поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Крем против прыщей и угрей
Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица. крем против прыщей и угрей Проявление акне (угревой болезни): - угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди); - жирный блеск, повышенная жирность кожи лица; - бугристая, нездоровая кожа лица; - утолщенная кожа лица; - расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина); - редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах; - бледно-серый, нездоровый цвет лица. В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, ч... подробнее

Анатомическая особенность позвоночно-двигательного сегмента
Позвоночно-двигателъный сегмент состоит из двух смежных позвонков, межпозвонкового диска, суставов, нервов, связок, мышц, которые окружают каждый сегмент позвоночного столба. Позвоночно-двигательные сегменты как анатомо-функциональные единицы со ставляют позвоночный столб. На рис. 222 показан НДС, включающий два соседних позвонка и все элементы, с помощью которых позвонки соединяются между собой и двигаются. Особую роль играют межпозвонковые диски, они придают эластич ность и гибкость позвоночнику, благодаря им он может амортизировать значитель ные нагрузки и толчки.   Рисунок 222. Анатомо-функциональвая единица позвонка: 1 — межпоперечные мышцы; 2 &md... подробнее

Боковой удар стоя на коленях
Боковой удар стоя на коленях ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Массажеры и массажные пояса

В эффективности наиболее древней физиотерапевтической процедуры - массаже - никто не сомневается. Видимо, еще предки человека имели привычку нежно постукивать и пощипывать друг друга, тереть больные места при ушибе, прижимать руки к болезненной области. Массаж с помощью массажеров и массажных поясов гораздо более эффективен, чем обычный массаж.

Массаж стоит дорого, он отнимает много времени, а вот самомассаж доступен ежедневно. Самомассаж вполне способен помочь в избавлении от косметических дефектов кожи, помочь поднять тонус и улучшить общее состояние. Для самомассажа используют массажеры и массажные пояса. Массажный пояс совмещает функции вибромассажа, магнитного воздействия и обогрева.

Чтобы облегчить самомассаж, изобретено множество приспособлений - от электрических массажеров до самых простых механических массажеров. Главное, купив приспособление или какой-либо массажер, не забывать его применять. ))

Возведенный в ранг медицинской науки, общеукрепляющий массаж может творить чудеса. Самомассаж считается менее эффективным, чем классический.

Однако менее эффективен, не значит - совсем не эффективен!

Массаж представляет собой активный лечебный метод, сущность которого сводится к нанесению дозированных механических раздражений на обнажаемое тело больного различными, методически проводимыми специальными приемами, выполняемыми рукой массажиста или с помощью специальных аппаратов - массажеров и массажных поясов.

При массаже в первую очередь воздействию подвергаются многочисленные нервные рецепторы заложенные в различных слоях кожи и связанные с переостальной и вегетативной системой. В данном случае происходит первый этап трансформации и механической энергии массажных движений в энергию нервного возбуждения, дающего начало сложной цепи рефлекторных реакций.

Физиологическое действие на организм массажа можно разделить на три фактора: гомеопатический, нервно-рефлекторный и гуморальный.

Раздражения от кожных рецепторов, суммируясь при массажном воздействии на глубоко лежащие ткани и органы с раздражениями рецепторов, заложенных в сухожилиях, суставных сумках, связках, фасциях, мышцах, с раздражениями рецепторов стенок сосудов и внутренних органов, передаются по чувствительным путям в центральную нервную систему. Достигая коры головного мозга, все эти центростремительные афферентные импульсы синтезируются в общую сложную реакцию организма, которая проявляется в определенных функциональных сдвигах в различных органах и системах организма, чем и достигается терапевтический и коррекционный эффект.

Массажеры и массажные пояса помогут сохранить вашу фигуру молодой и красивой!

 



 


 

Текущая страница: Массажеры и массажные пояса

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: