарушений не подлежат диспансерному учету. Невропатолог выявляет больных остеохондрозом среди лиц, направленных терапевтом, а также среди имеющих в анамнезе обострения в... подробнее

Обезвоженная кожа
Бытует мнение, что проблемой обезвоженности может страдать только сухая кожа. Увы, это не так. Недостаток влаги может испытывать любая кожа — сухая, жирная или смешанная. Сухая кожа испытывает, прежде всего, недостаток в питательных веществах и жировой смазке, а вот обезвоженность — это признак дефицита влаги, который с количеством жира никак не связан. Правда его проявления могут быть разными. Так сухая и смешанная кожа выглядит при этом тусклой, шершавой на ощупь и быстро начинает шелушиться. Она может стать гиперчувствительной и склонной к раздражению. А вот жирная обезвоженная кожа обычно имеет расширенные поры и сероватый оттенок. Она тоже может местами шелушиться, хотя и выделяет при этом большое количество жира.Если ты за... подробнее

При сидении создайте опору для поясницы
Само собой разумеется, что во время сидения поясница должна на что-то опираться. Только расслабленное положение тела при сидении надолго избавит вас от болей. Конечно, идеальным является положение лежа, при котором позвоночник испытывает минимальную нагрузку. Ближе всего к этому идеалу приближается шезлонг, в котором мы часто отдыхаем в саду. Однако в повседневной жизни, на работе или за обеденным столом это неосуществимо. Чем прямее мы сидим, тем активнее функционируют мышцы, поддерживающие и стабилизирующие наше тело. Стулья, которые постоянно в ходу, особенно на рабочем месте, должны иметь на уровне поясничного отдела позвоночника, там, где даже во время сидения наблюдается незначи тельный прогиб, слегка выдающуюся вперед опору. Высота ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Гимнастика против целлюлита

Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором успеха. Эти упражнения нужно превратить в свою обязанность, так же как чистку зубов. При целлюлите самое главное - избавиться от излишков жира в клетках.



Недостаток движения и слабые мускулы позволяют эластичным волокнам беспрепятственно растягиваться. Внутриклеточный обмен веществ замедляется или прекращается в зависимости от движения лимфы. Жир не изгоняется из организма. Жировые клетки продвигаются сквозь волокна тканей и деформируют соединительные ткани. Этому противодействует специальная гимнастика.



ТРЕНИРОВКА МУСКУЛОВ ПРОТИВ СКАПЛИВАНИЯ В КЛЕТКАХ ЖИРА

Эта антицеллюлитная гимнастика является обязательной составной частью антицеллюлитной программы.



1. Лечь ровно на спину и вдохнуть. Руки вытянуть над головой и, выдыхая, потянуть верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытянитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и снова лягте в и. п. Упражнение повторить 20 раз.



2. Ноги раздвинуть, сесть прямо и глубоко вдохнуть. Руки вытянуть над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса медленно повернуть направо и во время выдоха наклониться вперед к правой ноге. Обхватить правую голень и наклониться вперед как можно дальше. Однако без особого усилия! При регулярных занятиях тело будет более гибким, если его тренировать с нерезкими усилиями. Колени не сгибать во время всего упражнения. В конце выдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 20 раз.



3. Сесть на пол, ноги вместе. Руки скрестить на затылке, локти развести в стороны, позвоночник держать прямо. Обе ноги поднять и при этом медленно вдохнуть. Через 10-20 секунд ноги опустить и при этом выдохнуть. Упражнение повторить 10 раз.



ВАЖНО: не смущайтесь, если это упражнение не получится у вас сразу, так как вовсе не просто в этом положении удержать тело в равновесии и при этом сидеть прямо. Однако дело мастера боится. Через несколько дней вы будете выполнять его <на отлично>.



ЭКСТРА - СОВЕТ: даже мелочи могут иметь большое значение. При сидячем образе жизни отучитесь от укладывания одной ноги на другую - особенно при целлюлите - так как эта привычка негативно влияет на кровоснабжение.

 


HE HB400

 


 

Текущая страница: Гимнастика против целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: